![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Уже в третий раз отчитываюсь на посту президента Австралии. * Назначения - --- Милкер-Мотор снова был вице и снова очень хорошо помогал с поточкой. Писали и напоминали по составам, товару, постройкам, кредитам и т.п. --- Dinozavr продолжил возглавлять сборную и отлично сыграл на ЧК - серебро (при КК на первой минуте, и то только в экстра-тайме). --- Chub - снова организовал много КТ для прокачки и не только. --- Rumata, как всегда, вел отчеты ДЮСШ. --- Сам я сильно менеджерам не надоедал как и всегда, только писал про конкретные косяки, делал рассылки раз в пару недель с напоминаниями про чемпионат, советами и тд. Командой очень доволен. * Сборная - На момент написания отчета - 552.661 (36 место). В начале сезона было 506.389, 49 место. Динозавр снова ее неплохо поднял. Ну и великолепный ЧК. Я очень рад что он снова рулил сборной и, если он захочет и не будет очень серьезной конкуренции, то с удовольствием назначу его снова * Будущее сборной - В этом сезоне тихо не считая 2 т4 рб которых забрал censoredblue в Сидней. В прошлом пару т4 я сам забрал на прокачку. В следующем я тоже буду просить менов выпускать мне т4 и забирать их на прокачку на Фиджи в новую команду. Кроме того, продолжаю качать большое количество 22-летних т1-т4 для сборной Австралии - там должна быть мощная команда в этом возрасте. * Свободные команды - Все было спокойно в этот раз. Особо ничего дарить не приходилось, только пару штук. Остальное все сами разбирали. На сейчас 1 кома в свободных - точно такой же результат как и в прошлом сезоне. * Форум - Все еще почти мертв. Мы довольно близко к лимиту были, но я подчистил. * Прочее - Откликались на различные просьбы - помогали чуток с вопросами, напоминали о всяких важных рутинных штуках через рассылки и личные сообщения. * Автосоставы - 53 автососа за сезон - 3.6% во всех турах. 19 место по лиге, 8 в Конфе. Без автосоставов сезон прошли: --- Руслан (Ierpeldeng) --- Алексей (Милкер-Мотор) --- Оболенский (Zyamaspb) --- Дима (Dinni) --- A (Billy Razor) --- Олег (Малежик) --- Aleksej (Lexan) --- Константин (Fussball) --- Кирилл (censoredblue) --- Андрей (Tattooist) --- Александр (Volchok13) --- Константин (кес) --- Александр (judge) --- Александр (Lars Lagerbдck) --- Виктор (RANDY_JOHNSON) --- alexandro (copper777) --- Роман (KRomanych) --- Алексей (AWLesley) --- Александр (Алеандр) --- Владимир (miler_Belarus) --- Илья (BVB 09 Dortmund) --- Юрий (GorgaR) --- Максим (Сокол-Саратов) --- Дмитрий (bobr1k) --- Алексей Авдеев (Алекс_16) --- Алексей (fsl) --- Aleksandr (jamp-786) --- Александр (Diplomat) * Финансы клубов - С долгом по ЗП - 0 клубов. С вкладами - 28 клуба. Большая часть - с максимальным. С кредитами или около 0 - только 5 клубов, включая мой. Все хорошо у нас тут. * Финансы ФС - не тратились. Румата скоро получит 20 миллионов за ДЮСШ, остальное - на месте: 340.885.408 * Интеркубки - Австралия по рейтингу поднялась с 6 на 4 место на данный момент, но в ЛЧ остался только Мельбурн Виктори, который вот-вот вылетит, а в КЛ есть Мульбурн Сити - на него больше надежд ФС живой, много команд у менеджеров уже долго, и, надеюсь, будут и дальше. Все неплохо. Собираюсь баллотироваться и дальше. Всем спасибо за сезон и до новых встреч. Сообщение отредактировал Dinni - 17.5.2024, 22:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сезон!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:17 |