![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Муж блогера Елены Блиновской Алексей заключил контракт и уехал в зону военной операции на Украине, сообщают ТАСС, Shot и Mash.
Блиновского обвиняют в пособничестве в уклонении от уплаты налогов и легализации денежных средств в рамках дела против его супруги. По версии следствия, Блиновская «дробила» свой бизнес так, чтобы платить налоги по упрощенной схеме. В ФНС заявляли, что объем долгов с учетом штрафов составлял 1,4 млрд руб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК: Новая темка появилась у блоггеров - «уехал на СВО»? Второй, такой же, на днях, «вел стрим с передка». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая темка появилась у блоггеров - «уехал на СВО»? … Разве только у блохеров? В марте 2022 некий депутат Милонов уехал на СВО , периодически появляюсь в репортажах «у пушки», но еще чаще на заседаниях питерского ЗАКСа. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЖД все же мне отпуск подпортил, поэтому вместо Сибири еду на Кавказ.
Заезжать буду со стороны Элисты. Поэтому маршрут примерно такой Грозный - Кармадон - Беслан - Эльбрус - Пятигорск. Был кто в тех местах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЖД все же мне отпуск подпортил, поэтому вместо Сибири еду на Кавказ. Заезжать буду со стороны Элисты. Поэтому маршрут примерно такой Грозный - Кармадон - Беслан - Эльбрус - Пятигорск. Был кто в тех местах? Я в прошлом году был в это время в Пятигорске. Центр отреставрирован , чистенько, народу много, на фуникулер к орлу - очередь, улицы узкие - на улицах пробки. Там сейчас строительный бум - на подьездных шоссе вдоль дороги километры (не преувеличиваю) строительных магазинов- кирпич, трубы, сантехника. Набор достопримечательностей для туриста - Провал, Площадь цветов, дом в котором Лермонтов поругался с Мартыновым, гора Машук с орлом. Сообщение отредактировал Белена - 15.4.2024, 17:30 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в прошлом году был в это время в Пятигорске. Центр отреставрирован , чистенько, народу много, на фуникулер к орлу - очередь, улицы узкие - на улицах пробки. Там сейчас строительный бум - на подьездных шоссе вдоль дороги километры (не преувеличиваю) строительных магазинов- кирпич, трубы, сантехника. Набор достопримечательностей для туриста - Провал, Площадь цветов, дом в котором Лермонтов поругался с Мартыновым, гора Машук с орлом. А место дуэли? Фуникулер открытый или закрытый?) Площадь цветов меня точно не впечатлит, остальное записал, спасибо!) |
|
|
![]()
|
|
А место дуэли? Фуникулер открытый или закрытый?) Площадь цветов меня точно не впечатлит, остальное записал, спасибо!) Место дуэли в Железноводске , это пять километров ( по прямой) от Провала. Площадь Цветов - это архитектурный ансамбль , в центре площади цветы ( как раз тюльпаны должны цвести). Фуникулер- кабина со стеклами. Сообщение отредактировал Белена - 15.4.2024, 18:08 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 928 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЖД все же мне отпуск подпортил, поэтому вместо Сибири еду на Кавказ. Заезжать буду со стороны Элисты. Поэтому маршрут примерно такой Грозный - Кармадон - Беслан - Эльбрус - Пятигорск. Был кто в тех местах? Кармадон - Беслан - Эльбрус - Пятигорск. Здесь был. Эльбрус и Пятигорск в 1994. Давно уже. Во Владикавказ летал, чтобы ездить в Цхинвал. В Кармадон возили в одну из командировок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЖД все же мне отпуск подпортил, поэтому вместо Сибири еду на Кавказ. Заезжать буду со стороны Элисты. Поэтому маршрут примерно такой Грозный - Кармадон - Беслан - Эльбрус - Пятигорск. Был кто в тех местах? И на Эльбрус прогуляешься? ![]() Зачем тебе Беслан и Кармадон? В Осетии есть куда более примечательные места. Современный Грозный однозначно впечатлит. Приэльбрусье - тоже, если оно входит в программу. Но туда лучше летом или осенью. На самом Эльбрусе не был ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И на Эльбрус прогуляешься? ![]() Зачем тебе Беслан и Кармадон? В Осетии есть куда более примечательные места. Современный Грозный однозначно впечатлит. Приэльбрусье - тоже, если оно входит в программу. Но туда лучше летом или осенью. На самом Эльбрусе не был ![]() Да вот читаю, изучаю. К своему стыду многое не знал. От Белены только узнал, что такое Провал. Я в июле еду. На Эльбрус канатка до 3800. Далее трак. А далее уже альпийское снаряжение. Поэтому ограничусь канатками. Кармадон - место гибели Бодрова. Беслан - школа. Дорога все равно через него идёт. |
|
|
![]()
|
|
Провал - внутри грота
[attachment=113533:73BA0530...D94583DB.jpeg] Сообщение отредактировал Белена - 15.4.2024, 20:43 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Да вот читаю, изучаю. К своему стыду многое не знал. От Белены только узнал, что такое Провал. … Справа от Провала , внизу под мостом : Бесстыжие ванны. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот читаю, изучаю. К своему стыду многое не знал. От Белены только узнал, что такое Провал. Как? А сборы Остапа Бендера на ремонт Провала в "12 стульях"?) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 15.4.2024, 21:15 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот читаю, изучаю. К своему стыду многое не знал. От Белены только узнал, что такое Провал. Я в июле еду. На Эльбрус канатка до 3800. Далее трак. А далее уже альпийское снаряжение. Поэтому ограничусь канатками. Кармадон - место гибели Бодрова. Беслан - школа. Дорога все равно через него идёт. Июль - шикарное время для гор. Про Провал ты мог в 12 стульях прочесть. Концессионеры продавали туда билеты. На Эльбрус есть разной сложности маршруты. Есть и условно-прогулочный, который летом не требует специальной подготовки. Одежда и обувь будут соответствующими, но лезть или тащить на себе рюкзак не нужно. Если не захочешь подниматься, погуляешь по окрестностям канатки и свои впечатления получишь. Если тебя не особо привлекают горы, наверно, ничего менять в маршруте не нужно. А для гор я бы поменял все. Кармадон не был особо туристическим местом до гибели Бодрова. Вполне обычные места, раньше известные разве что источниками. Я был там до известных событий и не скажу, что ущелье запомнилось чем-то особенным. Сообщение отредактировал ESPANA - 15.4.2024, 21:18 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:53 |