![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небезызвестный немецкий журналист Юлиан Рёпке сегодня озвучил вероятную перспективу для ВСУ в Торецке. По словам Рёпке, в связи с тем, что российские войска заняли большую часть Нью-Йорка (Новгородского – прим. «ВО»), Железного (Артёмово), взяли под контроль Пивденное и и ряд других населённых пунктов на этом направлении, для украинских войск вырисовывается перспектива попадания в котёл.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телеграм-канал Condottiero сообщает, что добровольческие подразделения, подтянувшиеся с Донбасса и выполняющие в Курской области задачу по нейтрализации боевиков ВСУ, получили приказ, о котором не напишут в сводках: не пополнять обменный фонд.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mash:
Цитата ВСУ пытались атаковать аэродром "Оленья" при поддержке стран НАТО. Предварительно, украинские беспилотники, которые сбили в Мурманской области, запускали из Финляндии.
Согласно картам полётов, перед этим вдоль российской границы курировали два самолёта-разведчика ВС Швеции. Это борт S102B радио- и радиотехнической разведки, а также Gulfstream Aerospace TP 102C (G-IV-SP), который может перехватывать телефонные звонки, радиопереговоры, цифровые и телевизионные сети. Первый самолёт постоянно летает у берегов Калининградской области. Второй — был замечен в августе прошлого года, когда проводил разведку над финским озером Инари у границы РФ. До этого такими вылазками занимались исключительно самолёты ВВС США. После разведполётов натовских бортов с (предварительно) аэродрома Ivalo (там удобно маскировать аппараты гражданскими бортами) запустили два БПЛА самолётного типа А-22 "Летучая лисица". Система противовоздушной обороны сбила все цели возле посёлка Высокий. После этого власти ввели временные ограничения на работу аэропортов Мурманска и Апатитов. Воздушные гавани перестали принимать и отправлять гражданские лайнеры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mash: Операция «Тайга». 1942-1944 год. В Архангельской области части СС оборудовали несколько тайных аэродромов ( для взлета гидросамолетов) с базами для размещения топлива и боеприпасов. Часть аэродромов до сих пор не найдена. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 806 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царьград - это говно-источник или как? Сообщение отредактировал gobul - 17.9.2024, 14:12 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Царьград - это говно-источник или как? Был суперурапатриотическим. Сейчас не знаю.)-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 806 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда без указания источника.
Пошли сообщения о прилете химарса по полигону в Донецке. Пишут про много убитых и раненых. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Царьград - это говно-источник или как? Даже хуже чем просто ###### это замаскированный источник оттуда. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда без указания источника. Пошли сообщения о прилете химарса по полигону в Донецке. Пишут про много убитых и раненых. Сегодня по телеге гуляет два резонансных видео: это и с мечом с надписью «За Курск». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня по телеге гуляет два резонансных видео: это и с мечом с надписью «За Курск». С мечом видел. Эпичное фото. ))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С мечом видел. Эпичное фото. ))) Мутная история с этим фото (их уже несколько). Где-то есть скотч на руке, где-то нет.. Не удивлюсь, если очередной фейк. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня по телеге гуляет два резонансных видео: это и с мечом с надписью «За Курск». Меч очень похож на Эскалибур сэра Артура -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 207 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю, расслоение))). А ведь кому то это выгодно!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я же говорю, расслоение))). А ведь кому то это выгодно!! Бенефициар понятен всем, как мне кажется? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 207 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенефициар понятен всем, как мне кажется? А ты подготовился , смотрю))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 2:35 |