![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Украине более 600 заключенных вступили в ряды ВСУ – минюст
Цитата 28 мая – РИА Новости. Свыше 600 заключенных на Украине были условно- досрочно освобождены и вступили в ряды ВСУ, они будут служить в штурмовых подразделениях, сообщил во вторник министр юстиции страны Денис Малюська.
"По состоянию на сейчас это будут штурмовые подразделения, это будут подразделения, которые пока состоят исключительно из лиц, отбывавших наказание. То есть это монолитные подразделения, без смешивания с другими военнослужащими… Уже 613 заключенных вышли из тюрем и присоединились к ВСУ, сейчас они проходят соответствующую подготовку, а в дальнейшем будут служить в штурмовых подразделениях", - сказал Малюська в эфире телеканала "Рада". Он также выступил за то, чтобы позволили вступать в ряды ВСУ и тем, кто осужден за одно убийство. "С одним убийством (чтобы могли мобилизоваться ? ред.) все. Наши заключенные идут воевать не с тем, чтобы ловить бабочек, они идут убивать. И опыт убийства в прошлом не всегда является препятствием, чтобы хорошо воевать... Если мы говорим об убийствах, которые не были совершены с особой жестокостью, или это не убийства двух и более лиц, то очень часто это те преступления, которые совершает лицо, которое является менее общественно опасным, чем лицо, совершившее 3-4 грабежа с использованием, например, холодного оружия", - добавил Малюська. Ранее Владимир Зеленский подписал законопроект о мобилизации преступников, отбывающих наказание в местах лишения свободы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал данный канал - сложилось впечатление, что его ведёт украинский школьник )) (ну, или ростовский )). Про террористическую сущность всей команды Зеленского - полностью согласен. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плагин для ютуба я выкладывал.. инста у меня не пашет.. я там даже никогда зареген е был Он настолько плохо работал, что я забил. Перешёл на рутуб и вквидео. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 742 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он настолько плохо работал, что я забил. Перешёл на рутуб и вквидео. ну можно было оставить.. пусть не для постоянного пользования, а для просмотра избранных видосиков) которые я тут выкладываю, например) а про инсту Анны Алхим стало реально интересно) кто может зайти на сей нехороший ресурс? попробовал через Тор, но требует регистрацию для просмотра -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а про инсту Анны Алхим стало реально интересно) кто может зайти на сей нехороший ресурс? попробовал через Тор, но требует регистрацию для просмотра Ну интересен именно прирост подписчиков. Но если в тг у неё 24к, то, наверное, и в инсте немало. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 742 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал данный канал - сложилось впечатление, что его ведёт украинский школьник )) (ну, или ростовский )). Про террористическую сущность всей команды Зеленского - полностью согласен. данный тг-канал связывают с ОП Украины) будь левый, то Люсьен не отреагировал бы на эти сообщения... https://t.me/O_Arestovich_official/7268 Сообщение отредактировал OblikoMorale - 21.5.2025, 16:34 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 955 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По твоим ссылкам 7 человек. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин в рамках Международного молодежного юридического форума прочитал лекцию на тему «Расследование преступлений киевского режима». Главное: ✔️ С 2014 года Следственным комитетом возбуждено более 7 тысяч уголовных дел в отношении 1,5 тысячи лиц, в том числе представителей руководства Украины ✔️ Вынесены обвинительные приговоры в отношении 554 украинских военнослужащих и наемников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миражи, Алексы, Ростовы и прочие Квеси и тут найдут оправдание террористам с Банковой чудак мечтал фильтровать "рагулей", не повезло, не фартануло)) ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Московию было. Про Украину не помню. Украину придумал муж Крупской. И это история. Государство, в котором ты живёшь придумали коммунисты. До них такого государства не было. Неверно... Не государства, а даже какого-то сообщества не существовало. Понятие "украинец" высосано из пальца благодаря коммунистам. Не может существовать никаких "украинцев" с исторической точки зрения. Дай ссылку на источник, где в отношении жителелей западных российских земель употребляется слово "украинец"? я тебя понял)) капец у вас тут френдли фаер был)) за шо вы его так, он же ваш в доску ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 063 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чудак мечтал фильтровать "рагулей", не повезло, не фартануло)) ![]() Чему ты радуешься? В эту игру ВСЕГДА играют не в одного )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
ну можно было оставить.. пусть не для постоянного пользования, а для просмотра избранных видосиков) которые я тут выкладываю, например) а про инсту Анны Алхим стало реально интересно) кто может зайти на сей нехороший ресурс? попробовал через Тор, но требует регистрацию для просмотра Ну интересен именно прирост подписчиков. Но если в тг у неё 24к, то, наверное, и в инсте немало. В инстаграмме 253.000 подписчиков. На вид - обычная шлёндра, коих в инстаграмме большинство. Посмотрел бегло - «Дом-2». Кто кого трахал, какие сумки купили, вот это вот всё. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 207 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Русский инвалид", N24 за 1912 год. тыц А ты дашь ссылку на источник какие земли назывались тогда "западно-российскими"? Какое точное название то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В инстаграмме 253.000 подписчиков. На вид - обычная шлёндра, коих в инстаграмме большинство. Посмотрел бегло - «Дом-2». Кто кого трахал, какие сумки купили, вот это вот всё. в укрвики у неё страничка есть -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Какое точное название то ![]() В прошлом веке у слова «инвалид» было значение «ветеран». Кстати, очень авторитетное издание было. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Чему ты радуешься? В эту игру ВСЕГДА играют не в одного )) он был одним из тех, против кого выступил украинский народ на Майдане... был смотрящим за судами в банде патриотов России... поэтому радостно, что Майдан уже давно закончился, но дело его живет!! ![]() Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 23.5.2025, 14:00 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
поэтому радостно, что Майдан уже давно закончился, но дело его живет!! ![]() Не вижу ничего радостного жить в условиях войны, но у тебя свои радости. -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 2:40 |