![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное выделил.) Примерно 98% новостей это официальные российские СМИ. 2% это с той стороны. И кстати, у тебя тоже есть ссылки из этих 2%. Чего уж тут - СИСТЕМА!)) Я жеж написал, что надо запретить в стране любой негатив на законодательном уровне и тогда будет везде идилия!))) P.S. На днях у твоего напарника была ссылка на какой-то тг-канал связанный с Шереметьево. Видимо тов.майор должен какой-то отреагировать в сторону постящего?) А то получается, что в одну сторону можно, а в другую - не замечаю. Можно копировать одни плохие новости, можно копировать одни хорошие, а можно и те и те. Говорят, что Мираж работает в основном по первому варианту. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 417 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно копировать одни плохие новости, можно копировать одни хорошие, а можно и те и те. Говорят, что Мираж работает в основном по первому варианту. Я обязательно выложу в этом топике какую-нибудь позитивную новость) как только - так сразу))) Перелив и Перезвон будут довольны) Сообщение отредактировал Мираж - 14.7.2024, 10:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обязательно выложу в этом топике какую-нибудь позитивную новость) как только - так сразу))) … В Санкт-Петербурге группа людей открыла стрельбу на Комендантском проспекте. Об этом пишет Life со ссылкой на Telegram-канал SHOT. Две группы мужчин с оружием в масках вели перестрелку, прячась за припаркованными автомобилями. При этом двое из них держали в руках автоматы, а один — пистолет. Неизвестно, было ли оружие боевым, охолощенным или травматическим. На место происшествия вызвали полицию. По предварительным данным, несколько участников потасовки задержаны. О раненых не сообщается. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное выделил.) Примерно 98% новостей это официальные российские СМИ. 2% это с той стороны. И кстати, у тебя тоже есть ссылки из этих 2%. Чего уж тут - СИСТЕМА!)) Я жеж написал, что надо запретить в стране любой негатив на законодательном уровне и тогда будет везде идилия!))) P.S. На днях у твоего напарника была ссылка на какой-то тг-канал связанный с Шереметьево. Видимо тов.майор должен какой-то отреагировать в сторону постящего?) А то получается, что в одну сторону можно, а в другую - не замечаю. Обсуждали уже это не так давно. Аналогичными проделками занимался Яндекс. В топе новостей шёл сплошной негатив. Методичка то одна. Что касается канала про Шереметьево, был аналогичный канал времён Верхнего Ларса, где «штурмовики» делились опытом. Надо быть максимально тупым, чтобы не понимать, кто такие каналы создает, контролирует и пополняет черный молескин с идиотами. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 895 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждали уже это не так давно. Аналогичными проделками занимался Яндекс. В топе новостей шёл сплошной негатив. Методичка то одна. . Человек то, что он читает. Постоянная "правильная" подборка даже правдивой информации может сделать из человека идиота. Что мы и видим по ряду персонажей и тут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 895 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. На днях у твоего напарника была ссылка на какой-то тг-канал связанный с Шереметьево. Видимо тов.майор должен какой-то отреагировать в сторону постящего?) А то получается, что в одну сторону можно, а в другую - не замечаю. Вот узнал бы о нём чуть раньше и мог бы сэкономить родственнице денег. Ведь она точно знает где зашкварилась. Рассказала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это зашквар, конечно. Люто плюсовать бред - такое себе. Меня Билли тоже обвинял в "выливании помоев на страну", и конечно, же на просьбу о конкретике никакого ответа не было. Зашквар-защищать Миража, как курица наседка за своим цыпленком бегаешь. Я тебя вообще не трогал. Ты чего то напутал, чето напридумывал и въехал меня с тупыми претензиями. Например, была претензия, что я занимаюсь копипастом, без своих мыслей. Qwesy тут со своими мыслями исключительно, как и остальные, конечно же. Претензии им высказывал подобные? К тому же, периодичность выкладывания мною новостей даже не еженедельная. А тут полно ежедневневных копипастеров. Ну и еще кучу ярлыков навесил. Так что не ной, что получил в обратку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, куча бредятины без всякой связи пошла))) Какая правда? Какие "нормальные люди"?) Те, кто каждый пост Миража считают нужным процитировать и высказать своё "фи"?) При чём тут уровень развития моей страны?) Мусорный пост с кучей лыб это твой фирменный стиль. Ты мне объясни, на каком основании ты владельцу 49 команд объяснил, что ему в этом подразделе форума не рады? Он тут разжигал больше остальных? Да нет, полно похожих спикеров с обратной стороны, с твоей. Никто от вас такой реплики не удостоился. Qwesy вон с Maddogusoм куда то «прорывается», хотя таких фруктов еще поискать надо. У тебя налицо конфликт интересов в части модерирования российского форума в текущей ситуации. Если Qwesy хватает ума и такта в 95% случаев не переходить грань и оставаться в целом объективным по части вынесения решений и общения, то у тебя нет ни такта, ни ума. И я на роль модератора не претендую, можешь даже не шутить по этому поводу) |
|
|
![]()
|
|
Ну и не комментировал бы) Так а к чему высер? Обсуждаем одно, а ты опять провоцируешь юзера, вкладывая ему в уста какие то левые лозунги про СВО. Твоя сущность тоже всем давно понятна, а щемят тебя больше всех потому что ты самый топор из местных недругов России. Плохие новости будут всегда, хорошие новости тоже будут всегда. При правильной подаче новостей из любой страны может слепить образ Ада на земле. Но вы можете продолжать включать дурака и «не понимать». Кто то, возможно даже не включает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мусорный пост с кучей лыб это твой фирменный стиль. Ты мне объясни, на каком основании ты владельцу 49 команд объяснил, что ему в этом подразделе форума не рады? Он тут разжигал больше остальных? Да нет, полно похожих спикеров с обратной стороны, с твоей. Никто от вас такой реплики не удостоился. Qwesy вон с Maddogusoм куда то «прорывается», хотя таких фруктов еще поискать надо. У тебя налицо конфликт интересов в части модерирования российского форума в текущей ситуации. Если Qwesy хватает ума и такта в 95% случаев не переходить грань и оставаться в целом объективным по части вынесения решений и общения, то у тебя нет ни такта, ни ума. И я на роль модератора не претендую, можешь даже не шутить по этому поводу) Всё комментировать не буду. Отвечу только на один вопрос. "Владельцу 49 команд" я сказал, что ему тут не рады на одном простом основании, что ему тут не рады, только и всего. Он на ровном месте разосрался чуть ли не со всеми. После того, как схлопотал бан, понёс по всему форуму весть о том, какой я нехороший, и даже мой ник у него под аватаркой красовался. И знаешь что? Даже в родном ФС Беларуси, где он для всех очень важный (по его словам), он сочувствия не нашёл. Поддержал его лишь один человек - ты, что отлично тебя характеризует как человека. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот узнал бы о нём чуть раньше и мог бы сэкономить родственнице денег. Ведь она точно знает где зашкварилась. Рассказала? Конечно же нет.)... Ты бы не наезжал на подбор новостей, все мы взрослые, разные и со своими тараканами в головах, а возглавил бы "движение" за хорошие и добрые новости на форуме. Возможно, что многие тебя поддержат и скажут спасибо!)Плохие новости будут всегда, хорошие новости тоже будут всегда. При правильной подаче новостей из любой страны может слепить образ Ада на земле. Но вы можете продолжать включать дурака и «не понимать». Кто то, возможно даже не включает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 475 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Кстати, своими 49 клубами ты нехило так поддерживаешь либеральную администрацию, соответственно врагов России. А я со своими двумя платными клубами очень хило поддерживаю либеральную администрацию? ![]() Главное чтобы потом не выяснилось, что наши денюшки перечисляли на поддержку ВСУ. Сообщение отредактировал Белена - 14.7.2024, 14:15 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы потом не выяснилось, что наши денюшки перечисляли на поддержку ВСУ. Ну вы же Думику бонусы переводите? Сообщение отредактировал Metd - 14.7.2024, 14:30 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Главное чтобы потом не выяснилось, что наши денюшки перечисляли на поддержку ВСУ. Напрямую точно нет. Не идиоты же. Если только по каким-то схемам платят з/п тем же релокантам, а они уже донатят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:24 |