![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Украине более 600 заключенных вступили в ряды ВСУ – минюст
Цитата 28 мая – РИА Новости. Свыше 600 заключенных на Украине были условно- досрочно освобождены и вступили в ряды ВСУ, они будут служить в штурмовых подразделениях, сообщил во вторник министр юстиции страны Денис Малюська.
"По состоянию на сейчас это будут штурмовые подразделения, это будут подразделения, которые пока состоят исключительно из лиц, отбывавших наказание. То есть это монолитные подразделения, без смешивания с другими военнослужащими… Уже 613 заключенных вышли из тюрем и присоединились к ВСУ, сейчас они проходят соответствующую подготовку, а в дальнейшем будут служить в штурмовых подразделениях", - сказал Малюська в эфире телеканала "Рада". Он также выступил за то, чтобы позволили вступать в ряды ВСУ и тем, кто осужден за одно убийство. "С одним убийством (чтобы могли мобилизоваться ? ред.) все. Наши заключенные идут воевать не с тем, чтобы ловить бабочек, они идут убивать. И опыт убийства в прошлом не всегда является препятствием, чтобы хорошо воевать... Если мы говорим об убийствах, которые не были совершены с особой жестокостью, или это не убийства двух и более лиц, то очень часто это те преступления, которые совершает лицо, которое является менее общественно опасным, чем лицо, совершившее 3-4 грабежа с использованием, например, холодного оружия", - добавил Малюська. Ранее Владимир Зеленский подписал законопроект о мобилизации преступников, отбывающих наказание в местах лишения свободы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитываю популярный на Украине тг канал «Украина 24/7». Обратил внимание, что примерно год назад реакция в виде смайлика «клоун» начала преобладать над всеми остальными по количеству. Причем это количество старательно занижалось админами. Уже неделю как поступили проще: убрали этот смайлик из реакций
![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какие будут дальнейшие действия США в Украине, за которые нужно заранее снять ответственность? Скорее бездействия, но я не Ванга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем проблема?) Хоть завтра Путин может выступить с заявлением, что все цели достигнуты... Можешь праздновать победу. Да я бы с радостью. Кто потом будет нести ответственность, если цели не достигнуты? У тебя дети есть? Я просто забыл как их опросная контора называется. КМИС. Что то вроде ВЦИОМ и ФОМ. Я и в тоталитарной России некоторым опросам ВЦИОМ верю. Считаешь как Трамп - твое право. Я считаю, что за Зеленским 50+%. Смысл тогда выборов в тоталитарной Украине, если сделают как ты не хочешь? Если ![]() В принципе смысла выборов в тоталитарной Украине я особо и не вижу. Как вариант просто соблюсти формализм при закреплении договоренностей, юридически может это важно. Сообщение отредактировал raven132 - 24.2.2025, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитываю популярный на Украине тг канал «Украина 24/7». Обратил внимание, что примерно год назад реакция в виде смайлика «клоун» начала преобладать над всеми остальными по количеству. Причем это количество старательно занижалось админами. Уже неделю как поступили проще: убрали этот смайлик из реакций ![]() Мираж видимо по марафону судит об отношении украинцев к "Небритому Солнышку" ![]() -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мираж видимо по марафону судит об отношении украинцев к "Небритому Солнышку" ![]() Марафон - огонь )) Пару дней назад там был сюжет: «Украина уже победила, осталось этот факт правильно юридически закрепить».
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верховная Рада со второго раза приняла постановление в поддержку продолжения полномочий Зеленского
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FT: Украина и США согласовали сделку по разработке минеральных ресурсов
- |
|
|
![]()
|
||||
Верховная Рада со второго раза приняла постановление в поддержку продолжения полномочий Зеленского Илон Маск под фото с голосованием оставил комментарий: «Hold an election» (Выборы проведите!). ![]() Добавлено 26th February 2025 - 00:11 FT: Украина и США согласовали сделку по разработке минеральных ресурсов - Которых на Украине нет ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 254 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илон Маск под фото с голосованием оставил комментарий: «Hold an election» (Выборы проведите!). ![]() Добавлено 26th February 2025 - 00:11 Которых на Украине нет ![]() эээ, дорогой, все есть, нужно мал-мал денег, чуть терпения и вах, ты будешь кушать изюм из золотой тарелька помнишь про газ в Польще, 5 трлн куб. м., как не помнишь, его же вот прямо сейчас добывают, качают как не в себя... ![]() так и на Украине, все есть, а если до центра Земли докопать, так там вообще огонь ![]() |
|
|
![]()
|
|
«Мы хотим работать с Зеленским, и мы будем. Он лучший Президент Украины», — Трамп.
- Жжет старый маразматик в последние дни))) |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 254 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мы хотим работать с Зеленским, и мы будем. Он лучший Президент Украины», — Трамп. - Жжет старый маразматик в последние дни))) "Не сифилитик, а филателист", в том смысле, что не маразматик, а шоумен «Не могу поверить, что я это сказал». Трамп — о том, что назвал Зеленского «диктатором» Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 28.2.2025, 12:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В Тернопольской области 44-летний мужчина зарезал сам себя, пытаясь заколоть свинью, сообщает полиция. Не желавшая умирать свинья сделала резкое движение и, в результате, мужчина ранил себя ножом, перерезав артерию. От полученных ран скончался. Возбуждено уголовное дело. против кого дело возбудили? против хрюши? сколько ей грозит? есть знатоки УК Украины? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против кого дело возбудили? против хрюши? сколько ей грозит? есть знатоки УК Украины? Цитата Начато уголовное производство по статье 115 УКУ с пометкой «несчастный случай». Продолжается следствие Мог бы и дочитать новость) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мы хотим работать с Зеленским, и мы будем. Он лучший Президент Украины», — Трамп. Потому что согласился подписать что надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата — Я могу сказать, мистер президент? — Зеленский — Нет, ты и так много сказал! - Трамп читаю тг и офигеваю.. зрада сегодня или перемога? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 0:45 |