![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 922 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 54885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может объяснить почему такая разница в ценах на билеты в разных странах? У меня например три команды. При одинаковых постройках вот такая картина:
Цена на билеты в ТМ: В Португалии - стадион 24000, ЗР хозяев (мой) 66, ЗР гостей 70, цена 98. На Кайманах - стадион 34000, ЗР хозяев (мой) 83, ЗР гостей 77, цена 95. А вот в Польше - стадион 64000, ЗР хозяев (мой) 74, ЗР гостей 74, цена 63. В минус всё время в Польше. Почему так? -------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может объяснить почему такая разница в ценах на билеты в разных странах? У меня например три команды. При одинаковых постройках вот такая картина: Цена на билеты в ТМ: В Португалии - стадион 24000, ЗР хозяев (мой) 66, ЗР гостей 70, цена 98. На Кайманах - стадион 34000, ЗР хозяев (мой) 83, ЗР гостей 77, цена 95. А вот в Польше - стадион 64000, ЗР хозяев (мой) 74, ЗР гостей 74, цена 63. В минус всё время в Польше. Почему так? В Польше доход как раз-таки больше. На Кайманах точно нужно увеличить стадион. Да и в Португалии наверное тоже. 24000*98 = 2 352 000 34000*95 = 3 230 000 64000*63 = 4 032 000 Сообщение отредактировал playmaker - 22.5.2024, 19:15 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 922 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 54885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Польше доход как раз-таки больше. На Кайманах точно нужно увеличить стадион. Да и в Португалии наверное тоже. 24000*98 = 2 352 000 34000*95 = 3 230 000 64000*63 = 4 032 000 Т.е если я на Кайманах увеличу стадион до 64000 то и цена билетов упадет до 60 ? -------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 132 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е если я на Кайманах увеличу стадион до 64000 то и цена билетов упадет до 60 ? Для начала тебе нужно ознакомиться с сайтом по Расчёту посещаемости и доходов. Согласно ему и небольшой корректировке ты узнаешь, сколько заработаешь за товарищеский матч. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для начала тебе нужно ознакомиться с сайтом по Расчёту посещаемости и доходов. Согласно ему и небольшой корректировке ты узнаешь, сколько заработаешь за товарищеский матч. Меня в данном случае не интересует сколько я заработаю. Вопрос в том почему такая разница в ценах на билеты. Ведь она не должна зависеть от страны. Или я что то не понимаю. Я был уверен, что цена зависит от рейтинга команд. Сообщение отредактировал Tonig - 23.5.2024, 17:56 -------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е если я на Кайманах увеличу стадион до 64000 то и цена билетов упадет до 60 ? Условно - да. На какое конкретно значение, так тебе не скажу. Но когда виповский калькулятор даёт цену 90+ - это явный сигнал на увеличение стадиона. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Меня в данном случае не интересует сколько я заработаю. Вопрос в том почему такая разница в ценах на билеты. Ведь она не должна зависеть от страны. Или я что то не понимаю. Я был уверен, что цена зависит от рейтинга команд. Всё верно. Тебе же показывают оптимальную цену, которая даст наибольший доход исходя из размера твоего стадиона. Если меняется вместимость стадиона - меняется и оптимальная цена. Например, за 60 гольденов готовы прийти 60000 зрителей, а за 90 гольденов только 30000. И вообще тут можно подходить с точки зрения оптимальной посещаемости, а не оптимальной цены. Не помню точного значения, но в тове оптимальная посещаемость при ЗР 100-100 вроде 47000 (или 37000). Для чемпа своё значение. Если твой средний ЗР по сезону X, а средний по лиге Y, то оптимальная посещаемость будет иметь какое то значение - можно подрочить калькулятор. Под него подогнать своё стадион. Сообщение отредактировал playmaker - 23.5.2024, 22:43 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в данном случае не интересует сколько я заработаю. Вопрос в том почему такая разница в ценах на билеты. Ведь она не должна зависеть от страны. Или я что то не понимаю. Я был уверен, что цена зависит от рейтинга команд. даже без относительно игры. Заполнить стадион в 24 т. зрителей, гораздо легче чем заполнить стадион в 64 т.) соответственно, чтобы заполнить большой стадион и получить больше доход нужно снижать цены. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, друзья, за ответы.
-------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 429 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может объяснить почему такая разница в ценах на билеты в разных странах? У меня например три команды. При одинаковых постройках вот такая картина: Цена на билеты в ТМ: В Португалии - стадион 24000, ЗР хозяев (мой) 66, ЗР гостей 70, цена 98. На Кайманах - стадион 34000, ЗР хозяев (мой) 83, ЗР гостей 77, цена 95. А вот в Польше - стадион 64000, ЗР хозяев (мой) 74, ЗР гостей 74, цена 63. В минус всё время в Польше. Почему так? В Португалии нет преза давно, сплошная бесхозяйность, воруют … В Кайманах есть през, там порядок! В Польше не играл! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« - Сарочка, ви мне врали? - Скажу так- я экономила правду!.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Польше не играл! Кто в Польше не играл - тот, считай, и не жил... -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че-то возник вопрос про доходы от стадиона. Долгое время вместимость стадиона была примерно 80 тысяч. Вроде все хорошо. А потом что-то решил увеличить вместимость до максимальной в 120.000 тыс. И недавно начал обращать внимание, что домашние игры начали даже меньше приносить. Кроме того, увеличилась стоимость содержания стадиона. Это мне показалось или на самом деле есть такая фишка??)) Раньше думал, что чем больше стадион, тем больше прибыль. А сейчас вижу ,что товы мне выгоднее на выезде играть, чем проводить их дома)) Сразу скажу, цены на билеты рассчитываются автоматически..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 132 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че-то возник вопрос про доходы от стадиона. Долгое время вместимость стадиона была примерно 80 тысяч. Вроде все хорошо. А потом что-то решил увеличить вместимость до максимальной в 120.000 тыс. И недавно начал обращать внимание, что домашние игры начали даже меньше приносить. Кроме того, увеличилась стоимость содержания стадиона. Это мне показалось или на самом деле есть такая фишка??)) Раньше думал, что чем больше стадион, тем больше прибыль. А сейчас вижу ,что товы мне выгоднее на выезде играть, чем проводить их дома)) Сразу скажу, цены на билеты рассчитываются автоматически.. Да, чем больше стадион тем выше затраты на его содержание. Слышал давно что не целесообразно делать самый большой стадион. Так что свой выбор остановил на 60 тысячах. Скажу что стадион на 24 тысячи мест приносит низкий доход по сравнению с 60 тысячным стадионом. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, чем больше стадион тем выше затраты на его содержание. Слышал давно что не целесообразно делать самый большой стадион. Так что свой выбор остановил на 60 тысячах. Скажу что стадион на 24 тысячи мест приносит низкий доход по сравнению с 60 тысячным стадионом. ![]() Тогда главный вопрос...а как теперь уменьшить стадион ? В игре такое вообще предусмотрено ?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда главный вопрос...а как теперь уменьшить стадион ? В игре такое вообще предусмотрено ?) Самому уменьшить стадион не получится, так как это не предусмотрено. Попробуй обратиться в "Поддержку" на сайте или быть может к куратору зоны (континента) твоей команды, вдруг он сможет помочь. Напиши что ты бы хотел уменьшить стадион до стольки то тысяч (свою цифру укажи). Сообщение отредактировал Ox77777 - 20.6.2025, 9:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 21:47 |