![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Украине более 600 заключенных вступили в ряды ВСУ – минюст
Цитата 28 мая – РИА Новости. Свыше 600 заключенных на Украине были условно- досрочно освобождены и вступили в ряды ВСУ, они будут служить в штурмовых подразделениях, сообщил во вторник министр юстиции страны Денис Малюська.
"По состоянию на сейчас это будут штурмовые подразделения, это будут подразделения, которые пока состоят исключительно из лиц, отбывавших наказание. То есть это монолитные подразделения, без смешивания с другими военнослужащими… Уже 613 заключенных вышли из тюрем и присоединились к ВСУ, сейчас они проходят соответствующую подготовку, а в дальнейшем будут служить в штурмовых подразделениях", - сказал Малюська в эфире телеканала "Рада". Он также выступил за то, чтобы позволили вступать в ряды ВСУ и тем, кто осужден за одно убийство. "С одним убийством (чтобы могли мобилизоваться ? ред.) все. Наши заключенные идут воевать не с тем, чтобы ловить бабочек, они идут убивать. И опыт убийства в прошлом не всегда является препятствием, чтобы хорошо воевать... Если мы говорим об убийствах, которые не были совершены с особой жестокостью, или это не убийства двух и более лиц, то очень часто это те преступления, которые совершает лицо, которое является менее общественно опасным, чем лицо, совершившее 3-4 грабежа с использованием, например, холодного оружия", - добавил Малюська. Ранее Владимир Зеленский подписал законопроект о мобилизации преступников, отбывающих наказание в местах лишения свободы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Мы хотим работать с Зеленским, и мы будем. Он лучший Президент Украины», — Трамп. - Жжет старый маразматик в последние дни))) Трампа спросили, могут ли они с Зеленским все еще вести переговоры после того, что только что произошло, и он ответил: "Посмотрим". -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он так хотел встретиться с Трампом до того, как тот встретится с Путиным..
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 886 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что согласился подписать что надо. Таки не согласился. И был разве что не обоссан и выкинут из Белого Дома. Никогда такого не видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 756 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, жесть какая.
Незламного мураша, нового Черчилля унижали в прямом эфире… такого еще не было. И это лучший президент Украины(с) ![]() Что же там с остальными? |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ начал подводить итоги феерического визита.
«Итоги конкурса капитанов» )))
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут с субтитрами на русском:
https://t.me/pvsgns/18992
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Таки не согласился. И был разве что не обоссан и выкинут из Белого Дома. Никогда такого не видел. лишний довод для Трампа прекратить поддержку Украины.. США ведь не только оружие дают но и социалку.. в итогк фронт может рухнуть не только по ЛБС, но и в тылу -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 756 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лишний довод для Трампа прекратить поддержку Украины.. США ведь не только оружие дают но и социалку.. в итогк фронт может рухнуть не только по ЛБС, но и в тылу Думаю, поддержка прекращена не будет. Слишком много стоит на кону… в том числе, престиж гегемона и стран ЕС. Просто поменяют говорящую голову на более адекватную. Единственный момент, разработка украинских ресурсов объективно нерентабельна, иначе западные корпорации давно бы засунули туда свою мохнатую руку… Так что же там так неистово делят-большой вопрос. |
|
|
![]()
|
|
Мда…
Первые секунды встречи и уже все ясно… Мемных скринов можно кучу наделать) Сообщение отредактировал Billy Razor - 28.2.2025, 23:14 |
|
|
![]()
|
||||
Почитал комментарии на украинских каналах. Не удивлюсь, если завтра у Зеленского честный рейтинг станет 95%. Я недооценивал степень зомби-апокалипсиса.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Думаю, поддержка прекращена не будет. Слишком много стоит на кону… в том числе, престиж гегемона и стран ЕС. Просто поменяют говорящую голову на более адекватную. Единственный момент, разработка украинских ресурсов объективно нерентабельна, иначе западные корпорации давно бы засунули туда свою мохнатую руку… Так что же там так неистово делят-большой вопрос. много стоит на кону для кого? США будут только рады скинуть всё на ЕС -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
"Небритое Солнышко" интервью Фокс Ньюс собрался дать.. будет интересно завтра почитать))
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
||||
Я, как большой поклонник конспирологических теорий, не исключаю, что нам показали «шоу для вечернего дивана», но Володимир Олександрович был такой угашенный (судя по мимике), что я склоняюсь к мысли, что мы таки увидели экспромт
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Я, как большой поклонник конспирологических теорий, не исключаю, что нам показали «шоу для вечернего дивана», но Володимир Олександрович был такой угашенный (судя по мимике), что я склоняюсь к мысли, что мы таки увидели экспромт ![]() кстати, тоже ловил себя на мысли, что смотрю шоу.. быдло-дипломатия Киева во всей красе.. вместо перемоги и пиара Зеля получил под зад -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 0:45 |