![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рамках реформы или в ссылку? Я это имел ввиду. В рамках реформы. Я ж говорю, без подвоха) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я русский, и мои предки ещё до революции благодаря Столыпину в Казахстан перебрались) Прикольно. А до этого где жили? Но более прикольно, что поколения твоих предков там и остались) У меня сотрудница тоже родилась в Казахстане. Ее родители познакомились там на целине. Но лет через 10 свалили в теплые края. Жить там зимой в степях тяжеловато... Сообщение отредактировал Мираж - 12.5.2025, 11:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно. А до этого где жили? Но более прикольно, что поколения твоих предков там и остались) У меня сотрудница тоже родилась в Казахстане. Ее родители познакомились там на целине. Но лет через 10 свалили в теплые края. Жить там зимой в степях тяжеловато... Где-то в Воронежской области, а точнее уже спросить некого. Ну разгул русофобии и притеснений, которые тут рисуют, мимо как-то прошли) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть у вас вся семья - потомственные анархисты? )) Прабабка - полька, скорее всего попала в ссылку после польского восстания 1863 года. Прадедка - грузин, на фотке в черкеске с медалями и кинжалом. Тут наверно бытовуха, порезал кого-то или стрельнул сгоряча. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
Где-то в Воронежской области, а точнее уже спросить некого. Ну разгул русофобии и притеснений, которые тут рисуют, мимо как-то прошли) Кстати, вполне себе могу оказаться украинцем, хоть и, начиная с прадедов, все русскими числились) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 12.5.2025, 11:55 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 474 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прабабка - полька, скорее всего попала в ссылку после польского восстания 1863 года. Прадедка - грузин, на фотке в черкеске с медалями и кинжалом. Тут наверно бытовуха, порезал кого-то или стрельнул сгоряча. ![]() Никогда не интересовало, что за медали? Сейчас полно военно-исторических форумов, которые могут целый пласт истории открыть по таким фотографиям. Я как то выставил там фото родного брата прадеда, на ней его сыновья в военной форме. По каким то аж цифрам на фуражке определили кем служил, где служил... Цитата Кстати, вполне себе могу оказаться украинцем, хоть и, начиная с прадедов, все русскими числились) Вроде, с землей в Воронежской губернии все хорошо было. Три года года назад изучал родословную сотрудницы оттуда. Но были и да, интересные моменты... Когда половина деревни ушла за реку и основала новую почти с таким же названием) Чего они сбрыкнули не знаю) Может и правда изза земли))) Сообщение отредактировал Мираж - 12.5.2025, 12:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вполне себе могу оказаться украинцем, хоть и, начиная с прадедов, все русскими числились) Вот не начинай )) «Оказаться украинцем» можно только записавшись в «Азов». Нет никаких «украинцев». Впрочем, (во избежание срача) «русских», по факту, тоже нет. Мы все перемешаны по крови столетиями в составе Государства Российского (сознательно не использую термин «Империя»). Для «Запада» и «Востока» мы все - «русские». А поиски «национальной идентичности» - это провокация и национализм. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Закрываю, больше 1000 постов
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:24 |