![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 343 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Украине более 600 заключенных вступили в ряды ВСУ – минюст
Цитата 28 мая – РИА Новости. Свыше 600 заключенных на Украине были условно- досрочно освобождены и вступили в ряды ВСУ, они будут служить в штурмовых подразделениях, сообщил во вторник министр юстиции страны Денис Малюська.
"По состоянию на сейчас это будут штурмовые подразделения, это будут подразделения, которые пока состоят исключительно из лиц, отбывавших наказание. То есть это монолитные подразделения, без смешивания с другими военнослужащими… Уже 613 заключенных вышли из тюрем и присоединились к ВСУ, сейчас они проходят соответствующую подготовку, а в дальнейшем будут служить в штурмовых подразделениях", - сказал Малюська в эфире телеканала "Рада". Он также выступил за то, чтобы позволили вступать в ряды ВСУ и тем, кто осужден за одно убийство. "С одним убийством (чтобы могли мобилизоваться ? ред.) все. Наши заключенные идут воевать не с тем, чтобы ловить бабочек, они идут убивать. И опыт убийства в прошлом не всегда является препятствием, чтобы хорошо воевать... Если мы говорим об убийствах, которые не были совершены с особой жестокостью, или это не убийства двух и более лиц, то очень часто это те преступления, которые совершает лицо, которое является менее общественно опасным, чем лицо, совершившее 3-4 грабежа с использованием, например, холодного оружия", - добавил Малюська. Ранее Владимир Зеленский подписал законопроект о мобилизации преступников, отбывающих наказание в местах лишения свободы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 343 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему ты ниразу не рассматриваешь вариант с просветлением в мозгах у западных элит и осознанием факта, что таки надо договариваться? Не думал о том, что это может работать и в другую сторону?)-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 225 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Если мы считаем территории Украины своими, вместе с жителями, то применять то же тактическое, это выстрел себе в ногу. Бить таким оружием можно только по Заказчику.
2. Если вы думаете, что Заказчики одумаются, в случае применения нами удара по исполнителю, то это будет вряд ли. Уже столько красных линий мы прочертили, а воз и ныне там. А все потому, что мы с ними не воюем, а воюем с исполнителями. А на них им насрать. Сообщение отредактировал Tota - 20.8.2024, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думал о том, что это может работать и в другую сторону?) в другую сторону? думаешь, там всё так плохо и ударят ядеркой по России? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Если мы считаем территории Украины своими, вместе с жителями, то применять то же тактическое, это выстрел себе в ногу. Бить таким оружием можно только по Заказчику. 2. Если вы думаете, что Заказчики одумаются, в случае применения нами удара по исполнителю, то это будет вряд ли. Уже столько красных линий мы прочертили, а воз и ныне там. А все потому, что мы с ними не воюем, а воюем с исполнителями. А на них им насрать. Донецкая, Луганская, Запорожская и Херсонская области це Россия.. мы не считаем всю Украину Россией.. да и присоединения новых старых областей не произошло бы, если бы Киев окончательно не вышел из переговорного процесса в 22 году -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
именно отсутствие внятной реакции Кремля позволяет западу раз за разом перешагивать красные линии.. точечное использование ТЯО как раз будет весьма внятным ответом на очередную эскалацию
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 079 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему ты ниразу не рассматриваешь вариант с просветлением в мозгах у западных элит и осознанием факта, что таки надо договариваться? Не думал о том, что это может работать и в другую сторону?) Qwesy, Путин с самого начала СВО говорит о необходимости «переговоров». Более того, были подписаны договоренности, которые Россией были исполнены. В отличие от второй стороны. Второй раз такое не прокатит. Если ты иронизируешь над «просветлением в мозгах», то светлее уже некуда. С 2008 года «светлеет». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 811 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему все так уверены что заказчик не готов разменять ВСЮ Европу на Россию. Естессно не на всю Россию, а примерно до Урала. У меня стойкое ощущение, что наши к такому размену готовы. Американцы скорее всего тоже. Мнение европейцев мало кому интересно. Но тут есть нюанс. Если Китай прирастет после этого Сибирью, то с таким Китаем Америка вряд ли справится. Все ИМХО, канешна.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему все так уверены что заказчик не готов разменять ВСЮ Европу на Россию. Естессно не на всю Россию, а примерно до Урала. У меня стойкое ощущение, что наши к такому размену готовы. Американцы скорее всего тоже. Мнение европейцев мало кому интересно. Но тут есть нюанс. Если Китай прирастет после этого Сибирью, то с таким Китаем Америка вряд ли справится. Все ИМХО, канешна. А это как? России то ты здесь какое место отводишь? На месте истощенной Европы быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 079 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел видео «с одесским фитнесс тренером». Судя по комментариям, ранее он отправил сотрудников ТЦК в местное эротическое путешествие. На видео человек с разбитым лицом, прикован к дереву, сообщает, что его изнасиловали анально и теперь он отправляется служить в ВСУ.
Ну, контекст «анальные утехи / ВСУ» - не удивили. Меня удивляет другое. Комментарии на украинских каналах, где значительная часть граждан Украины всё происходящее - одобряет. Справедливости ради - возмущенные комментарии также присутствуют. Вопрос: что там в головах «одобряющих» происходит? Ну, это же совсем «за гранью»? Сообщение отредактировал Игорь Ник - 21.8.2024, 1:25 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел видео «с одесским фитнесс тренером». Судя по комментариям, ранее он отправил сотрудников ТЦК в местное эротическое путешествие. На видео человек с разбитым лицом, прикован к дереву, сообщает, что его изнасиловали анально и теперь он отправляется служить в ВСУ. Ну, контекст «анальные утехи / ВСУ» - не удивили. Меня удивляет другое. Комментарии на украинских каналах, где значительная часть граждан Украины всё происходящее - одобряет. Справедливости ради - возмущенные комментарии также присутствуют. Вопрос: что там в головах «одобряющих» происходит? Ну, это же совсем «за гранью»? Слава Богу я лишен такого лицезреть))). Вот только у меня вопрос возникает, на что спосособен такой вояка на фронте? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 793 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киевская ГЭС вышла из чата?
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
да вроде нет
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Киевская ГЭС вышла из чата? да вроде нет Из чата вышел канал «Не Золотая Бутса». Похоже, ребята погорячились, выложив там видео с предыдущего прилета по Киеву. СБУ - не дремлет. Там всё строго (в демократической стране). Не то, что в России. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 26.8.2024, 23:24 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 958 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из чата вышел канал «Не Золотая Бутса». Похоже, ребята погорячились, выложив там видео с предыдущего прилета по Киеву. СБУ - не дремлет. Там всё строго (в демократической стране). Не то, что в России. Меня там заблочили, хотя я даже ничего не писал ![]() Может им стыдно стало за ту дичь, что они пишут. Сообщение отредактировал raven132 - 27.8.2024, 10:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 879 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня там заблочили, хотя я даже ничего не писал ![]() Может им стыдно стало за ту дичь, что они пишут. А... меня тоже нашли... ну ладно. Было интересно читать эту клинику. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 21:21 |