![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Украине более 600 заключенных вступили в ряды ВСУ – минюст
Цитата 28 мая – РИА Новости. Свыше 600 заключенных на Украине были условно- досрочно освобождены и вступили в ряды ВСУ, они будут служить в штурмовых подразделениях, сообщил во вторник министр юстиции страны Денис Малюська.
"По состоянию на сейчас это будут штурмовые подразделения, это будут подразделения, которые пока состоят исключительно из лиц, отбывавших наказание. То есть это монолитные подразделения, без смешивания с другими военнослужащими… Уже 613 заключенных вышли из тюрем и присоединились к ВСУ, сейчас они проходят соответствующую подготовку, а в дальнейшем будут служить в штурмовых подразделениях", - сказал Малюська в эфире телеканала "Рада". Он также выступил за то, чтобы позволили вступать в ряды ВСУ и тем, кто осужден за одно убийство. "С одним убийством (чтобы могли мобилизоваться ? ред.) все. Наши заключенные идут воевать не с тем, чтобы ловить бабочек, они идут убивать. И опыт убийства в прошлом не всегда является препятствием, чтобы хорошо воевать... Если мы говорим об убийствах, которые не были совершены с особой жестокостью, или это не убийства двух и более лиц, то очень часто это те преступления, которые совершает лицо, которое является менее общественно опасным, чем лицо, совершившее 3-4 грабежа с использованием, например, холодного оружия", - добавил Малюська. Ранее Владимир Зеленский подписал законопроект о мобилизации преступников, отбывающих наказание в местах лишения свободы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народу ещё. Какую присягу давали те кого ловят на Украине? Тут много раз выкладывали ссылку на научную работу, анализирующую учебники истории в бывших союзных республиках. Если надо могу поискать. В январе 2010 года президент Украины Виктор Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины с формулировкой «за несокрушимость духа в отстаивании национальной идеи, проявленные героизм и самопожертвование в борьбе за независимое Украинское государство». В июле 2016 года Киевский городской совет переименовал Московский проспект в проспект Степана Бандеры. Не всех, но многих, их пачками сейчас сажают наши суды. Их максимально стараются замарать военными преступлениями, чтобы у них не было пути сдаться. Ты как будто в информационном вакууме. Статьи разные. https://ria.ru/20240306/rasstrel-1931421361...b5302s590161929 https://russian.rt.com/ussr/news/1474571-ku...aythli453629609 https://www.kommersant.ru/doc/7659024?yscli...awkdx7875358473 https://ria.ru/20250506/sud-2015304164.html...aveyqo108125744 Эти новости сейчас чуть ли не каждый день Против героизации Бандеры были и протесты. По твоим ссылкам 7 человек. Если по их судам посмотреть может среди наших тоже найдутся военные преступники. И я уверен, что и действительно могут быть какие-то отморозки и на нашей стороне. Уверен с их стороны больше ожесточенности в плане обращения с военнопленными, но опять же, считаю, что это просто маньяки нашли себя. И вообще... кто.. что... определяет статус "военного" преступления? Безусловно ты лучше меня в этом понимаешь . Вот, например, ДНР имеет ли вообще право определять кого-то в военные преступники? Или Россия, Украина.... Условно. Не возможна ли ситуация, когда в одной стране какой-то поступок будет считаться военным преступлением, а в другой проявлением героизма? |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В догонку... Бандера военный преступник?
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 100 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не упустил? Против героизации Бандеры были и протесты. По твоим ссылкам 7 человек. Если по их судам посмотреть может среди наших тоже найдутся военные преступники. И я уверен, что и действительно могут быть какие-то отморозки и на нашей стороне. Уверен с их стороны больше ожесточенности в плане обращения с военнопленными, но опять же, считаю, что это просто маньяки нашли себя. И вообще... кто.. что... определяет статус "военного" преступления? Безусловно ты лучше меня в этом понимаешь . Вот, например, ДНР имеет ли вообще право определять кого-то в военные преступники? Или Россия, Украина.... Условно. Не возможна ли ситуация, когда в одной стране какой-то поступок будет считаться военным преступлением, а в другой проявлением героизма? В догонку... Бандера военный преступник? Ну, не удивлён, увидев двух «чудо - юзеров» в образе «специалистов по творчеству Степана Бандеры» ![]()
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 196 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю полезно себя представлять на месте кого-то другого и пытаться понять, предположить его действия. Ну и про "не можешь"... Твои бы слова, да... Но... Не зарекайся. ну давай, с позиции Домингеса, объясни, за что он ненавидит тебя, Ростова с ещё до 91 года... а то я не разумею после 02.22-го понятно, во время военных действий, вот вы пришли, мой(Азимут) дом разбомбили, вы пришли, моего друга/мужа/брата/сына призвали и он погиб... личное горе, оно преобладает над разумом... здесь сложно... но почему, когда плечом к плечу, наши деды гнали фашиста с наших общих земель, добились победы, а всякие домингесы ненавидят тебя Ростов? Сообщение отредактировал Gootman - 8.5.2025, 1:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну давай, с позиции Домингеса, объясни, за что он ненавидит тебя, Ростова с ещё до 91 года... а то я не разумею после 02.22-го понятно, во время военных действий, вот вы пришли, мой(Азимут) дом разбомбили, вы пришли, моего друга/мужа/брата/сына призвали и он погиб... личное горе, оно преобладает над разумом... здесь сложно... но почему, когда плечом к плечу, наши деды гнали фашиста с наших общих земель, добились победы, а всякие домингесы ненавидят тебя Ростов? Я думаю, что он считает, что продолжает гнать фашистов, как и его дед, но раньше это были гитлеровцы, а теперь путлеровцы. Повторюсь.., Я лишь предполагаю, что это он так считает, а не я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 196 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что он считает, что продолжает гнать фашистов, как и его дед, но раньше это были гитлеровцы, а теперь путлеровцы. Повторюсь.., Я лишь предполагаю, что это он так считает, а не я. ты не на тот вопрос ответил, повторю вопрос, почему он ненавидит тебя аж с до 91-го года? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вообще Зеленский дебил, конечно. Ему изначально надо было, как только были введены российские войска крутить фильмы с Бернесом, из каждого утюга должны были литься песни великой отечественной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что он считает, что продолжает гнать фашистов, как и его дед, но раньше это были гитлеровцы, а теперь путлеровцы. Повторюсь.., Я лишь предполагаю, что это он так считает, а не я. А ты то что считаешь? Цыплят, синиц, или журавлей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще Зеленский дебил, конечно. Ему изначально надо было, как только были введены российские войска крутить фильмы с Бернесом, из каждого утюга должны были литься песни великой отечественной Зачем это ему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Странный вопрос. Я этой ненависти не заметил. Если это так, то либо он должен ответить, либо ты. Тот, кто это заметил. Но точно не я. думаю домингес даже не жил тогда, но тебя ненавидел у вас нету никаких причин нас ненавидеть, но при этом после 91 года, когда появился реальный шанс для примирения, вы продолжаете враждебную политику...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 10:17 |