![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен случай (или «кейс», как сейчас модно) с тг каналом «Не Золотая Бутса». https://t.me/butsa_old Нормально там существовало «братство» видных юзеров ЗБ, жахались в десны, обсуждали нюансы эмиграции и оружия террористов в Крокусе. Что ж случилось с «теплой компанией»? Как только Миллер Беларусь дал ссыль на группу граждан, они, почему-то ![]() ![]() Темы для разговора нет, видимо. У нас тут тоже временные затишья бывают) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен случай (или «кейс», как сейчас модно) с тг каналом «Не Золотая Бутса». https://t.me/butsa_old Нормально там существовало «братство» видных юзеров ЗБ, жахались в десны, обсуждали нюансы эмиграции и оружия террористов в Крокусе. Что ж случилось с «теплой компанией»? Как только Миллер Беларусь дал ссыль на группу граждан, они, почему-то ![]() ![]() Наверное создали новый секретный тг канал и свалили туда. Чтобы никто элите не мешал. Сообщение отредактировал Metd - 21.4.2024, 10:13 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 817 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное создали новый секретный тг канал и свалили туда. Чтобы никто элите не мешал. Пролистал чат наскоряк. Долгие перерывы в разговорах там обычное дело. Да и кидали здесь на этот чат уже ссылки, ещё в 2022-ом Белов так же сюда приходил рассказать, что такой чат есть, и что его оттуда выгнали) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересен случай (или «кейс», как сейчас модно) с тг каналом «Не Золотая Бутса». https://t.me/butsa_old Нормально там существовало «братство» видных юзеров ЗБ, жахались в десны, обсуждали нюансы эмиграции и оружия террористов в Крокусе. Что ж случилось с «теплой компанией»? Как только Миллер Беларусь дал ссыль на группу граждан, они, почему-то ![]() ![]() Сейчас нет ничего хуже, чем быть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно. Мне казалось, это не изначальный тг «бутсы», а именно клуб по интересам. А так, получается, Белова выгнали за иное мнение? И остались только извиняющийся за все товарищ с кучей украинцев, которые гнобят русских и его в том числе на чем свет стоит) Мне как то One в личку начал оскорбления потоком писать за то, что мы тут обсуждаем. Тот самый юзер, который писал, что «мало постреляли» в Крокусе. Так что не только вы их там читаете, но и они вас тут читают) |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И остались только извиняющийся за все товарищ с кучей украинцев, которые гнобят русских и его в том числе на чем свет стоит) Это самое смешное в том канале как он оправдывается, что он почти свой, почти ![]() ![]() Сообщение отредактировал raven132 - 23.4.2024, 12:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это самое смешное в том канале как он оправдывается, что он почти свой, почти ![]() ![]() Про какого товарища говорите? Уран? Сообщение отредактировал Metd - 23.4.2024, 14:57 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чилийский крот ![]() Сообщений: 3 026 Регистрация: 15.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у них то дурдом, толи дело наша "стабильность": Хорошо еще, что это пока не стало нормой и за это наказывают) Дебилы были, есть и будут. Никакое государство не может искоренить отдельных дебилов, мошенников, воров, убийц, маньяков и т.п. "Дурдом" это о другом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лента.ру:
Цитата Школьников одели в бронежилеты с нашивкой «Груз 200 — мы вместе».
Это случилось в карельской школе, куда пришёл участник СВО и принёс с собой комплект военной амуниции. После этого школьникам позволили «на практике почувствовать на себе часть солдатской ноши». Детей одели в каски и бронежилеты. На последних также есть нашивка: «Мой гроб ещё шумит в лесу, он дерево, он нянчит гнезда». -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дебилы были, есть и будут. Никакое государство не может искоренить отдельных дебилов, мошенников, воров, убийц, маньяков и т.п. Readovka: Цитата Толпа быдланов избила до полусмерти ветерана и его жену в Ростове — претензии к мужчине у компании возникли из-за того, что он воевал за Россию Владимир — ветеран «Вагнера», награжденный медалью за взятие Бахмута, сейчас находится в отпуске и живет в Ростове-на-Дону. Под вечер мужчина вместе с женой пошли в магазин, где их встретила компания из местной «пивнухи». Подвыпившие ребята, как рассказал Readovka Владимир, подошли к паре поболтать. Во время спокойного разговора мужчина упомянул, что сражался на СВО в составе «Вагнера», что вызвало невменяемую реакцию — толпа напала на него и начала избивать, крича при этом, что получает он именно за то, что воевал за Россию. Неадекваты, которые зачем-то снимали на камеру свои измывательства над парой, избили и жену Владимира, которая пыталась защитить мужа — у женщины сломана нога, несколько ушибов головы, отбиты внутренние органы. Сам ветеран с супругой боятся, что агрессивная шайка уйдет от ответственности — четверо задержанных мужчин даже в полиции угрожали паре ножом, кричали про «папу прокурора» и продолжали оскорблять семью. Владимир с женой сняли побои, написали заявление и рассчитывают на немедленное возбуждение уголовного дела, мотивами побоев они считают ненависть к России и ее народу. Опять Ростов-на-Дону... Продолжение темы с тем самым самбистом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Readovka: Опять Ростов-на-Дону... Продолжение темы с тем самым самбистом? Вот ты, Qwesy, неуемный.. Ну, можно же тоньше "разжигать". Палишься, как Промокашка. Боязни совсем нет? Ты же не только тут "такой"? Или в обычной жизни - "за Родину"? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Readovka: Опять Ростов-на-Дону... Продолжение темы с тем самым самбистом? Ни об одном моём судебном деле в СМИ не было 100% правды. Ветераны тоже бывают разные. У деда кто-то орден украл, а потом видимо был важным ветераном на 9 мая. Пусть разбираются, чего сейчас гореть. Сообщение отредактировал raven132 - 28.4.2024, 0:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:24 |