IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Новости Украины - 94
Qwesy
сообщение 28.5.2024, 15:52
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

На Украине более 600 заключенных вступили в ряды ВСУ – минюст
Цитата
28 мая – РИА Новости. Свыше 600 заключенных на Украине были условно- досрочно освобождены и вступили в ряды ВСУ, они будут служить в штурмовых подразделениях, сообщил во вторник министр юстиции страны Денис Малюська.

"По состоянию на сейчас это будут штурмовые подразделения, это будут подразделения, которые пока состоят исключительно из лиц, отбывавших наказание. То есть это монолитные подразделения, без смешивания с другими военнослужащими… Уже 613 заключенных вышли из тюрем и присоединились к ВСУ, сейчас они проходят соответствующую подготовку, а в дальнейшем будут служить в штурмовых подразделениях", - сказал Малюська в эфире телеканала "Рада".

Он также выступил за то, чтобы позволили вступать в ряды ВСУ и тем, кто осужден за одно убийство. "С одним убийством (чтобы могли мобилизоваться ? ред.) все. Наши заключенные идут воевать не с тем, чтобы ловить бабочек, они идут убивать. И опыт убийства в прошлом не всегда является препятствием, чтобы хорошо воевать... Если мы говорим об убийствах, которые не были совершены с особой жестокостью, или это не убийства двух и более лиц, то очень часто это те преступления, которые совершает лицо, которое является менее общественно опасным, чем лицо, совершившее 3-4 грабежа с использованием, например, холодного оружия", - добавил Малюська.

Ранее Владимир Зеленский подписал законопроект о мобилизации преступников, отбывающих наказание в местах лишения свободы.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
70 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Start new topic
Ответов (780 - 794)
Игорь Ник
сообщение 10.5.2025, 0:08
Сообщение #781

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Metd @ 9.5.2025, 22:52) *
Жаль стёр пост Домингоса, очень наглядно было про альтернативную историю, которую преподносят детям на Украине.

Не видел упомянутого поста, но, скорее всего, там всё те же лозунги, что Домингес писал и раньше. Мы тут ржём, понимая, что это полный фуфломицин, а малята там это всерьез воспринимают.

!
Запрет на ответ в темах до: 14.9.2025, 20:11

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Qwesy
сообщение 10.5.2025, 0:17
Сообщение #782

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 9.5.2025, 22:52) *
Жаль стёр пост Домингоса, очень наглядно было про альтернативную историю, которую преподносят детям на Украине.
Если бы там (в его посте) было сказано, что это именно из их нынешней истории пусть и из школьной программы и, что-то в этом духе, то может быть я бы и оставил пост.
Но! Всегда споря тут на форуме я говорил, что противника надо знать в лицо и надо знать о чём он думает и, что он может сделать. Но меня обвиняли в том, что я не соблюдаю правила форума... Ну, или как-то так.

В данной ситуации убрано два сообщения. Один про крысу, другой больше подходит под:
Цитата
Ст. 354.1 «Реабилитация нацизма» появилась в Уголовном кодексе 5 мая 2014 года. Она предусматривает наказание за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а также за публичное распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны.

https://www.rbc.ru/society/10/09/2020/5f5a4...a79479246b62ea4

Наказания очень разные. Пока перестраховался - просто убрал посты. Дальше посмотрим. spiteful.gif

--------------------

показать

+Quote Post
Мираж
сообщение 10.5.2025, 0:47
Сообщение #783

Мираж
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Qwesy @ 9.5.2025, 23:17) *
Наказания очень разные. Пока перестраховался - просто убрал посты. Дальше посмотрим. spiteful.gif

Вот как раз в его посте не было заведомо ложных сведений.
И все как раз исходит из разной истории у наших стран.
Для нас ложь их история, для них наша... В США тоже своя история. Там Трамп один всех победил во 2МВ...
Поэтому и празднуем День Победы (если он коснулся этой темы) 9 Мая, а они 8 мая. И уже даже не День Победы...
Из-за чего даже всеми любимая Безуглая сегодня истерила...

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 10.5.2025, 0:47
Сообщение #784

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Domingos-Paciencia @ 3.5.2025, 22:48) *
но-но, щурі бегут с корабля, а я пацюк! dirol.gif

Это прямая цитата его самого. Никакого оскорбления с моей стороны не было.

!
Запрет на ответ в темах до: 14.9.2025, 20:11

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Metd
сообщение 10.5.2025, 0:54
Сообщение #785

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Мираж @ 9.5.2025, 23:47) *
Вот как раз в его посте не было заведомо ложных сведений.
И все как раз исходит из разной истории у наших стран.
Для нас ложь их история, для них наша... В США тоже своя история. Там Трамп один всех победил во 2МВ...
Поэтому и празднуем День Победы (если он коснулся этой темы) 9 Мая, а они 8 мая. И уже даже не День Победы...
Из-за чего даже всеми любимая Безуглая сегодня истерила...

То есть была оккупация половины Европы, а не освобождение от фашизма? В каких ещё странах была такая история?

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Мираж
сообщение 10.5.2025, 1:08
Сообщение #786

Мираж
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 9.5.2025, 23:54) *
То есть была оккупация половины Европы, а не освобождение от фашизма? В каких ещё странах была такая история?

Ты хочешь меня подвести под статью?)

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 10.5.2025, 1:15
Сообщение #787

антинацик
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 255694

Цитата(Мираж @ 10.5.2025, 0:08) *

если бы модеры не удаляли посты, то тебя и подводить ненадо.. ты давно уже наговорил на срок

--------------------
Слава Украине в составе России!

+Quote Post
Metd
сообщение 10.5.2025, 1:16
Сообщение #788

А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 237450

Цитата(Мираж @ 10.5.2025, 0:08) *

Ну мне было немного странно, то, что ты написал.
Возможно, наша история - ложь для них, но их история - ложь для всех.

--------------------
Тренировал Норрчёпинг

Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль...

+Quote Post
Qwesy
сообщение 10.5.2025, 1:18
Сообщение #789

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 9.5.2025, 23:47) *
Это прямая цитата его самого. Никакого оскорбления с моей стороны не было.
Ok! Пропустил его пост.
Ну, раз так, то открыл твоё сообщение.)

Сообщение отредактировал Qwesy - 10.5.2025, 1:18

--------------------

показать

+Quote Post
Domingos-Pacienc...
сообщение 10.5.2025, 2:33
Сообщение #790

+ + +
Иконка группы

Из: Одеса
Украина
ИД на сайте: 360994

Цитата(Metd @ 9.5.2025, 23:54) *

вообще то там не про "освобождение от фашизма" было facepalm.gif
а про то, что было до...
разные у нас языки, совсем, шо то вы ничего уже не понимаете))
раньше хоть как то понятнее было...

--------------------

Борітеся – поборете,
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава.
І воля святая!

+Quote Post
Мираж
сообщение 10.5.2025, 9:04
Сообщение #791

Мираж
Иконка группы

Россия

Цитата(Metd @ 10.5.2025, 0:16) *
Ну мне было немного странно, то, что ты написал.
Возможно, наша история - ложь для них, но их история - ложь для всех.

Мне не менее странно, что ты задаёшь такой вопрос.
В его посте было много разных пунктов. Я сделал акцент именно на 9 Мая.

Ложь для всех у них? Только тебе не кажется, что их лжецов против оккупации-аннексии довольно много? Украина, Прибалтика, Польша, Румыния, Чехословакия, Венгрия, Болгария...
Надеюсь, хоть потив Германии и Австрии спорить не будешь. Что все таки общеизвестный факт и никем вроде не оспаривался...

Сообщение отредактировал Мираж - 10.5.2025, 9:12

+Quote Post
OblikoMorale
сообщение 10.5.2025, 9:34
Сообщение #792

антинацик
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 255694

Цитата(Мираж @ 10.5.2025, 8:04) *
Мне не менее странно, что ты задаёшь такой вопрос.
В его посте было много разных пунктов. Я сделал акцент именно на 9 Мая.

Ложь для всех у них? Только тебе не кажется, что их лжецов против оккупации-аннексии довольно много? Украина, Прибалтика, Польша, Румыния, Чехословакия, Венгрия, Болгария...
Надеюсь, хоть потив Германии и Австрии спорить не будешь. Что все таки общеизвестный факт и никем вроде не оспаривался...

А может всё дело в том, кто там сейчас у власти? то есть Украина тоже оккупирована СССР была? я смотрю, что у некоторых совсем мозги стухли

Добавлено 10th May 2025 - 08:34
а американцы оккупанты?

--------------------
Слава Украине в составе России!

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 10.5.2025, 10:18
Сообщение #793

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(Domingos-Paciencia @ 10.5.2025, 3:33) *
вообще то там не про "освобождение от фашизма" было facepalm.gif
а про то, что было до...
разные у нас языки, совсем, шо то вы ничего уже не понимаете))
раньше хоть как то понятнее было...

Слежу с забора за дискуссией, но не лез, потому что и смысла в этом нет никакого. Но чуть скажу.

Если бы тебя и таких как ты не было-вся наша история с 2014 года пошла бы по другой спирали.
Именно вы нас ненавидите, пропаганда ненависти из каждого утюга именно на Украине цветёт и пахнет. В ход пошли абсолютно нацистские приемчики про недочеловеков с болот. Написание страны с маленькой буквы, героизация пособников фашистов, которые с «жидомоскалями» боролись, вырезая мирные деревни, безнаказанные сжигания своих же пророссийских сограждан под улюлюканье фанатья с развитой нацистской субкультурой… Это так себя ведут люди, которым все равно на Россию?) Из-за вас все и началось. Конкретно ты и такие как ты позвали войну в свой дом и втянули в это всё еще и нас.

Одессу основала Российская империя, как и многие другие города восточной Украины, а откуда ты там взялся-вообще непонятно. Какой то временный наглый квартирант, который присвоил чужое и начал насаждать свои непонятные человеконенавистнические порядки, снося памятники поэтам и императорам и предлагая взамен культ вышиванки и лысого людоеда…

У нас, кстати, пропагандируется концепция одного народа и «заблудшего» брата. Оттого и такие различия в отношении друг к другу. И сумятица, возникшая в российском обществе в 22 году.

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 10.5.2025, 10:35
Сообщение #794

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(OblikoMorale @ 10.5.2025, 2:15) *
если бы модеры не удаляли посты, то тебя и подводить ненадо.. ты давно уже наговорил на срок

Так и есть. Давно наговорил себе на срок.

Мешать Украину, которая веками была даже не частью России, а одним целым с нами и Чехию это верх «аналитики». Так можно дойти и до оккупации нами великого княжества литовского, земли которого доходили до Калуги в отдельные времена, если поставить себе такую задачу.

Болгар и румын вообще всю жизнь кто то «оккупирует»)
То турки, то немцы(они же не сами в гитлеровскую коалицию попали по рассказам, виноваты были их вожди), то Советы. Потом сменится ветер истории и расскажут про оккупацию Америкой. Румынам тем же сейчас внаглую отменили выборы из-за границы. Очень независимая страна.

В Прибалтике и в Болгарии все трудоспособное население выехало на заработки, целые отрасли убиты квотированием в угоду европейским большим китам. Болгария в 1991 году была гораздо более сильной страной, чем Болгария в 2025. То что оставили после себя коммунисты не идет ни в какое сравнение с теми развалинами, которые оставят после себя европейские неоколонизаторы.

+Quote Post
Gootman
сообщение 10.5.2025, 12:39
Сообщение #795

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(РостовЧемпион @ 8.5.2025, 4:14) *
Национальности в паспорт ввёл Сталин.

И что?
Да, были приняты новые нормативы регистрации актов гражданского состояния. Что в этом плохого?
Опять же, это дает право каждому осознать кем он родился, где его корни, кто его предки...
У меня свидетельство о рождении на двух языках, на русском и на якутском, по месту рождения, и указано, что мои родители, отец - белорус, мать - русская

Цитата
И когда его одни вспоминают как руководителя страны, победившей Гитлеризм, и флагмана индустриализации, то другие его помнят, не иначе как нациста, направо и налево переселяющего целые народы. Однополчанин моего деда, герой Советского Союза, чеченец Абухаджи Идрисов, снайпер, уничтоживший сотни врагов был благополучно "ассимилирован" с казахами, например.

Спасибо, ознакомился, кто такой Абухаджи Идрисов... Ты вроде писал, твой дед в составе Южного фронта воевал...
Идрисов вернулся в Чечню сразу же после получения права на возвращение в 1957 году. В 1962 году вступил в КПСС. До последних дней жил и работал в родном селе. Так был ли он "ассимилирован"?

Цитата(РостовЧемпион @ 8.5.2025, 2:49) *
Я думаю, что он считает, что продолжает гнать фашистов, как и его дед, но раньше это были гитлеровцы, а теперь путлеровцы. Повторюсь.., Я лишь предполагаю, что это он так считает, а не я.

ты этот термин сам придумал?
вообще, неуместно, с твоей стороны, проводить такие параллели, учитывая, где почитают "майн кампф"

--------------------

+Quote Post

70 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Closed TopicStart new topic