IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Новости Украины - 94
Qwesy
сообщение 28.5.2024, 15:52
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

На Украине более 600 заключенных вступили в ряды ВСУ – минюст
Цитата
28 мая – РИА Новости. Свыше 600 заключенных на Украине были условно- досрочно освобождены и вступили в ряды ВСУ, они будут служить в штурмовых подразделениях, сообщил во вторник министр юстиции страны Денис Малюська.

"По состоянию на сейчас это будут штурмовые подразделения, это будут подразделения, которые пока состоят исключительно из лиц, отбывавших наказание. То есть это монолитные подразделения, без смешивания с другими военнослужащими… Уже 613 заключенных вышли из тюрем и присоединились к ВСУ, сейчас они проходят соответствующую подготовку, а в дальнейшем будут служить в штурмовых подразделениях", - сказал Малюська в эфире телеканала "Рада".

Он также выступил за то, чтобы позволили вступать в ряды ВСУ и тем, кто осужден за одно убийство. "С одним убийством (чтобы могли мобилизоваться ? ред.) все. Наши заключенные идут воевать не с тем, чтобы ловить бабочек, они идут убивать. И опыт убийства в прошлом не всегда является препятствием, чтобы хорошо воевать... Если мы говорим об убийствах, которые не были совершены с особой жестокостью, или это не убийства двух и более лиц, то очень часто это те преступления, которые совершает лицо, которое является менее общественно опасным, чем лицо, совершившее 3-4 грабежа с использованием, например, холодного оружия", - добавил Малюська.

Ранее Владимир Зеленский подписал законопроект о мобилизации преступников, отбывающих наказание в местах лишения свободы.

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
70 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Start new topic
Ответов (975 - 989)
Domingos-Pacienc...
сообщение 30.5.2025, 0:17
Сообщение #976

+ + +
Иконка группы

Из: Одеса
Украина
ИД на сайте: 360994

Цитата(РостовЧемпион @ 29.5.2025, 23:13) *
Весьма... И это пахнет сенсацией... Мы с тобой в школе читали разных "Тарасов Бульба"?

а у тебя есть сомнения, что ты читал что то не то, если ты мне говоришь, что меня не существует, хотя вот он я? rofl.gif

Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 30.5.2025, 0:18

--------------------

Борітеся – поборете,
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава.
І воля святая!

+Quote Post
Domingos-Pacienc...
сообщение 30.5.2025, 0:31
Сообщение #977

+ + +
Иконка группы

Украина

Цитата(Игорь Ник @ 24.5.2025, 9:02) *
В Крыму ОФИЦИАЛЬНО закреплены три языка. Про гостиницы, рестораны, библиотеки и метро с украинскими названиями в Москве говорилось много раз. Домингес сам себя пытается убедить в том, чего нет. Вопрос только - зачем?

у вас в Конституции ОФИЦИАЛЬНО закреплены 5 областей и шо? new0_295.gif
в России законы ничего не значат...
потому что в реальности в Крыму закрыты все украинские школы, закрыты все украинские церкви, снесены все украинские памятники...

и то что вы там перечисляете какие то названия улиц в честь украинских городов и памятники Шевченко и тд, это потому что вы считаете их своими, а не нашими, неужели это так сложно понять? facepalm.gif
вы вообще вкурсе, что вы от нас требуете в этом вопросе? вот покажите мне где у вас такое есть...
украинские школы и университеты, включая экзамены, украинское телевидение, в том числе федеральные каналы, сфера услуг на украинском языке, и тд и тп...

--------------------

Борітеся – поборете,
Вам Бог помагає!
І воля святая!

+Quote Post
Белена
сообщение 30.5.2025, 0:32
Сообщение #978

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Domingos-Paciencia @ 29.5.2025, 22:08) *
его слова это не оригинал, а цензурированная версия facepalm.gif
….

Вот здесь оригинал! Реальная версия без цензуры.

Сообщение отредактировал Белена - 30.5.2025, 0:33

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 30.5.2025, 0:53
Сообщение #979

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Цитата(Domingos-Paciencia @ 30.5.2025, 1:17) *
а у тебя есть сомнения, что ты читал что то не то, если ты мне говоришь, что меня не существует, хотя вот он я? rofl.gif

Я не говорю, что тебя не существует. Я задал вопрос. Персонаж Тарас Бульба украинец по национальности или русский с твоей точки зрения? И я готов услышать любое мнение. Мне даже мотивы Чикатило интересны. У него же семья была... как он общался с сыном после своих преступлений... Как его воспитывал... Можно ли бить девочек в садике и тп. Мне очень интересны такие вопросы. Ну это ладно, не актуально сейчас... Но... В отличие от тебя, я на нашем российском форуме могу высказаться против Путина и прямо сказать, что его решение ввода войск чудовищная ошибка..., что я не понимая смысла жертв за какие-то территориальные достижения, что лично мне абсолютно фиолетово чей Крым. И мне за это ничего не будет.

+Quote Post
Мираж
сообщение 30.5.2025, 0:56
Сообщение #980

Мираж
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(Domingos-Paciencia @ 29.5.2025, 23:08) *
его слова это не оригинал, а цензурированная версия facepalm.gif

Не гони)))
Есть две редакции: 1835 и 1842 года, которые да сильно отличаются. Но вся редактура идёт от Гоголя. И почему он во второй редакции стал лизать жопу Царю - до сих пор неизвестно... Тк первая редакция была опубликована...

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 30.5.2025, 1:06
Сообщение #981

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Мираж @ 30.5.2025, 1:56) *
Не гони)))
Есть две редакции: 1835 и 1842 года, которые да сильно отличаются. Но вся редактура идёт от Гоголя. И почему он во второй редакции стал лизать жопу Царю - до сих пор неизвестно... Тк первая редакция была опубликована...

Вау... А ты сравнивал обе версии? В чём конкретно они отличаются? Тараса Бульбу казнили? Какова была его речь на "дыбе"?

Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 30.5.2025, 1:08

+Quote Post
Domingos-Pacienc...
сообщение 30.5.2025, 1:07
Сообщение #982

+ + +
Иконка группы

Украина

Цитата(РостовЧемпион @ 29.5.2025, 23:53) *
И мне за это ничего не будет.

пока тебя кто то не заложит post-1.gif

Цитата(Мираж @ 29.5.2025, 23:56) *
Но вся редактура идёт от Гоголя.

это разве должно что то менять?
типа если вроде сам, то тогда норм?
странная логика...
помоему все очевидно...

Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 30.5.2025, 1:10

--------------------

Борітеся – поборете,
Вам Бог помагає!
І воля святая!

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 30.5.2025, 1:21
Сообщение #983

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Господа... Вся повесть "Тарас Бульба" каждой буквой пропитана русским патриотизмом, иногда даже приторным. Слова главного героя перед казнью вошли в обе версии? Признаться, удивлён, что есть разные версии. За что огромное спасибо знающим.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 30.5.2025, 1:25
Сообщение #984

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Domingos-Paciencia @ 29.5.2025, 23:31) *
у вас в Конституции ОФИЦИАЛЬНО закреплены 5 областей и шо? new0_295.gif
в России законы ничего не значат...
потому что в реальности в Крыму закрыты все украинские школы, закрыты все украинские церкви, снесены все украинские памятники...

и то что вы там перечисляете какие то названия улиц в честь украинских городов и памятники Шевченко и тд, это потому что вы считаете их своими, а не нашими, неужели это так сложно понять? facepalm.gif
вы вообще вкурсе, что вы от нас требуете в этом вопросе? вот покажите мне где у вас такое есть...
украинские школы и университеты, включая экзамены, украинское телевидение, в том числе федеральные каналы, сфера услуг на украинском языке, и тд и тп...

У нас ещё польских и венгерских школ и университетов нет. И финских с румынскими. Попробуй по-другому накинуть. Верю в тебя ))

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 30.5.2025, 1:25
Сообщение #985

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Domingos-Paciencia @ 30.5.2025, 2:07) *
пока тебя кто то не заложит post-1.gif
...

Возможно)) А ты можешь прямо сейчас сказать, что ваши "военкоматы" загребают людей на улице?

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 30.5.2025, 1:31
Сообщение #986

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 30.5.2025, 0:25) *
Возможно)) А ты можешь прямо сейчас сказать, что ваши "военкоматы" загребают людей на улице?

Это фсё «Мосфильм». Правда, сегодня в городе Каменец-Подольский Хмельницкой области прямо массовое сопротивление сей процесс вызвал, судя по видосикам. «Вольнолюбные» вспомнили, что они «вольнолюбные»?

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 30.5.2025, 2:00
Сообщение #987

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Катастрафичность войны в том, что сейчас нет выбора. Кто сильнее, тот и прав. Достижением европейской демократии это защита прав девушки, которая по гендеру считает себя оленем. И как бы это смешно не звучало, если мы хотим жить спокойно, то должны с этим мириться.

+Quote Post
Мираж
сообщение 30.5.2025, 7:40
Сообщение #988

Мираж
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 61

Цитата(РостовЧемпион @ 30.5.2025, 0:21) *
Господа... Вся повесть "Тарас Бульба" каждой буквой пропитана русским патриотизмом, иногда даже приторным. Слова главного героя перед казнью вошли в обе версии? Признаться, удивлён, что есть разные версии. За что огромное спасибо знающим.

Так что мешает вбить в Гугл "Тарас Бульба", 1835 и быть приятно удивлённым словами главного героя перед казнью...)))

+Quote Post
Белена
сообщение 30.5.2025, 8:24
Сообщение #989

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Игорь Ник @ 29.5.2025, 23:25) *
У нас ещё польских и венгерских школ и университетов нет. И финских с румынскими. Попробуй по-другому накинуть. Верю в тебя ))

Немецкая школа в Питере есть, рядом с метро Чкаловская. Так на фасаде крупными буквами и написано - Дойче шуле!
А при ней еще немецкий детсадик.
Что спросом пользуется, то есть.
У меня рядом с домом школа с углубленным изучением хинди, но это еще с советских времен.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 30.5.2025, 10:20
Сообщение #990

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 30.5.2025, 7:24) *
Немецкая школа в Питере есть, рядом с метро Чкаловская. Так на фасаде крупными буквами и написано - Дойче шуле!
А при ней еще немецкий детсадик.
Что спросом пользуется, то есть.
У меня рядом с домом школа с углубленным изучением хинди, но это еще с советских времен.

На перекрестке Тореза и Светлановского - китайская школа (там аншлаг), мои старшие учились в Сервантеса (испанская). На Заневском Петершулле (немецкая), там дочери Путина учились. Вообще, одна из старейших петербургских гимназий.
Украинский язык можно поучить на кафедре славянской филологии университетов (в СПбГУ есть группы польской, чешской, болгарской и сербохорватской филологии, там украинский можно выбрать в качестве «второго славянского»).

--------------------
Мои команды:

+Quote Post

70 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Closed TopicStart new topic