![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Украине более 600 заключенных вступили в ряды ВСУ – минюст
Цитата 28 мая – РИА Новости. Свыше 600 заключенных на Украине были условно- досрочно освобождены и вступили в ряды ВСУ, они будут служить в штурмовых подразделениях, сообщил во вторник министр юстиции страны Денис Малюська.
"По состоянию на сейчас это будут штурмовые подразделения, это будут подразделения, которые пока состоят исключительно из лиц, отбывавших наказание. То есть это монолитные подразделения, без смешивания с другими военнослужащими… Уже 613 заключенных вышли из тюрем и присоединились к ВСУ, сейчас они проходят соответствующую подготовку, а в дальнейшем будут служить в штурмовых подразделениях", - сказал Малюська в эфире телеканала "Рада". Он также выступил за то, чтобы позволили вступать в ряды ВСУ и тем, кто осужден за одно убийство. "С одним убийством (чтобы могли мобилизоваться ? ред.) все. Наши заключенные идут воевать не с тем, чтобы ловить бабочек, они идут убивать. И опыт убийства в прошлом не всегда является препятствием, чтобы хорошо воевать... Если мы говорим об убийствах, которые не были совершены с особой жестокостью, или это не убийства двух и более лиц, то очень часто это те преступления, которые совершает лицо, которое является менее общественно опасным, чем лицо, совершившее 3-4 грабежа с использованием, например, холодного оружия", - добавил Малюська. Ранее Владимир Зеленский подписал законопроект о мобилизации преступников, отбывающих наказание в местах лишения свободы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю какие там были условия, тем более они постоянно меняются. Из вчерашнего заявления министра финансов США следует, что Запад не собирается брать контроль над этим Фондом. Сама идея его создания позитивная. Если Зеленский отказывается от него - значит есть подводные камни о которых вслух не говоорят. Ну, и последний опрос о президентских выборах. Зеленский вне конкуренции. Порошенко и Разумков в глубокой попе... Единственный кто может составить конкуренцию Зеленскому - Залужный. вот только про опросы ненадо.. сразу вспоминается недавний опрос с 57 процентами за Зелю.. моментально нарисовали после слов Трампа про 4 процента -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 831 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Зеленский заявил об отказе признавать финансовые требования, предъявленные Киеву Соединенными Штатами.
Как сообщает украинское издание «Зеркало недели», аргументом Зеленского стало то, что с бывшим президентом США Джо Байденом была достигнута договоренность о грантах, а не займах. «Я не собираюсь признавать $500 млрд помощи от США... Я не признаю даже $100 млрд, мы договаривались с президентом Байденом, что это грант. Грант — это не обязанность. Мы не будем возвращать гранты», - заявил он. … Что на это заявление скажет Байденюк? Сообщение отредактировал Белена - 23.2.2025, 20:16 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 942 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Зеленский заявил об отказе признавать финансовые требования, предъявленные Киеву Соединенными Штатами. Как сообщает украинское издание «Зеркало недели», аргументом Зеленского стало то, что с бывшим президентом США Джо Байденом была достигнута договоренность о грантах, а не займах. «Я не собираюсь признавать $500 млрд помощи от США... Я не признаю даже $100 млрд, мы договаривались с президентом Байденом, что это грант. Грант — это не обязанность. Мы не будем возвращать гранты», - заявил он. … Что на это заявление скажет Байденюк? Он возможно и не вспомнит кто такой Зеленский. Интриги всё больше, ждём продолжения ... . -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Зеленский заявил об отказе признавать финансовые требования, предъявленные Киеву Соединенными Штатами. Как сообщает украинское издание «Зеркало недели», аргументом Зеленского стало то, что с бывшим президентом США Джо Байденом была достигнута договоренность о грантах, а не займах. «Я не собираюсь признавать $500 млрд помощи от США... Я не признаю даже $100 млрд, мы договаривались с президентом Байденом, что это грант. Грант — это не обязанность. Мы не будем возвращать гранты», - заявил он. … Что на это заявление скажет Байденюк? Договаривались, не договаривались.. В документе что написано? Или они сотни миллиардов долларов «на словах» гоняют?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 831 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он возможно и не вспомнит кто такой Зеленский. Интриги всё больше, ждём продолжения ... . Гражданин Байденюк уже давно живет вне времени и пространства! А вот если его подельников - блинкенов, саливанов и негра с простатитом поместить в подвалы Гуантанамо и попинать там хромовыми сапогами под ребра, то можно узнать много интересного про исчезнувшие сотни лярдов долларов. Хромовые сапоги можно одолжить у кубинцев! ![]() Добавлено 23rd February 2025 - 20:20 .. В документе что написано? Или они сотни миллиардов долларов «на словах» гоняют? Каки таки документы? Слово пацана! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданин Байденюк уже давно живет вне времени и пространства! А вот если его подельников - блинкенов, саливанов и негра с простатитом поместить в подвалы Гуантанамо и попинать там хромовыми сапогами под ребра, то можно узнать много интересного про исчезнувшие сотни лярдов долларов. Хромовые сапоги можно одолжить у кубинцев! ![]() Добавлено 23rd February 2025 - 20:20 Каки таки документы? Слово пацана! «Слово пацана» - это российский стиль. В политике - неприменимый. Из-за чего и воевать приходится теперь. Слово давали чушпаны, а воюют - пацаны.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зеленский заявил, что его рейтинг - 65%. Так он прокомментировал слова Трампа, что Зеленского поддерживает только 4% избирателей. «4% украинцев, которые меня поддерживают – это сигнал, распространяемый русскими. Потому я и говорю о прямом диалоге со мной и Трампом. 4% и реальные 65% сегодняшние цифры доверия – это серьезная разница», - сказал президент. Отметим, что на днях сам Зеленский сослался на опрос КМИС и заявил, что его рейтинг составляет 57%. Но потом вышел опрос группы «Рейтинг», где уже звучала цифра 65%. Оба этих опроса вышли сразу после того, как Трамп назвал Зеленского «диктатором» и призвал его провести выборы. Зеленского зацепило про маленький рейтинг)) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Зеленского зацепило про маленький рейтинг)) Ну пусть достанет из штанив и покажет экспертам свой «рейтинг»! ![]() Сообщение отредактировал Белена - 24.2.2025, 8:56 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю какие там были условия, тем более они постоянно меняются. Из вчерашнего заявления министра финансов США следует, что Запад не собирается брать контроль над этим Фондом. Сама идея его создания позитивная. Если Зеленский отказывается от него - значит есть подводные камни о которых вслух не говоорят. Да неважно какие там конкретно условия. Как по мне там условия, чтобы ![]() ![]() Ну, и последний опрос о президентских выборах. Зеленский вне конкуренции. Порошенко и Разумков в глубокой попе... Единственный кто может составить конкуренцию Зеленскому - Залужный. Ты в эти опросы веришь? Сообщение отредактировал raven132 - 24.2.2025, 11:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да неважно какие там конкретно условия. Как по мне там условия, чтобы ![]() ![]() У Плана Маршалла тоже были как сторонники, так и противники. Мое мнение - надо начать, а там видно будет) Цитата Ты в эти опросы веришь? В данный - да. Как бы до этого особых вопросов к киевскому "ВЦИОМу" не было) Конкурентов на выборах у Зеленского на этот день нет... |
|
|
![]()
|
|
У Плана Маршалла тоже были как сторонники, так и противники. Мое мнение - надо начать, а там видно будет) В данный - да. Как бы до этого особых вопросов к киевскому "ВЦИОМу" не было) Конкурентов на выборах у Зеленского на этот день нет... у Порошенко за полгода до выборов 14 года всего 4 процента было.. или около того -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Плана Маршалла тоже были как сторонники, так и противники. Мое мнение - надо начать, а там видно будет) До Плана Маршала нацистскую Украину ещё победить надо. В данный - да. Как бы до этого особых вопросов к киевскому "ВЦИОМу" не было) Конкурентов на выборах у Зеленского на этот день нет... Ну я так и думал, что слово ВЦИОМ будет в твоём ответе. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал raven132 - 24.2.2025, 14:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да неважно какие там конкретно условия. Как по мне там условия, чтобы ![]() И какие будут дальнейшие действия США в Украине, за которые нужно заранее снять ответственность? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата Верховная Рада в присутствии еврокомиссаров провалила голосование, которое должно было засвидетельствовать поддержку Зеленского парламентом. Только 218 голосов набрало заявление, в котором говорились, что Зеленский "должен выполнять свои полномочия до вступления в должность новоизбранного президента Украины согласно части первой статьи 108 Конституции Украины", сообщает нардеп Железняк. Помимо еврокомиссаров на заседании присутствуют представители многих европейских стран, отмечает нардеп Гончаренко. Напомним, что в последнее время Трамп призывает Зеленского провести выборы. упс -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Плана Маршала нацистскую Украину ещё победить надо. В чем проблема?) Хоть завтра Путин может выступить с заявлением, что все цели достигнуты... Можешь праздновать победу. Цитата Ну я так и думал, что слово ВЦИОМ будет в твоём ответе. ![]() ![]() ![]() Я просто забыл как их опросная контора называется. КМИС. Что то вроде ВЦИОМ и ФОМ. Я и в тоталитарной России некоторым опросам ВЦИОМ верю. Считаешь как Трамп - твое право. Я считаю, что за Зеленским 50+%. Смысл тогда выборов в тоталитарной Украине, если сделают как ты не хочешь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 21:29 |