![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Украине более 600 заключенных вступили в ряды ВСУ – минюст
Цитата 28 мая – РИА Новости. Свыше 600 заключенных на Украине были условно- досрочно освобождены и вступили в ряды ВСУ, они будут служить в штурмовых подразделениях, сообщил во вторник министр юстиции страны Денис Малюська.
"По состоянию на сейчас это будут штурмовые подразделения, это будут подразделения, которые пока состоят исключительно из лиц, отбывавших наказание. То есть это монолитные подразделения, без смешивания с другими военнослужащими… Уже 613 заключенных вышли из тюрем и присоединились к ВСУ, сейчас они проходят соответствующую подготовку, а в дальнейшем будут служить в штурмовых подразделениях", - сказал Малюська в эфире телеканала "Рада". Он также выступил за то, чтобы позволили вступать в ряды ВСУ и тем, кто осужден за одно убийство. "С одним убийством (чтобы могли мобилизоваться ? ред.) все. Наши заключенные идут воевать не с тем, чтобы ловить бабочек, они идут убивать. И опыт убийства в прошлом не всегда является препятствием, чтобы хорошо воевать... Если мы говорим об убийствах, которые не были совершены с особой жестокостью, или это не убийства двух и более лиц, то очень часто это те преступления, которые совершает лицо, которое является менее общественно опасным, чем лицо, совершившее 3-4 грабежа с использованием, например, холодного оружия", - добавил Малюська. Ранее Владимир Зеленский подписал законопроект о мобилизации преступников, отбывающих наказание в местах лишения свободы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это риторический вопрос? -500 млрд вложенных денег -тысячи смертей -угроза третьей мировой войны. По-моему, этот конфликт для всех действующих политических акторов в приоритете. Да и простые люди хотят жить в мире, очевидно. ну какие нафиг вложенные 500 лярдов?))) ну не американцы же умирают... после самовыпила США шанс на ТМВ резко упадут.. ЕС не потянет финансово Украину и войска туда они не также не введут без прикрытия своей жопы американцами -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это риторический вопрос? -500 млрд вложенных денег -тысячи смертей -угроза третьей мировой войны. По-моему, этот конфликт для всех действующих политических акторов в приоритете. Да и простые люди хотят жить в мире, очевидно. Есть сомнения, что maddogus поддерживал бы тут мысль о мирных переговорах. И таких - много, судя по роликам «оттуда».
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 198 Регистрация: 24.8.2005 ![]() ИД на сайте: 15778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки не согласился. И был разве что не обоссан и выкинут из Белого Дома. Никогда такого не видел. Я очень удивлен, что в США есть мужики без ужимок, пора этот цирк оставить в Европе, пусть его вытирают своими либеральными ценностями -------------------- Президент ФС Мальдив и Пакистана
Махибадху З.Г. (Мальдивы-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 756 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну какие нафиг вложенные 500 лярдов?))) ну не американцы же умирают... после самовыпила США шанс на ТМВ резко упадут.. ЕС не потянет финансово Украину и войска туда они не также не введут без прикрытия своей жопы американцами А ты думаешь, натовцы там не умирают? Трамп говорит о 500 лярдах. Он там разными цифрами оперирует, но последнее это 350 со штатов, 150 с Европы. Могу цитаты найти, если есть необходимость. Всу напичканы западным оружием, вся социалка держится на иностранной помощи… Никто пока не выпиливается, давайте не бежать впереди поезда. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты думаешь, натовцы там не умирают? Трамп говорит о 500 лярдах. Он там разными цифрами оперирует, но последнее это 350 со штатов, 150 с Европы. Могу цитаты найти, если есть необходимость. Всу напичканы западным оружием, вся социалка держится на иностранной помощи… Никто пока не выпиливается, давайте не бежать впереди поезда. Пока старлинк пашет - поезд идёт. Всё остальное - всеобщие влажные фантазии. Вот и посмотрим. Прогноз: старлинк не отключат ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 753 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока старлинк пашет - поезд идёт. Всё остальное - всеобщие влажные фантазии. Вот и посмотрим. Прогноз: старлинк не отключат ![]() а до какого срока поляки его оплатили? -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
||||
а до какого срока поляки его оплатили? Его можно отключить в течение 5 минут вне зависимости от внесенной абонентской платы.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Трамп: «мы либо закончим эту войну либо дадим им (России и Украине - Ред.) биться и посмотрим, что произойдет».
Трамп заявил, что Украине "очень не понравится" продолжать военный конфликт с Россией без поддержки Вашингтона. «Без поддержки США Киев не победит», - сказал Трамп. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
||||
Вышел свежий ролик у Полушария. Инсайдит, что после удаления журналистов из зала, Вэнс пытался натурально втащить Зеленскому ))
|
|||
|
||||
![]()
|
|
есть инфо про интервью Зели на Фокс тв?
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
||||
есть инфо про интервью Зели на Фокс тв? Из украинской телеги: ❗Основные заявления Зеленского в интервью Fox News: • Поблагодарил Трампа и США за помощь – она помогла Украине выжить. • Готов подписать соглашение по полезным ископаемым – это первый шаг к безопасности. • Сделка по минералам – важна, но недостаточна. Ждет большего, возможно, у Трампа есть план, как остановить путина. • Не собирается извиняться перед Трампом. • Журналист: Вернулись бы в Белый дом прямо сейчас? Зеленский: Нет. • Украина не может изменять своим ценностям, даже если без помощи США будет тяжело. • Нужны гарантии безопасности. Самый быстрый путь – НАТО, но если не НАТО, Украина готова строить свою систему безопасности. • Европа становится сильнее, но ей нужен союзник в лице США. • Нужен долгосрочный мир, а не прекращение огня, которое нарушит рф. • Украинцы не остановятся, потому что боятся, что путин вернется. • Отставка Зеленского – решение только украинского народа. • Не знает, была ли перепалка в Белом доме заранее спланирована. • Не хочет терять партнерство с США. • Жалеет ли он о случившемся? Да, считает, что это было плохо. • Спор с Трампом спровоцировали рассказы о том, что Украина разрушена, миллионы погибли, а Зеленский – диктатор. • "У нас нет никакого миллиона потерь" – опроверг Зеленский. • Верит, что отношения с Трампом можно спасти, поскольку историческая связь между народами крепка. Украина 24/7 Был еще вопрос: не хотите ли сейчас вернуться в Белый Дом? Нет. Вырезали )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 1.3.2025, 3:59
|
|||
|
||||
![]()
|
|
а ведь этот ушлёпок вспомнил ещё и Парижские соглашения 19 года, которые он подписывал и которые ОН не соблюдал.. но виноват в этом Путин
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 494 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп больше не заинтересован в возобновлении обсуждения с Киевом сделки по ресурсам, передает Reuters со ссылкой на чиновника Белого дома.
- Ничего не клеится у маразматика из БД))) Сообщение отредактировал Мираж - 1.3.2025, 9:07 |
|
|
![]()
|
||||
Почитал комментарии на украинских каналах. Не удивлюсь, если завтра у Зеленского честный рейтинг станет 95%. Я недооценивал степень зомби-апокалипсиса. Трамп больше не заинтересован в возобновлении обсуждения с Киевом сделки по ресурсам, передает Reuters со ссылкой на чиновника Белого дома. - Ничего не клеится у маразматика из БД))) Ну, как я и говорил ![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 3:21 |