![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Украине более 600 заключенных вступили в ряды ВСУ – минюст
Цитата 28 мая – РИА Новости. Свыше 600 заключенных на Украине были условно- досрочно освобождены и вступили в ряды ВСУ, они будут служить в штурмовых подразделениях, сообщил во вторник министр юстиции страны Денис Малюська.
"По состоянию на сейчас это будут штурмовые подразделения, это будут подразделения, которые пока состоят исключительно из лиц, отбывавших наказание. То есть это монолитные подразделения, без смешивания с другими военнослужащими… Уже 613 заключенных вышли из тюрем и присоединились к ВСУ, сейчас они проходят соответствующую подготовку, а в дальнейшем будут служить в штурмовых подразделениях", - сказал Малюська в эфире телеканала "Рада". Он также выступил за то, чтобы позволили вступать в ряды ВСУ и тем, кто осужден за одно убийство. "С одним убийством (чтобы могли мобилизоваться ? ред.) все. Наши заключенные идут воевать не с тем, чтобы ловить бабочек, они идут убивать. И опыт убийства в прошлом не всегда является препятствием, чтобы хорошо воевать... Если мы говорим об убийствах, которые не были совершены с особой жестокостью, или это не убийства двух и более лиц, то очень часто это те преступления, которые совершает лицо, которое является менее общественно опасным, чем лицо, совершившее 3-4 грабежа с использованием, например, холодного оружия", - добавил Малюська. Ранее Владимир Зеленский подписал законопроект о мобилизации преступников, отбывающих наказание в местах лишения свободы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 742 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаясь с друзьями из МИДа: еще год назад на мои слова, что без "ядерки" по ![]() сами и виноваты.. если на каждую эскалацию со стороны запада только улыбаться, то нехер плакаться.. Пилько таки прав -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 742 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Гостомеля было ясно, что это всё серьёзно и надолго. Теми силами, что есть Украину не "освободить". А ведь надо ещё и удержать. а была такая цель? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 221 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаясь с друзьями из МИДа: еще год назад на мои слова, что без "ядерки" по ![]() Вопрос, против кого ее применять? raven132, ты же юрист. Сам понимаешь, при расследовании преступления совершаемых организованной преступной группой соучастниками признаются исполнители и организаторы. Долбить ядеркой по исполнителям все равно, что отмахиваться от комаров дубиной. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос, против кого ее применять? raven132, ты же юрист. Сам понимаешь, при расследовании преступления совершаемых организованной преступной группой соучастниками признаются исполнители и организаторы. Долбить ядеркой по исполнителям все равно, что отмахиваться от комаров дубиной. полагаешь, что до западных элит не дойдёт, что после исполнителей может и к ним прилететь? Добавлено 19th August 2024 - 17:23 и опять таки замечу, что ненадо путать стратегическое и тактическое ЯО -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 057 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока (лично я) отчетливо вижу, по нагнетанию эмоций в информпространстве, процесс устойчивого формирования ненависти в российском обществе «к врагам с Запада». И вторжение в Курск, и «разрешения» различных стран на использование их оружия для ударов по территории России - как нельзя кстати для достижения этой цели. Возможно, нас к чему-то готовят.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 948 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос, против кого ее применять? raven132, ты же юрист. Сам понимаешь, при расследовании преступления совершаемых организованной преступной группой соучастниками признаются исполнители и организаторы. Долбить ядеркой по исполнителям все равно, что отмахиваться от комаров дубиной. Тут скорее тоже будет эскалация. Вначале будет ТЯО. Вряд ли сразу сотрут какой-то город на Украине. Сообщение отредактировал raven132 - 19.8.2024, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 057 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И куда ты собрался ТЯО ударить? Ну, так для примера? Смотрю до вас (любителей ударить по Европе) тоже никак не дойдет, что тут же прилетит ответка... «Мы попадем в рай, а они сдохнут» (В.В. Путин). Не прилетит. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 948 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И куда ты собрался ТЯО ударить? Ну, так для примера? Смотрю до вас (любителей ударить по Европе) тоже никак не дойдет, что тут же прилетит ответка... Если мир кончится из-за тупорылых ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 483 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мир кончится из-за тупорылых ![]() Мир не кончится... И человечество выживет) Но у тебя и у меня шансов на выживания практически не будет. Да и уже говорил, даже если выживем после ядерного удара - имеет ли смысл потом жить? И ради чего ты готов помереть то? |
|
|
![]()
|
|
Мир не кончится... И человечество выживет) Но у тебя и у меня шансов на выживания практически не будет. Да и уже говорил, даже если выживем после ядерного удара - имеет ли смысл потом жить? И ради чего ты готов помереть то? Не выживет человечество после обмена массированными ядерными ударами. Война на Украине должна была продлиться месяц максимум. Но если мир стал миром дебилов и дегенератов, то мне его не жалко от слова совсем. Пусть тараканы живут на этой планете. Сообщение отредактировал raven132 - 20.8.2024, 10:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не выживет человечество после обмена массированными ядерными ударами. Война на Украине должна было продлиться месяц максимум. Но если мир стал миром дебилов и дегенератов, то мне его не жалко от слова совсем. Пусть тараканы живут на этой планете. Мир - это не только Европа и Америка. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
И куда ты собрался ТЯО ударить? Ну, так для примера? Смотрю до вас (любителей ударить по Европе) тоже никак не дойдет, что тут же прилетит ответка... мало военных целей на Украине? и с чего ты взял, что я сторонник использования ЯО? ты вот боишься ответки, а запад почему то нет.. а должен -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Мир - это не только Европа и Америка. полагаешь массовое применение ЯО не отразится на других континентах? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полагаешь массовое применение ЯО не отразится на других континентах? Я про то, что не жалко "такой мир". -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 19:47 |