![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они сами снимут. И сделают это «С Уважением». Ещё при нашей жизни. Просто мечтаю приехать в Таллин , заказать в баре местного пива ( они хорошее варят) и расплатиться за него рублями. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство России без объяснения причин отозвало проект документа Минобороны, в котором предлагалось пересмотреть морскую границу страны в восточной части Балтийского моря и расширить ее территориальные воды. Это вызвало раздражение у членов НАТО, Финляндии, Швеции, Литвы и Эстонии, находящихся в регионе. Об этом пишет агентство Reuters.
Проект от 21 мая первоначально был опубликован на официальном российском портале законопроектов. … Без всяких «проектов» снимем ихние буйки и поставим нашенские. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто мечтаю приехать в Таллин , заказать в баре местного пива ( они хорошее варят) и расплатиться за него рублями. В Ревель! -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БУДАПЕШТ, 24 мая. /ТАСС/. Правительство Венгрии проводит переоценку роли своей страны в НАТО, поскольку не хочет участвовать в военной миссии альянса на Украине. Об этом сообщил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, выступая в утренней программе радиостанции Kossuth.
Интересно, у Орбана более компетентная охрана, чем в Словакии? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
… Интересно, у Орбана более компетентная охрана, чем в Словакии? Я думаю, что более крутая, чем у прочих натовских оппонентов, тк он единственный на кого не было покушений. Видимо венгерская спецура душит всех в зародыше, … но посмотрим… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Буйки они поставили самостоятельно! ![]() Скоро мы и с сухопутной границы столбы снимем… тк она «временная». РБК: Цитата ЕС ожидает объяснений от России по поводу демонтажа световых буев, которые Эстония установила на реке Нарва для демаркации границы, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. Он назвал действия российской стороны неприемлемыми и призвал вернуть буи на место.
«Этот инцидент на границе — часть более широкой линии провокационного поведения и гибридных действий России, в том числе на ее морских и сухопутных границах в районе Балтийского моря», – сказал он. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата Прокурор МУС Карим Хан, запросивший ордер на арест премьера Израиля Нетаньяху, в ответ на критику Лондона и Вашингтона сказал, что британцы не стали бомбить столицу Северной Ирландии в качестве реакции на теракты.
Он напомнил, что ирландцы пытались убить британского премьера Маргарет Тэтчер, от взрыва бомбы погибли британский депутат Эйри Нив и лорд Маунтбеттен. «Но британцы не сказали: «Ну, [в центре Белфаста] на Фоллс-роуд, несомненно, могут быть члены ИРА и сторонники республиканцев, поэтому давайте сбросим 2000-фунтовую бомбу на Фоллс-роуд». Вы не можете так делать», — указал Хан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Мексике состоялись президентские выборы, которые уже называют историческими. Причиной такого определения стало то, что лидерами в ходе голосования впервые в истории латиноамериканской страны стали две женщины – кандидат от правящей партии Клаудия Шейнбаум и главная её соперница, кандидат от оппозиционной коалиции, Сочитль Гальвес.
Шейнбаум ранее занимала должность главы правительства Мехико – столицы страны. Гальвес выдвинута группой оппозиционных партий, включая консервативную PAN и левую PRD. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Про перспективы Третьей Мировой Войны. Излагает уникальный человек, Андрей Олегович Безруков (в интернете про него есть). Интересно (было мне).
https://youtu.be/5s5CZrKBkUM?si=Gh4Er_40m0p80MfZ P.S. Видео начала смотреть моя половинка (барышня с двумя "настоящими" высшими образованиями). Минут через пять сказала, что вообще не понимает, о чем речь, "имела она ввиду" всю мировую геополитику, и вообще, всё это "сложно", пойдет она фильму посмотрит какую-нибудь. А если придется воевать "всем со всеми" - так выбора нет особо. Рядом со мной. И "со всеми твоими дебилами из интернета" ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 5.6.2024, 23:30 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Будет патроны подносить.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будет «патроны» подносить.) Так вернее. Война - это не только про патроны. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел пресс-конференцию ВВП с западными журналистами.
В 71 год пояснять аудитории три часа «за жизнь» без бумажки - моё Уважение. Для сравнения - Брежнев покинул лучший из миров в 75. На контрасте посмотрел угашенную в зюзю Навальную. «С Днём Рождения, Любимый» (с). Не покидает ощущение, что всё, происходящее сейчас в мире - адский цирк. Зрители недоумевают, будем объективны. P.S. В западной прессе пресс-конференцию ВВП (для своих хомяков) сократили три часа примерно так: «Путин снова угрожал демократии ядерным оружием». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Визиты Президента России В.В.Путина после инаугурации (бесовское слово, но ладно). Китай, Северная Корея, Вьетнам.
Да, еще в Якутию заскочил (кстати, где это)? "Весь мир" (шутка) знает, что в АП РФ служат клинические идиоты. Но мы то тут все, на форуме ЗБ, не дураки? ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Визиты Президента России В.В.Путина после инаугурации (бесовское слово, но ладно). Китай, Северная Корея, Вьетнам. Да, еще в Якутию заскочил (кстати, где это)? "Весь мир" (шутка) знает, что в АП РФ служат клинические идиоты. Но мы то тут все, на форуме ЗБ, не дураки? ![]() ![]() Я всегда считал, что КНДР мы предали, потому что в АП служили клинические идиоты. И когда нам стало надо, они всё-таки пришли на помощь. Надеюсь жизнь там улучшится сейчас. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:52 |