Здравствуйте, гость ( Вход )
22.3.2024, 15:52
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 423 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1885
|
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
|
![]() |
2.12.2025, 0:24
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 359 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
… Иван Сусанин кого того этого? Правильно - ворогов проклятых )) Ляхов он водил по лесу! Ляхов! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
2.12.2025, 0:27
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 422 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
Польская народная республика была членом этого Варшавского договора. И, прости Господи, Албания )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
2.12.2025, 1:22
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 359 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1976
|
И, прости Господи, Албания )) Албания вышла из Договора в 1968 году. Формально вышла, так же как сейчас прости Господи , Армения вышла из ОДКБ. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
2.12.2025, 3:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 422 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 517
|
Албания вышла из Договора в 1968 году. Формально вышла, так же как сейчас прости Господи , Армения вышла из ОДКБ. Уже вышла? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
2.12.2025, 8:04
|
|
|
Уже вышла? Де факто вышла, так же как Албания в 1968 году. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
2.12.2025, 14:40
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 907 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 906
|
Однажды, ровно 30 лет назад, в Дейтоне, штат Огайо (США) были согласованы мирные соглашения, положившие конец кровавой гражданской войне в Боснии и Герцеговине.
В декабре 1995-го в Париже его подписали три президента – югославский Слободан Милошевич, боснийский Алия Изетбегович, и хорватский Франьо Туджман. показать
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
2.12.2025, 17:01
|
|
|
Тут во всем тексте ключевая фраза: «Сербы не имели современной ПВО»!
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
2.12.2025, 18:03
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 907 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 906
|
Тут во всем тексте ключевая фраза: «Сербы не имели современной ПВО»! Наряду с : "Он всерьез поверил Западу". -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
2.12.2025, 22:09
|
|
|
История последних столетий упорствует в истине: тот, кто поверил «Западу» - по итогу окажется в полном дерьме вперемешку с кровью. Удивительно, разумные люди понимают все с первого, максимум - со второго раза. При этом даже в ПиИ есть персонажи, которые Западу верят. Парадокс. Для меня (пока) малообъяснимый.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
2.12.2025, 23:24
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 162 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -4
|
Не были никогда поляки «нашими». Для великороссов они были «завоёванными туземцами», для малороссов, наоборот - «панством». Так и продолжают болтаться между землей и небом, предатели неприкаянные. А к Мальте присмотрись, ага. Собачку твою так зовут? )) Так же. Поэтому тебе лучше подальше быть))) |
|
|
|
8.1.2026, 20:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 030 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Закон силы вместо силы закона: как Путин пытался остановить вторжение США в Ирак
Цитата Опубликована стенограмма телефонного разговора российского лидера Владимира Путина и президента США Джорджа Буша — младшего, состоявшегося за двое суток до вторжения США в Ирак. В нём российский президент пытался предотвратить войну. Об этом свидетельствуют рассекреченные документы правительства США, обнародованные общественной исследовательской организацией National Security Archive. Организация обнародовала документы о телефонных переговорах Владимира Путина и Джорджа Буша, состоявшихся 18 марта 2003 года — непосредственно перед началом операции «Иракская свобода». В ходе беседы российский президент пытался убедить американского коллегу отказаться от силового сценария, подчёркивая, что смена режима в Багдаде противоречит Уставу ООН и международному праву. https://dzen.ru/a/aV-rIBD7VhuwOloy?utm_sour..._medium=desktop ... не понятно что такое и какая это ООН ??? Какая то говорилка. типа а-ля Вокруг смеха ... они что то решают, запрещают, предотвращают ... ??? Зато посылать эту организацию становится очень даже модно ... . Цитата Госсекретарь США Марко Рубио продемонстрировал истинное отношение к Всемирной организации и её деятельности: "ООН? Мне плевать, что говорит ООН. ООН понятия не имеет, что несёт". США выйдут из 66 международных организаций, поскольку Вашингтон продолжает отказываться от глобального сотрудничества. Администрация Трампа выйдет из десятков международных организаций, включая агентство ООН по народонаселению и Международный договор ООН, который устанавливает международные переговоры по климату. ... и что кто нибудь гавкнул или хотя бы заскавчал ... . Тишина. Так нужна такая организация болтунов и пустобрёхов ??? -------------------- |
|
|
|
8.1.2026, 21:59
|
|
|
Закон силы вместо силы закона: как Путин пытался остановить вторжение США в Ирак ... не понятно что такое и какая это ООН ??? Какая то говорилка. типа а-ля Вокруг смеха ... они что то решают, запрещают, предотвращают ... ??? Зато посылать эту организацию становится очень даже модно ... . ... и что кто нибудь гавкнул или хотя бы заскавчал ... . Тишина. Так нужна такая организация болтунов и пустобрёхов ??? Прикол в том, что США эту всю канитель оплачивает. Зачем им оплачивать то, что гавкает против них? Всё правильно делают. «Олимпийскому комитету РФ» - на заметку )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
8.1.2026, 22:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 030 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Прикол в том, что США эту всю канитель оплачивает. Зачем им оплачивать то, что гавкает против них? Всё правильно делают. «Олимпийскому комитету РФ» - на заметку )) Если бы только США то понять ещё можно, платят все, только суммы разные ... . -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2026, 17:51 |