![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, ты красавчик!!! Ты, да именно ТЫ!!! Ты самый надёжный и самый
опытный мужчина, ведь не будь ты таким, ты просто не выжил бы на бутсе!!! Ты умён и у тебя всегда под рукой есть надёжный бизнес-план (ой, нет, надёжный план по развитию команды и ее финансовом содержании)!!! Ты, только Ты - любимчик Гены( просто любовь Геннадия выражается по-разному, ты же сам это прекрасно знаешь: может любя и спустить в самые низы, но это только для того, что бы ты стал ещё более сильнее и более опытнее и что бы ты нашел более изощрённые способы выбраться в лидеры на бутсе!!!) Ты всегда точно знаешь чего хочешь достичь, а иногда получается даже достичь бОльшего, и более невероятного!!! Мало кто может сможет по истине оценить твои достижения и успехи-в реальной жизни( простые смертные) просто не способны понять масштабы твоих достижений в бутсе, но это не беда!!! Огромный опыт стратега в бутсе, просто обязан отражаться огромными достижениями в реале!!! Я уверена, что у тебя и в реале большие достижения, просто ты так к ним привык, что они уже просто кажутся обыденностью!!! Но наверняка, у тебя всегда есть в реале любящий человек, который это ценит!!! Ведь такой замечательный человек, как ты просто не может быть один в реале!!! Ты самый лучший!!! Самый счастливый и самый прекрасный мужчина на свете!!! Просто не забывай об этом!!! Таким тебя сделала твоя взаимная любовь к бутсе!!! Ты любишь ее, а она тебя!!!! И бутсе абсолютно не важен твой возраст, статус в реале и как ты выглядишь!!! Бутса просто любит тебя и такого какой ты есть!!! Такая любовь не должна оставаться без рождения "деток", так, что приводи из реале своих друзей, новое, возможно и юное поколение менеджеров бутсы!!! Да, я капризная блондинка с парочкой миллиардов гольденов на счету мой Хеппи Хилл и Хробры( нет, не насосала, сама за работала!!!), но я тобой восхищаюсь!!! Да, именно тобой!!! Я могу легко посмотреть все твои достижения у тебя в профиле!!! Увидеть все твои победы и все твои успехи за годы твоей жизни тут!!! Ты самый лучший на свете!!! Не забывай об этом!!! Посвящается всем менеджерам бутсы!!! Да, простят меня менеджер-дамы (Вероничка-ты самая лучше дама на бутсе!!!) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:59 |