![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрдоган схватил Макрона за палец в тот момент, когда тот попытался положить руку ему на плечо.
https://t.me/condottieros/10870 Интересно они там, в геополитике, «исполняют» )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрдоган схватил Макрона за палец в тот момент, когда тот попытался положить руку ему на плечо. … Макрон - такой шалун! ![]() То с Зеленским оближется, то Трампа за коленку хватает, то Эрдогану пытается пальчик засунуть … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Маленький разговор с приятным джентльменом по фамилии Путин. У нас, вообще-то, был хороший разговор, мы достигли прогресса», — сказал хозяин Белого дома.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Макрон - такой шалун! ![]() То с Зеленским оближется, то Трампа за коленку хватает, то Эрдогану пытается пальчик засунуть … И за это Макрон получил по морде от «жены» , перед выходом из самолета в Ханое. А на спуске по трапу она (оно, он ?) отвергло его протянутую руку. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В Елисейском дворце подтвердили подлинность видео, на котором президент Франции Эммануэль Макрон прямо перед камерами получил пощечину от своей жены Брижит во время визита во Вьетнам. Об этом пишет французское издание RMC.
При этом в публикации отмечается, что сначала Париж отрицал достоверность видео, утверждая, что материалы могли быть сгенерированы ИИ и распространены, в частности, пророссийскими аккаунтами. Однако позднее пресс-службе президента Франции все же пришлось подтвердить подлинность видео, указывается в сообщении. Вместе с тем близкий друг Макрона в беседе с RMC заявил, что на камеру попала незначительная супружеская ссора. По его словам, президент с супругой позволили себе немного подурачиться перед началом турне. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Елисейском дворце подтвердили подлинность видео, на котором президент Франции Эммануэль Макрон прямо перед камерами получил пощечину от своей жены Брижит во время визита во Вьетнам. Об этом пишет французское издание RMC. При этом в публикации отмечается, что сначала Париж отрицал достоверность видео, утверждая, что материалы могли быть сгенерированы ИИ и распространены, в частности, пророссийскими аккаунтами. Однако позднее пресс-службе президента Франции все же пришлось подтвердить подлинность видео, указывается в сообщении. Вместе с тем близкий друг Макрона в беседе с RMC заявил, что на камеру попала незначительная супружеская ссора. По его словам, президент с супругой позволили себе немного подурачиться перед началом турне. ![]() Теперь «весь мир» знает, что у Макрона жена (муж?) правша ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Елисейском дворце подтвердили подлинность видео, на котором президент Франции Эммануэль Макрон прямо перед камерами получил пощечину от своей жены Брижит во время визита во Вьетнам. Об этом пишет французское издание RMC. При этом в публикации отмечается, что сначала Париж отрицал достоверность видео, утверждая, что материалы могли быть сгенерированы ИИ и распространены, в частности, пророссийскими аккаунтами. Однако позднее пресс-службе президента Франции все же пришлось подтвердить подлинность видео, указывается в сообщении. Вместе с тем близкий друг Макрона в беседе с RMC заявил, что на камеру попала незначительная супружеская ссора. По его словам, президент с супругой позволили себе немного подурачиться перед началом турне. ![]() Так и написали, признаём видео, где Макрон получил пощёчину? Лично я там пощёчины не увидел. Просто мама вытерла детю носик. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
В Елисейском дворце подтвердили подлинность видео, на котором президент Франции Эммануэль Макрон прямо перед камерами получил пощечину от своей жены Брижит во время визита во Вьетнам. Об этом пишет французское издание RMC. При этом в публикации отмечается, что сначала Париж отрицал достоверность видео, утверждая, что материалы могли быть сгенерированы ИИ и распространены, в частности, пророссийскими аккаунтами. Однако позднее пресс-службе президента Франции все же пришлось подтвердить подлинность видео, указывается в сообщении. Вместе с тем близкий друг Макрона в беседе с RMC заявил, что на камеру попала незначительная супружеская ссора. По его словам, президент с супругой позволили себе немного подурачиться перед началом турне. ![]() Так и написали, признаём видео, где Макрон получил пощёчину? Лично я там пощёчины не увидел. Просто мама вытерла детю носик. Рука Москвы )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и написали, признаём видео, где Макрон получил пощёчину? Лично я там пощёчины не увидел. Просто мама вытерла детю носик. Макрон прокомментировал видео с пощечиной от своей жены. Он сказал, что оно настоящее, но его неправильно поняли. Удар Брижит по его лицу политик объяснил дурачествами. "Мы препирались, а скорее даже дурачились с моей супругой. Но, к моему удивлению, это стало своего рода планетарной катастрофой. Люди говорят много глупостей. Надо, чтобы все успокоились", - сказал президент Франции журналистам во время визита во Вьетнам. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макрон прокомментировал видео с пощечиной от своей жены. Он сказал, что оно настоящее, но его неправильно поняли. Удар Брижит по его лицу политик объяснил дурачествами. "Мы препирались, а скорее даже дурачились с моей супругой. Но, к моему удивлению, это стало своего рода планетарной катастрофой. Люди говорят много глупостей. Надо, чтобы все успокоились", - сказал президент Франции журналистам во время визита во Вьетнам. пусть продолжают, остановятся на этом или еще супругу попросят выступить? без нее не считается ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и написали, признаём видео, где Макрон получил пощёчину? Лично я там пощёчины не увидел. Просто мама вытерла детю носик. Там же еще видос был. Через 10 секунд когда Макрон подставил локоть для «супруги» перед выходом на трап, то она (он) проигнорила этот локоток и пошла вниз самостоятельно. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Тут, кстати, была любопытная версия синяка у Маска. И правда, он не единственный, кто из известных людей появлялся с бланшем под глазом.
«Есть мнение» (с), что это - результат масонского обряда инициации, при получении звания высшей ступени Ордена. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если разбираться с холодной головой кому на самом деле выгодно ослабление российских стратегических ядерных сил, то можно сделать однозначный вывод: вовсе не Украине и даже не Великобритании и Франции (европейским ядерным державам НАТО), а Соединённым Штатам. Они - самый главный бенефициар всего того, что произошло сегодня. Можно сколько угодно рассуждать о российско-американском переговорном треке и его важности для самих США, но не может ли он в целом быть камуфляжем?
То есть прикрытием для подобных акций, наносящих ущерб ядерной триаде России? После такого Москва как минимум имеет право требовать от Вашингтона полного прекращения американскрй военной помощи Украине и обмена с ней данными разведывательного характера. В противном случае из переговоров с американцами нужно выходить. Интересно предположить, а что бы сделали Соединённые Штаты если бы какая-либо страна атаковала их стратегическую авиацию? Долго бы они колебались перед уничтожением её инфраструктуры и политического руководства? Вопрос риторический. В целом же понятно, что с украинским режимом пора заканчивать. Иначе дальше будет только хуже. Потому что если он перешёл "красную линию" в виде атаки на ядерную триаду, то понятно, какой будет следующая: удар по территории России с использованием "грязной" ядерной бомбы. Это уже не за горами и может случиться совсем скоро, если на сегодняшнее нападение не будет дан адекватный ответ -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм, Пинта разума
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 475 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:43 |