![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 930 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два вопроса
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жириновский всё давно придумал:
https://youtu.be/qjYbvjAXhKk?si=JxSmWeauJeoMe5SW -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 930 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жириновский всё давно придумал: https://youtu.be/qjYbvjAXhKk?si=JxSmWeauJeoMe5SW Слишком упрощенно. Я бы может предложил, что перед приведением приговора в исполнение судья и следователь должны пройти проверку на детекторе лжи. Сообщение отредактировал raven132 - 20.4.2024, 18:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком упрощенно. Я бы может предложил, что перед приведением приговора в исполнение судья и следователь должны пройти проверку на детекторе лжи. Не знаю как в жизни, а по фильмам этот детектор обходят.)-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как в жизни, а по фильмам этот детектор обходят.) Есть специальные «техники» (не люди, а методики), которые позволяют этого достичь. Но этому обучают долго и «специально обученных» людей, к категории которых «служители Фемиды» не относятся. Я три раза «полиграф» проходил )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 20.4.2024, 19:08 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть специальные «техники» (не люди, а методики), которые позволяют этого достичь. Но этому обучают долго и «специально обученных» людей, к категории которых «служители Фемиды» не относятся. Поэтому теперь не в системе? Я три раза «полиграф» проходил )) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поэтому теперь не в системе? ![]() По другой причине. В системе полиграф был дважды успешно пройден, а третий был в рамках уголовного дела, как одно из следственных действий. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Нет, я себе то не доверяю
2.Нет -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По данным телеграм-канала, 56-летний Юрий Чикатило, после своего последнего срока в России, переехал в Харьков и сменил фамилию на девичью фамилию своей жены, став Мирошниченко. Сын известного маньяка вступил в ряды украинских сил в самом начале специальной операции. В настоящее время Чикатило-младший продолжает службу на Харьковском направлении в артиллерийском подразделении.
Юрий Чикатило на Украине долгое время использовал имя своего отца для привлечения внимания, участвуя в различных местных шоу и проявляя себя как ярый патриот Украины, в том числе во время Майдана. Однако на фронт он уехал из-за проблем с законом. В 2016 году его жена ушла от него, и Юрий не стал выплачивать алименты на своего сына, который родился в день рождения своего деда-убийцы и был назван в его честь. В результате у Юрия накопились долги, включая задолженности перед сыном, многочисленными банками и неоплаченные дорожные штрафы. Юрия Чикатило, также известного как Мирошниченко, разыскивали судебные приставы и МВД Украины. Чтобы избежать ареста, он уехал на фронт, и в настоящее время его место дислокации — Харьковская область, где активно ведутся боевые действия. Помимо долгов, у сына серийного убийцы были и другие проблемы с законом. У него есть судимости за рэкет, разбойное нападение и покушение на убийство. Долгое время Юрий занимался разграблением украинских заводов с последующей переправкой украденного имущества в Россию. В общей сложности он провел 13 лет в местах лишения свободы. … «Хароший мальчик!» ![]() … Интересно было бы отследить дальнейшую судьбу внучка Чикатило. Если выяснится, что он «тоже пошел по стопам» дедушки, тогда все примеры из истории , типа «истребить потомство до третьего колена» имеют свое веское обоснование. Сообщение отредактировал Белена - 20.3.2025, 10:44 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11399122
Серийный убийца Владимир Криштопа, избежавшей смертной казни из-за моратория, вышел на свободу и уехал воевать на стороне Украины. Благодаря ростовскому маньяку самую суровую тюрьму страны назвали «Чёрным дельфином». Криштопа орудовал в Ростове-на-Дону в 1995 году. Он подкарауливал женщин в подъездах, насиловал, забивал до смерти и душил. Маньяка удалось быстро поймать: он украл у одной из жертв плеер, который и стал главной уликой. Изначально душегуба приговорили к расстрелу, но после введения моратория смертную казнь заменили на максимальный срок — 25 лет. Половину срока маньяк мотал в ИК-6 в Соль-Илецке, где с другими заключёнными изготовил фигуру дельфина из папье-маше, покрасив её в чёрный цвет. Администрация колонии решила оставить эту скульптуру и присвоить неформальное название «Чёрный дельфин». Криштопа отсидел весь срок, последнюю его часть отбывал в ИК-56 «Чёрный беркут» в Свердловской области и в ИК № 9 в Алтайском крае. Криштопа вышел на свободу в 2020 году и сразу уехал в Киев. Он родом из Донецка. На Украине серийному убийце сделали новые документы. Полтора года освободившийся маньяк не мог найти работу. После начала СВО Криштопу как бывшего заключённого мобилизовали в ряды ВСУ и отправили на передовую. Сообщение отредактировал Белена - 20.3.2025, 11:06 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11399122 Серийный убийца Владимир Криштопа, избежавшей смертной казни из-за моратория, вышел на свободу и уехал воевать на стороне Украины. Благодаря ростовскому маньяку самую суровую тюрьму страны назвали «Чёрным дельфином». Криштопа орудовал в Ростове-на-Дону в 1995 году. Он подкарауливал женщин в подъездах, насиловал, забивал до смерти и душил. Маньяка удалось быстро поймать: он украл у одной из жертв плеер, который и стал главной уликой. Изначально душегуба приговорили к расстрелу, но после введения моратория смертную казнь заменили на максимальный срок — 25 лет. Половину срока маньяк мотал в ИК-6 в Соль-Илецке, где с другими заключёнными изготовил фигуру дельфина из папье-маше, покрасив её в чёрный цвет. Администрация колонии решила оставить эту скульптуру и присвоить неформальное название «Чёрный дельфин». Криштопа отсидел весь срок, последнюю его часть отбывал в ИК-56 «Чёрный беркут» в Свердловской области и в ИК № 9 в Алтайском крае. Криштопа вышел на свободу в 2020 году и сразу уехал в Киев. Он родом из Донецка. На Украине серийному убийце сделали новые документы. Полтора года освободившийся маньяк не мог найти работу. После начала СВО Криштопу как бывшего заключённого мобилизовали в ряды ВСУ и отправили на передовую. Тогда не было пожизненного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда не было пожизненного. И что? Всю жизнь кормить и содержать этого ублюдка? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Тогда не было пожизненного. И что? Всю жизнь кормить и содержать этого ублюдка? По закону - да. По понятиям - нет. Украина и Европа выбрали вариант «жизнь по понятиям». Мне лично этот вариант не нравится. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всё равно против вышака.. лучше сделать содержание таких сидельцев максимально суровым, жёстким...
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
я всё равно против вышака.. лучше сделать содержание таких сидельцев максимально суровым, жёстким... А маньяк отсидел «сурово и жестко» 25 лет, вышел и потом пошел воевать … против нас! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А маньяк отсидел «сурово и жестко» 25 лет, вышел и потом пошел воевать … против нас! и я за то чтоб пожизненное было пожизненным, а не 25 лет -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 13:49 |