![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это наверно не то, о чем все подумали ? ![]() Добавлено 14th August 2025 - 10:23 Абсолютно невыполнимо со стороны Трампа. Я про Ермака и Зеленского. По Трампу категорически согласен. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стопке бумаг, которые были на столе у президента России Владимира Путина на встрече в Анкоридже и которые он передал своему коллеге Дональду Трампу, были карты и исторические материалы, доказывающие искусственный характер формирования украинского государства. Это утверждает агентство Reuters.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 475 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда интереснее документы из гостиницы Анкоридж, которые свидетельствуют, что "саммит" пошёл по ***...
Впрочем, и без них это было ясно... Отмена обеда, расширенных переговоров, пресс-конференции... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда интереснее документы из гостиницы Анкоридж, которые свидетельствуют, что "саммит" пошёл по ***... Впрочем, и без них это было ясно... Отмена обеда, расширенных переговоров, пресс-конференции... Классическая позиция современного «либерала» )) Если что-то идёт не в направлении, которое его устраивает, значит - «пошло по ***». *смайлик клоуна* -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда интереснее документы из гостиницы Анкоридж, которые свидетельствуют, что "саммит" пошёл по ***... Впрочем, и без них это было ясно... Отмена обеда, расширенных переговоров, пресс-конференции... Стадия отрицание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 475 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты уже давно в стадии принятия) У вменяемых людей нет стадий. Они ровно весь путь живут. Корректируя взгляды в соответствии с набираемым жизненным опытом. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда интереснее документы из гостиницы Анкоридж, которые свидетельствуют, что "саммит" пошёл по ***... Впрочем, и без них это было ясно... Отмена обеда, расширенных переговоров, пресс-конференции... А встреча Трампа с Зеленским и его свитой пошла туда же и накрылась тем же? Итог - воюем дальше? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Да, вы четвертый год тут на Форуме воюете... А ты здесь меньше воюешь? Позднее пришел значит … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то из запланированного отменено? Трехсторонняя встреча под угрозой? Да, вы четвертый год тут на Форуме воюете... судя по высказываниям ДиДжей Трампа кому-то надо прекратить прикрываться Конституцией, а по высказываниям свиты, их требования не соответствуют договоренностям в Анкоридже дата трехсторонней встречи не подтверждена, выступление Зеленского на FOX NEWS отменили, все прекрасно при аналогичной ситуации в Анкоридже встреча накрылась ![]() и как Белена заметил, ты воюешь не меньше, я бы сказал, что даже больше по времени |
|
|
![]()
|
|
судя по высказываниям ДиДжей Трампа кому-то надо прекратить прикрываться Конституцией, а по высказываниям свиты, их требования не соответствуют договоренностям в Анкоридже дата трехсторонней встречи не подтверждена, выступление Зеленского на FOX NEWS отменили, все прекрасно при аналогичной ситуации в Анкоридже встреча накрылась ![]() и как Белена заметил, ты воюешь не меньше, я бы сказал, что даже больше по времени - Первый абзац не понял. Чья свита и какие требования не соответствуют договоренностям? Единственный камень преткновения на эту минуту - это требование Путина уйти с Донбасса. Зеленский заявил, что он против, но этот вопрос будет решать с ним. Никаких договоренностей на этот счет не было. - Ну, даты и до встречи не было. Это пока амбиции Трампа быстрее-быстрее. Надеюсь, что будет. А кто отменил выступление Зе на FN и почему?) Еще какие мелочи накидаешь?) - Ты это называешь аналогией?) Твое право, как и забавляться) - Ты с Ко воюешь постами против Европы и Украины. Четвертый год желая ее уничтожения (оккупации и тд). Против США - промолчу) Я то против кого воюю, будучи против войны? И с первого дня не ***, как Белена называть СВО войной... Могу много написать, но все это выходит за рамки Правил) Сообщение отредактировал Мираж - 19.8.2025, 17:12 |
|
|
![]()
|
|
… И с первого дня не ***, как Белена называть СВО войной... Могу много написать, но все это выходит за рамки Правил) Белена с первого дня находится в зоне действия «компетентных органов», поэтому справедливо избегает лишней болтовни на всяких инфопомойках. А ты видимо такой храбрый , потому что находишься ВНЕ зоны действия российских «компетентных органов»? Могу много написать здесь, но всё это выходит «за рамки дружеского общения на форуме». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Белена с первого дня находится в зоне действия «компетентных органов», поэтому справедливо избегает лишней болтовни на всяких инфопомойках. А ты видимо такой храбрый , потому что находишься ВНЕ зоны действия российских «компетентных органов»? Могу много написать здесь, но всё это выходит «за рамки дружеского общения на форуме». "Сейчас идут боевые действия, война, а мы предлагаем возобновить переговоры, прерванные не нами. Ну чего здесь плохого? Те, кто действительно хочет мира, не может это не поддержать", - сказал Путин, выступая перед журналистами в Кремле. (май, 2025) |
|
|
![]()
|
|
- Первый абзац не понял. Чья свита и какие требования не соответствуют договоренностям? Единственный камень преткновения на эту минуту - это требование Путина уйти с Донбасса. Зеленский заявил, что он против, но этот вопрос будет решать с ним. Никаких договоренностей на этот счет не было. - Ну, даты и до встречи не было. Это пока амбиции Трампа быстрее-быстрее. Надеюсь, что будет. А кто отменил выступление Зе на FN и почему?) Еще какие мелочи накидаешь?) - Ты это называешь аналогией?) Твое право, как и забавляться) - Ты с Ко воюешь постами против Европы и Украины. Четвертый год желая ее уничтожения (оккупации и тд). Против США - промолчу) Я то против кого воюю, будучи против войны? И с первого дня не ***, как Белена называть СВО войной... Могу много написать, но все это выходит за рамки Правил) ну не понимаешь, да и Бог с тобой ты там кинул вопрос под угрозой ли трехсторонняя встреча - да, представляешь, уже под угрозой, Трамп уже начал съезжать с темы и заявил, что на первой встрече присутствовать не собирается прекрасные результаты, гораздо позитивнее чем у Трампа с Путиным я против Украины имел свое мнение еще задолго до 2014 года, у меня тетя была замужем за военным и служила во Львове и мне тут доказывали, что Львов не националисты и не подонки, а я как считал их мразью которая губит Украину, так и продолжаю считать и мнения своего не меняю против Европы я не воюю, они сами себе тестикулы отдавливают, может скоро и отрежут, к скопцам отношусь как к больным, наблюдать за их идиотией больно Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 19.8.2025, 17:50 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:29 |