![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 349 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Украине более 600 заключенных вступили в ряды ВСУ – минюст
Цитата 28 мая – РИА Новости. Свыше 600 заключенных на Украине были условно- досрочно освобождены и вступили в ряды ВСУ, они будут служить в штурмовых подразделениях, сообщил во вторник министр юстиции страны Денис Малюська.
"По состоянию на сейчас это будут штурмовые подразделения, это будут подразделения, которые пока состоят исключительно из лиц, отбывавших наказание. То есть это монолитные подразделения, без смешивания с другими военнослужащими… Уже 613 заключенных вышли из тюрем и присоединились к ВСУ, сейчас они проходят соответствующую подготовку, а в дальнейшем будут служить в штурмовых подразделениях", - сказал Малюська в эфире телеканала "Рада". Он также выступил за то, чтобы позволили вступать в ряды ВСУ и тем, кто осужден за одно убийство. "С одним убийством (чтобы могли мобилизоваться ? ред.) все. Наши заключенные идут воевать не с тем, чтобы ловить бабочек, они идут убивать. И опыт убийства в прошлом не всегда является препятствием, чтобы хорошо воевать... Если мы говорим об убийствах, которые не были совершены с особой жестокостью, или это не убийства двух и более лиц, то очень часто это те преступления, которые совершает лицо, которое является менее общественно опасным, чем лицо, совершившее 3-4 грабежа с использованием, например, холодного оружия", - добавил Малюська. Ранее Владимир Зеленский подписал законопроект о мобилизации преступников, отбывающих наказание в местах лишения свободы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы стать "правопреемником" погибших дедов украинцев. Мол одним дали отпор в сороковых, и сейчас не испугаемся. Фильмы советские крутить с утра до ночи. Песни петь пионерские. Мол, мы верны своим дедам, а российские олигархи на нас напали. ВАУ!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 196 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия ведёт враждебную политику на протяжении последних лет 500. Не вижу повода этого стесняться. Этим надо гордиться. поясни... и как это перекладывается на ненависть Димингеса к тебе? Сообщение отредактировал Gootman - 8.5.2025, 2:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 241 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поясни... История, конечно, самая субъективная наука, но не альтернативная) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 196 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого куда деть? У них такие же деды, как и у тебя. И Родину защищали также отважно. Неужели есть какие-то сомнения, что украинцы сделали огромный вклад в нашу общую победу над Германией?! он про олигархов )) Добавлено 8th May 2025 - 01:12 История, конечно, самая субъективная наука, но не альтернативная) может ты пояснишь, за что Домингес ненавидит тебя? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кого куда деть? У них такие же деды, как и у тебя. И Родину защищали также отважно. Неужели есть какие-то сомнения, что украинцы сделали огромный вклад в нашу общую победу над Германией?! Сейчас деды 100 летние за всу воюют? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кого куда деть? У них такие же деды, как и у тебя. И Родину защищали также отважно. Неужели есть какие-то сомнения, что украинцы сделали огромный вклад в нашу общую победу над Германией?! вообще сомнений нет, твой дед воевал на Южном фронте, Южный фронт, вроде как перешел в 4-й Украинский, то есть освобождал юг Украины -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он про олигархов )) Добавлено 8th May 2025 - 01:12 может ты пояснишь, за что Домингес ненавидит тебя? ![]() А он меня ненавидит? Если так, то это его проблемы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А он меня ненавидит? Если так, то это его проблемы! блин, маурус, он это прямым текстом написал, и тебя, и меня, и Ростова у нас есть объективные причины вас ненавидеть... при чём с до 91-го года у вас нету никаких причин нас ненавидеть, но при этом после 91 года, когда появился реальный шанс для примирения, вы продолжаете враждебную политику...
Сообщение отредактировал Gootman - 8.5.2025, 2:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 064 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поясни... и как это перекладывается на ненависть Димингеса к тебе? Да пусть "он сам за себя похлопочет, а мы рассмотрим")) Что ты приклепался с Домингесом? Не думаю, что он меня или тебя ненавидит, но если так, то это его проблемы. И даже, если у него есть основания меня ненавидеть, то это всё-равно его проблемы. При этом я его понимаю. |
|
|
![]()
|
|
Да пусть "он сам за себя похлопочет, а мы рассмотрим")) Что ты приклепался с Домингесом? Не думаю, что он меня или тебя ненавидит, но если так, то это его проблемы. И даже, если у него есть основания меня ненавидеть, то это всё-равно его проблемы. При этом я его понимаю. а я вот не разумею, что там до 91-го было... и даже до 2022-го, что там было, за что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кого куда деть? У них такие же деды, как и у тебя. И Родину защищали также отважно. Неужели есть какие-то сомнения, что украинцы сделали огромный вклад в нашу общую победу над Германией?! По твоему всех остальных победителей можно на обочину жизни затолкать?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да пусть "он сам за себя похлопочет, а мы рассмотрим")) Что ты приклепался с Домингесом? Не думаю, что он меня или тебя ненавидит, но если так, то это его проблемы. И даже, если у него есть основания меня ненавидеть, то это всё-равно его проблемы. При этом я его понимаю. Ты же предлагал поставить каждого на его место, вот я и пытаю тебя... с точки зрения Домингеса, за что он нас с тобой ненавидит, аж с до 91-го года? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас деды 100 летние за всу воюют? Блин, а вопрос серьёзный... Вполне себе пропаганда может сделать так, что встанут из могил и будут воевать. И это надо было сделать Зеленскому. Не памятники Ватутину разрушать, а ставить сержантам, которые пару пулемётных точек уничтожили. Чтобы российские войска сейчас в каждой деревне встречал памятник Советскому солдату |
|
|
![]()
|
|
Блин, а вопрос серьёзный... Вполне себе пропаганда может сделать так, что встанут из могил и будут воевать. И это надо было сделать Зеленскому. Не памятники Ватутину разрушать, а ставить сержантам, которые пару пулемётных точек уничтожили. Чтобы российские войска сейчас в каждой деревне встречал памятник Советскому солдату вопрос, почему всё по другом? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 10:17 |