![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 925 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два вопроса
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 473 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Не доверяю
2. За смертную казнь |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да(на всякий случай))
нет -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 691 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы сформулированы некорректно и слишком общо, особенно второй.
Если на первый еще можно ответить: «затрудняюсь», то на второй как… Не голосовал. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы сформулированы некорректно и слишком общо, особенно второй. Если на первый еще можно ответить: «затрудняюсь», то на второй как… Не голосовал. А как корректно сформулировать вопросы? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 691 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как корректно сформулировать вопросы? Я например за отмену моратория только для убийц и террористов, а не вообще… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 194 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например за отмену моратория только для убийц и террористов, а не вообще… Я думаю за кражу гуся не будут жизни лишать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например за отмену моратория только для убийц и террористов, а не вообще… Ну тут самый главный вопрос: что хуже, казнить невиновного или оправдать виновного. Вот нет уверенности в 100% справедливости приговоров. Сам затрудняюсь голосовать. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю за кражу гуся не будут жизни лишать))) Если посмотреть историю с поимкой того же Чикатило, где сначала вешали убийства на местных дураков(людей со справками), потом вообще на левых персонажей(одного из них, вроде, расстреляли), то, получается, могут привести приговор в исполнение ни за что. в целом, не могу определиться. Потому что над террористами из Крокуса хотелось бы жесткой расправы, к примеру после просмотра кадров, где они режут глотки и убивают в упор. |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут самый главный вопрос: что хуже, казнить невиновного или оправдать виновного. Вот нет уверенности в 100% справедливости приговоров. Сам затрудняюсь голосовать. а почему ты противопоставляешь казнь с оправданием? почему не казнь невиновного(виновного) с пожизненным сроком невиновному(виновному)? суть вопроса ведь не в том, что виновных оправдывают, а в том, что вместо пожизненного дать вышку Сообщение отредактировал OblikoMorale - 18.4.2024, 14:59 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
а почему ты противопоставляешь казнь с оправданием? почему не казнь невиновного(виновного) с пожизненным сроком невиновному(виновному)? суть вопроса ведь не в том, что виновных оправдывают, а в том, что вместо пожизненного дать вышку Ну при пожизненном сроке есть шанс на исправление возможной ошибки. Сообщение отредактировал Metd - 18.4.2024, 15:01 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 925 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например за отмену моратория только для убийц и террористов, а не вообще… Так она практически так и установлена в УК РФ. Кстати, за терроризм нет смертной казни. Но если акт причинил смерть, то может быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тут самый главный вопрос: что хуже, казнить невиновного или оправдать виновного. Вот нет уверенности в 100% справедливости приговоров. Сам затрудняюсь голосовать. У тебя нет уверенности, что 4 бородатых убивали людей в Крокусе? В школе урод не убивал детей из дробовика? Что Трепова подорвала людей в кафе? Добавлено 18th April 2024 - 14:16 Так она практически так и установлена в УК РФ. … Вот именно что установлена, а Зорькин нагло втирает, что надо менять конституцию. Добавлено 18th April 2024 - 14:18 Ну при пожизненном сроке есть шанс на исправление возможной ошибки. А при смертной казни гарантировано отсутствие рецидива со стороны убийцы, вышедшего на свободу после отсидки. Добавлено 18th April 2024 - 14:19 Я думаю за кражу гуся не будут жизни лишать))) Я помню времена, когда расстреливали за валютные операции и хищение госсобственности в особо крупных размерах. Сообщение отредактировал Белена - 18.4.2024, 15:15 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Если посмотреть историю с поимкой того же Чикатило, где сначала вешали убийства на местных дураков(людей со справками), потом вообще на левых персонажей(одного из них, вроде, расстреляли), то, получается, могут привести приговор в исполнение ни за что. в целом, не могу определиться. Потому что над террористами из Крокуса хотелось бы жесткой расправы, к примеру после просмотра кадров, где они режут глотки и убивают в упор. Чикатило ещё ладно. За преступления Михасевича до его ареста были осуждены 14 человек: один из них, Николай Тереня, был казнён, другой, Владимир Горелый, осуждённый на 12 лет лишения свободы, отсидел 6 лет и ослеп, после чего был освобождён как не представляющий опасность, четверо провели в местах лишения свободы более 10 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот именно что установлена, а Зорькин нагло втирает, что надо менять конституцию. Ну Конституция выше УК РФ. Зорькин её так понимает. Может и правильно. Добавлено 18th April 2024 - 14:34 Я помню времена, когда расстреливали за валютные операции и хищение госсобственности в особо крупных размерах. Сейчас такого нет и не будет надеюсь уже. Сообщение отредактировал raven132 - 18.4.2024, 15:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:07 |