![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последние годы жил за границей и выиграл суды и целого ряда СМИ и общественных организаций (преимущественно также связанных с Демпартией США), которые называли его «пророссийским». В ответ указанные организации требовали ввести санкции СНБО против Портнова.
По данным «Страны», вел собственное расследование многих аспектов деятельности экс-президента Петра Порошенко. Портнов считался влиятельным человеком в судебных, юридических и правоохранительных структурах Украины. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В убийстве Портнова принимали участие 2-3 человека, задержанных пока нет, пишет испанское издание El Pais.
На момент убийства Портнов находился за рулём автомобиля. Он получил как минимум три огнестрельных ранения, одно из них в голову. Всего было пять выстрелов. Убийство произошло в 9:15 утра, дети Портнова уже зашли в школу к этому моменту. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Полиция открыла еще одно дело в отношении днепропетровской блоггерши Анны Алхим по статье "госизмена". Об этом сообщает нардеп Пипа, по чьему обращению открыты эти производства. Напомним, Пипу возмутило, что Алхим закатила глаза, когда ее попросили спеть песню на украинском языке. -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Портнов убит. Человек имел большое влияние в Украине, несмотря на "зашкварность" его персоны. Цитата Анатолию Шарию стоит внимательней относиться к его безопасности (нет). Охрана, которой он платит немаленькие деньги, может оказаться бесполезной. Цитата Леши Арестовича тоже касается. Слишком много взял на себя. Такое не прощается. https://t.me/s/op_employee Добавлено 21st May 2025 - 14:03 Миражи, Алексы, Ростовы и прочие Квеси и тут найдут оправдание террористам с Банковой -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 627 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Полиция открыла еще одно дело в отношении днепропетровской блоггерши Анны Алхим по статье "госизмена". Об этом сообщает нардеп Пипа, по чьему обращению открыты эти производства. Напомним, Пипу возмутило, что Алхим закатила глаза, когда ее попросили спеть песню на украинском языке. Похоже на пиар и раскрутку блоггерши. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Похоже на пиар и раскрутку блоггерши. https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11448052 есть видео в сети с этим инцидентом.. тебе не кажется, что слишком стрёмный и опасный пиар для сегодняшней Украины? Добавлено 21st May 2025 - 14:21 кстати, после того, как на неё первое дело завели она уже извинялась на видео -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 627 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11448052 есть видео в сети с этим инцидентом.. тебе не кажется, что слишком стрёмный и опасный пиар для сегодняшней Украины? Добавлено 21st May 2025 - 14:21 кстати, после того, как на неё первое дело завели она уже извинялась на видео Да, довольно опасный, но тем более эффективный. Возможно планирует эмигрировать. Кстати видео с эпизодом не вижу по твоей ссылке. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 783 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, после того, как на неё первое дело завели она уже извинялась на видео А слово «паляныца» она правильно произнесла? Пусть проверят! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
Да, довольно опасный, но тем более эффективный. Возможно планирует эмигрировать. Кстати видео с эпизодом не вижу по твоей ссылке. https://t.me/hraniteli_odessi/6566 Добавлено 21st May 2025 - 14:37 в самопиар не верю ![]() -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Ну хрен знает. Я ж не на 100% утверждаю. Если бы она была не блоггершей, а, например, педиатром в детской поликлинике, то у меня бы и мыслей таких, наверное, не возникло. Сообщение отредактировал Metd - 21.5.2025, 15:40 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Ну хрен знает. Я ж не на 100% утверждаю. Если бы она была не блоггершей, а, например, педиатром в детской поликлинике, то у меня бы и мыслей таких, наверное, не возникло. есть версия, что таким образом её сливают блогеры-конкуренты -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
есть версия, что таким образом её сливают блогеры-конкуренты Я грешным делом зашёл на её тг-канал. Удивилельно какую хрень могут читать 24 тысячи человек. А ещё и конкуренты есть )) Жаль не видно, сколько подписчиков было до этого скандала. Сообщение отредактировал Metd - 21.5.2025, 15:50 -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Я грешным делом зашёл на её тг-канал. Удивилельно какую хрень могут читать 24 тысячи человек. А ещё и конкуренты есть )) Жаль не видно, сколько подписчиков было до этого скандала. а сколько подписоты в инсте? такие барышни больше на инсту ориентированы -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
а сколько подписоты в инсте? такие барышни больше на инсту ориентированы Тебе видней, у тебя и ютуб работает ) -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Тебе видней, у тебя и ютуб работает ) плагин для ютуба я выкладывал.. инста у меня не пашет.. я там даже никогда зареген е был -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 0:24 |