IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Новости Украины - 94
Qwesy
сообщение 28.5.2024, 15:52
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

На Украине более 600 заключенных вступили в ряды ВСУ – минюст
Цитата
28 мая – РИА Новости. Свыше 600 заключенных на Украине были условно- досрочно освобождены и вступили в ряды ВСУ, они будут служить в штурмовых подразделениях, сообщил во вторник министр юстиции страны Денис Малюська.

"По состоянию на сейчас это будут штурмовые подразделения, это будут подразделения, которые пока состоят исключительно из лиц, отбывавших наказание. То есть это монолитные подразделения, без смешивания с другими военнослужащими… Уже 613 заключенных вышли из тюрем и присоединились к ВСУ, сейчас они проходят соответствующую подготовку, а в дальнейшем будут служить в штурмовых подразделениях", - сказал Малюська в эфире телеканала "Рада".

Он также выступил за то, чтобы позволили вступать в ряды ВСУ и тем, кто осужден за одно убийство. "С одним убийством (чтобы могли мобилизоваться ? ред.) все. Наши заключенные идут воевать не с тем, чтобы ловить бабочек, они идут убивать. И опыт убийства в прошлом не всегда является препятствием, чтобы хорошо воевать... Если мы говорим об убийствах, которые не были совершены с особой жестокостью, или это не убийства двух и более лиц, то очень часто это те преступления, которые совершает лицо, которое является менее общественно опасным, чем лицо, совершившее 3-4 грабежа с использованием, например, холодного оружия", - добавил Малюська.

Ранее Владимир Зеленский подписал законопроект о мобилизации преступников, отбывающих наказание в местах лишения свободы.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
70 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Start new topic
Ответов (615 - 629)
OblikoMorale
сообщение 9.3.2025, 23:06
Сообщение #616

антинацик
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 255694

Рада сняла с повестки дня. законопроект, вводящий уголовную ответственность для ТЦК за незаконную мобилизацию.

Об этом сообщил нардеп Макс Бужанский.

--------------------
Слава Украине в составе России!

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 10.3.2025, 1:43
Сообщение #617

антинацик
Иконка группы

Россия

Цитата
Зеленский заявил, что завтра едет в Саудовскую Аравию, где пройдут переговоры Украины и США.

"Будет мой визит в Саудовскую Аравию. Также на сегодняшний день еще более подготовленной стала встреча наших команд в Саудовской Аравии, Украине и Соединенных Штатах. Надеемся на результат.
И это касается и приближения мира и продолжения поддержки", - сказал президент в своем вечернем обращении.

мне одному кажется, что в эти дни он должен был бы находиться на Украине? какое отношение он имеет к переговорам на данный момент?
во время переговоров России и США он тоже по соседству ошивался.. с женой.. может боится, что будут какие-то договорённости без него, после которых ему придётся бежать из Киева и поэтому выезжает заранее?

Сообщение отредактировал OblikoMorale - 10.3.2025, 1:46

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 10.3.2025, 8:32
Сообщение #618

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(OblikoMorale @ 9.3.2025, 23:43) *
мне одному кажется, что в эти дни он должен был бы находиться на Украине? какое отношение он имеет к переговорам на данный момент?
во время переговоров России и США он тоже по соседству ошивался.. с женой.. может боится, что будут какие-то договорённости без него, после которых ему придётся бежать из Киева и поэтому выезжает заранее?

Клоун считает, что лучше сразу сдаться американцам или русским, чем своим побратымам.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 12.3.2025, 21:53
Сообщение #619

антинацик
Иконка группы

Россия

Цитата
ачальник ТЦК Лозовой Харьковской области избил волонтера, сообщила пострадавшая.

Волонтер Алина Бологова рассказала, что 6 марта начальник Лозовского ТЦК Артур Воронцов ударил ее несколько раз по голове, из-за чего она потеряла сознание.

По ее словам, он был пьян и вел себя агрессивно.

Также Бологова сообщила, что начальник ТЦК в дружбе с лозовскими полицейскими, из-за чего заявление от нее в полиции не принимают, а ей и ее мужу поступают угрозы.

только у меня неприличные мыслишки появились?

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 14.3.2025, 13:21
Сообщение #620

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Демьяна Ганула завалили в Одессе. Да неужели..

!
Запрет на ответ в темах до: 14.9.2025, 20:11

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 14.3.2025, 15:05
Сообщение #621

антинацик
Иконка группы

Россия

Демьян Ганул, убитый сегодня в Одессе - это известный радикальный активист, выходец из «Правого сектора».

Позже основал свою собственную организацию «Уличный фронт».

Ганул был известен еще с 2014 года. Он участвовал в событиях 2 мая, когда в Доме профсоюзов погибли десятки человек. Позже он организовывал акции против одесситов, которые возлагали цветы в честь сгоревших антимайдановцев. В частности, он с друзьями приносили на Куликово поле шашлыки.

Также Ганул широко известен тем, что боролся в Одессе с «имперскими» и советскими памятниками - Екатерине. Пушкину, советским воинам. Он срывал концерты российских исполнителей, а также преследовал жителей города, которые высказывались за русский язык.

В последнее время Ганул активно "боролся" против тех, кто критиковал мобилизацию.

Наиболее скандальный случай произошел этим летом, когда Ганул избил одесского фитнес-тренера после того, как тот раскритиковал ТЦК. После этого тренер пропал и оказался, предположительно, в рядах ВСУ, где над ним издевались и, вероятно, изнасиловали.

Сам Ганул при этом, насколько известно, не воевал и занимался волонтерством. Но не без скандалов. В 2023 году его избили, как сообщалось, военные «Иностранного легиона» - за то, что Ганул собрал деньги на автомобиль, но не отдал его.

--------------------

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 14.3.2025, 17:18
Сообщение #622

антинацик
Иконка группы

Россия

Бывший премьер Яценюк объяснил, почему не служит в рядах ВСУ.

Он заявил, что готов воевать, "если вызовут".

"Я военнообязанный. С первого дня войны и до момента принятия закона про мобилизацию, если бы был только вызов, если бы ВСУ сказали: "Нам нужен Яценюк", я уже был бы в ВСУ", - сказал Яценюк.

Эти слова созвучны со знаменитым заявлением Яценюка в 2014 году на Майдане: «куля в лоб, так куля в лоб».

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 14.3.2025, 23:54
Сообщение #623

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Борис Рожин (КолонельКассад)

Нацист Стерненко недоволен всеобщей радостью одесситов по поводу ликвидации нациста Ганула.

Когда ликвидируют Стерненко в Одессе порвут все баяны.
То, что он своей смертью не умрет, представляется очевидным.

!

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 15.3.2025, 3:07
Сообщение #624

антинацик
Иконка группы

Россия

почитал что про Ганула пишет укрвики.. зоо и экозащитником был..

--------------------

+Quote Post
katraps
сообщение 15.3.2025, 18:37
Сообщение #625

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новороссийск
Россия
ИД на сайте: 53574

В Киеве простились с новозеландским наемником под жуткий танец
Легионер был родом из города Нельсон и носил звучный позывной "Толкиен". Он воевал в составе подразделения ГУР Украины и сгинул в боях под Угледаром. В Сети распространяется видео с необычной панихиды по погибшему.
Сослуживцы Абелена, видимо еще по новозеландской армии, исполняют у гроба хаку - ритуальный боевой танец маори. Этот вид музыкального искусства коренного населения Новой Зеландии давно переняла местная армия.
https://rg.ru/2025/03/15/reg-pfo/v-zone-svo...3d-5b6b655af27e

... название этого танца " Мы скоро увидимся " . Если в спорте, в частности в регби исполняют для устрашения, то при панихиде для быстрой встрече. Этих Маори не поймёшь ... .

--------------------
ФК Гальинал Уругвай-2.

Лучше один раз проиграть 3-0,чем три раза 1-0.

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 24.3.2025, 20:57
Сообщение #626

антинацик
Иконка группы

Россия

ТЦК в Ровенской области забрали мужчину, который вел по улице коляску с младенцем, сообщают местные паблики.

При этом коляска с ребенком осталась на улице.
https://t.me/stranaua/190379

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 24.3.2025, 23:31
Сообщение #627

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(OblikoMorale @ 24.3.2025, 19:57) *
ТЦК в Ровенской области забрали мужчину, который вел по улице коляску с младенцем, сообщают местные паблики.

При этом коляска с ребенком осталась на улице.
https://t.me/stranaua/190379

Видел сегодня. Мне думается, что данное конкретное видео - постанова. Исходя из «режиссерских ракурсов» автора.

Ну, и, как отец, гулявший с коляской вчера, могу ответственно сообщить - «паковали» точно не «отца, гуляющего с младенцем». Отец так себя не повел бы ))

Сообщение отредактировал Игорь Ник - 24.3.2025, 23:36

!

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 24.3.2025, 23:47
Сообщение #628

антинацик
Иконка группы

Россия

в стопфейк пусть перенесут если чё

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 30.3.2025, 1:31
Сообщение #629

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Депутат Верховной рады от фракции «Слуга народа» Анна Скороход во время выступления с трибуны парламента возмутилась, что на города, которые находятся под контролем России, из бюджета Украины тратятся миллиарды гривен.
«Я вчера несколько часов изучала бюджеты оккупированных общин: Авдеевка — 132 миллиона гривен, Волноваха — 70 млн, Угледар — 205 млн, Мариуполь — 919 миллионов, почти миллиард гривен. Рубежное — 170 миллионов, Северодонецк — 544,5 млн, Старобельск — 578 млн, Попасная — 101 млн, Лисичанск — 658,5 млн, Кременная — почти 175 млн грн. Я могу продолжать очень долго эти списки. А знаете, на что тратится бюджет? На ЖКХ. Как они это делают? Через спутники? По интернету или как?» — возмутилась Скороход.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
iHCTPYKTOP
сообщение 1.4.2025, 19:07
Сообщение #630

пинаю виртуальный мяч
Иконка группы

Из: Москва, Кожухово
Россия
ИД на сайте: 64317

Цитата(Белена @ 30.3.2025, 0:31) *
Депутат Верховной рады от фракции «Слуга народа» Анна Скороход во время выступления с трибуны парламента возмутилась, что на города, которые находятся под контролем России, из бюджета Украины тратятся миллиарды гривен.
«Я вчера несколько часов изучала бюджеты оккупированных общин: Авдеевка — 132 миллиона гривен, Волноваха — 70 млн, Угледар — 205 млн, Мариуполь — 919 миллионов, почти миллиард гривен. Рубежное — 170 миллионов, Северодонецк — 544,5 млн, Старобельск — 578 млн, Попасная — 101 млн, Лисичанск — 658,5 млн, Кременная — почти 175 млн грн. Я могу продолжать очень долго эти списки. А знаете, на что тратится бюджет? На ЖКХ. Как они это делают? Через спутники? По интернету или как?» — возмутилась Скороход.

так это ж, можно же уворовать все 100%, а не каких-нибудь 20-30, красиво живут гуляй польские

+Quote Post

70 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Closed TopicStart new topic