![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет, Кипр! Предлагаю каждому принять участие в Конкурсе Прогнозов на реальные футбольные матчи EURO-2024 Регламент показать
Если кратко: я публикую 6-8 матчей EURO-2024- вы - свои прогнозы. Всего 7 туров. Выиграет тот, у кого окажется больше всего очков. ТУР №1 ТУР №2 ТУР №3 ТУР №4 ТУР №5 ТУР №6 ТУР №7 ИТОГ КОНКУРСА: 1. Parmizan - 49 очков - 7 000 000 2. Сокол-Саратов - 46 очков - 5 000 000 3-4. Hyper Chicken Hedonizmbot - по 42 очка, оба без призовых 5-6. BOSSS - 38 очков - 3 000 000 Прессбол - 38 очков - вне конкурса 7. mishay - 35 очков 8. Ебульбек - 32 очка 9. Веселые ребята - 27 очков 10. maddogus - 23 очка 11. dozo - 17 очков Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 15.7.2024, 10:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №3:
Словения – Сербия 1-2 Дания – Англия 0-1 Испания – Италия 2-0 Словакия – Украина 0-1 Польша – Австрия 0-0 Нидерланды – Франция 1-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тур №3:
Словения – Сербия 0-0 Дания – Англия 0-2 Испания – Италия 2-1 Словакия – Украина 1-2 Польша – Австрия 1-1 Нидерланды – Франция 0-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №3:
Словения – Сербия 1:0 Дания – Англия 0:1 Испания – Италия 0:0 Словакия – Украина 0:2 Польша – Австрия 2:1 Нидерланды – Франция 2:3
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 275332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №2:
Румыния – Украина 0-1 Бельгия – Словакия 3-0 Австрия – Франция 1-2 Турция – Грузия 3-1 Португалия – Чехия 3-1 Хорватия – Албания 1-1 Германия – Венгрия 3-1 Шотландия – Швейцария 0-2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №2:
Румыния 1–1 Украина Бельгия 2–0 Словакия Австрия 1–3 Франция Турция 4–2 Грузия Португалия 1–0 Чехия Хорватия 2 –1 Албания Германия 3– Венгрия Шотландия 2–2 Швейцария Добавлено 17th June 2024 - 12:51 Тур №3: Словения – Сербия 2-2 Дания – Англия 1-1 Испания – Италия 1-2 Словакия – Украина 2-1 Польша – Австрия 2-0 Нидерланды – Франция 1-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 311 Регистрация: 22.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №2:
Румыния – Украина 1-2 Бельгия – Словакия 2-0 Австрия – Франция 0-2 Турция – Грузия 2-1 Португалия – Чехия 3-1 Хорватия – Албания 2-0 Германия – Венгрия 3-1 Шотландия – Швейцария 0-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 557 Регистрация: 5.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №3:
Словения – Сербия 1-2 Дания – Англия 1-1 Испания – Италия 1-1 Словакия – Украина 1-0 Польша – Австрия 0-2 Нидерланды – Франция 1-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 311 Регистрация: 22.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №3:
Словения – Сербия 1-2 Дания – Англия 0-2 Испания – Италия 1-1 Словакия – Украина 2-0 Польша – Австрия 1-1 Нидерланды – Франция 2-2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 19.2.2010 ![]() ИД на сайте: 275332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тур №3:
Словения – Сербия 1-3 Дания – Англия 1-2 Испания – Италия 1-1 Словакия – Украина 1-2 Польша – Австрия 1-2 Нидерланды – Франция 2-2 Сообщение отредактировал Parmizan - 19.6.2024, 8:52 |
|
|
![]()
|
|
Прогноз от белорусского издания "Прессбол"
Тур №2 (II часть): Турция – Грузия 3-2 Португалия – Чехия 2-1 Хорватия – Албания 3-0 Германия – Венгрия 2-0 Шотландия – Швейцария 2-1 Тур №3 (I часть): Словения – Сербия 0-0 Дания – Англия 0-2 Испания – Италия 1-1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короткие мысли по первому туру:
Группа А: Германия. Приятно удивила разнообразием опций и исполнителей в атакующих действиях. Правда, успешные команды редко так ярко стартуют и стабильно проходят всю дистанцию. Шотландия. Уже при выходе на газон у капитана в глазах читался страх. Перегорели? Или просто я их переоценил? Проверка пройдёт сегодня. Венгрия. В начале показалась очень слабой, но во втором тайме собралась, провела достойный отрезок и вполне могла заработать очко. Швейцария. Как и немцы - позитивно и неожиданно. В отборочных матчах еле выползли из простой группы, не демонстрируя абсолютно ничего. Говорят, у Якина новый помощник по тактике... Группа В: Испания. Хочется написать, что превзошли все ожидания - сделали игру уже в первом тайме против, в теории, сильного соперника. Но во втором допускали много ошибок и могли устроиться на 3-3. Возможно, решили поберечь силы? Хорватия. Несмотря на счёт, были не так уж и безнадёжны. Или действительно испанцы ослабили хватку? Но, конечно, от природы никуда не деться - главные звёзды померкли. Италия. Быстро пропустили, но быстро и отыгрались. А потом шла абсолютно равная игра с обоюдными шансами на успех. Впечатления не сложилось. Албания. Понравилась. Играла смело, задорно, рискованно, раскованно, без всякой парковки автобуса. Группа С: Словения. Показала хорошую игру для исполнителей того класса, какими располагает тренер. Немного отдала инициативу в начале игры, но потом стала играть намного спокойней и заслуженно добилась ничьей. Дания. Слишком большой акцент на Эриксене - практически вся игра завязана на нём. В этот раз ставка и сыграла (он забил, спустя 1100 дней после остановки сердца!), и не сыграла - потому что Кристиан устал, а соперник приспособился и сравнял счёт. Сербия. Хочется похвалить - пропустив быстрый гол, не запаниковали, а продолжали гнуть свою линию. В концовке имели шанс расписать мировую. Англия. Хочется поругать, да, похоже, очередь до меня не дойдёт - хватает желающих. Вот только Саутгейту это до лампочки. Жаль, ибо по инерции болею за Англию, но вряд ли смогу порадоваться даже её триумфу на Евро, если играть она продолжит в том же духе. Группа D: Польша. Никто не давал им и шанса, учитывая травму Роберта Левандовски, но соседи показали неплохой футбол, играли, как минимум, не хуже соперника, но упустили ничью в самой концовке встречи. Нидерланды. Наверное получили то, что заслуживали и что виделось самым логичным результатом - минимальную победу. Порадовался за Вергхоста, хотя до сих пор не считаю эту сборную претендентом на что-то большое. Австрия. Старый-добрый знакомый, Ральф Рангник, обладая ограниченным материалом, как всегда, придумал теоретическую задачку, которую соперник так и не разгадал: единственный гол встречи австрийцы забили в свои ворота. Франция. Говорят, Мбаппе не сыграет против Нидерландов и Польши - как по мне, это - плюс для команды. У него явный спад, длящийся месяца два, а одеяло тянуть на себя Киллиан не перестаёт. Группа Е: Румыния. Я бы назвал её главной сенсацией первого тура Евро, если бы не их соседка по группе. Тактически выученная сборная, тонко откликающаяся на действия тренера. Возможно, с крупным счётом и повезло, но победу Румыния точно заслужила. Украина. А это - главное разочарование. Вообще не понял, в какой футбол играли или хотели играть жовто-блакитные. До поры до времени просто катали мяч без моментов, а потом на сцену вышел Лунин и всё закончил. На Словакию надо выпускать Трубина. Бельгия. "Золотое" поколение ушло, а новое не пришло. Если у тебя в атаке главная надежда на комичного Лукаку, то проблем не избежать. Да, может где-то и не повезло, но Бельгия для меня пока в одной компании с Нидерландами - из группы, скорее всего, выйдут, но вылетят в 1/8. Словакия. Эта дружина - точно та, которая всех удивила, проведя равную игру с заведомым фаворитом. Коэффициент на победу словаков доходил до 7. Забавно, что оба матча в этом квартете завершились сенсационными результатами. Чувствую, развязка здесь может наступить на последних минутах/секундах третьего тура. Группа F: Турция. Для танго нужны двое - это и был тот момент. На мой вкус - самый эмоциональный матч стартового отрезка Евро. Из турецкого ростера я мало кого знаю - там, в основном, заправляет молодежь, но она и выдала концерт! Грузия. Безумно жалко. Играли на равных, имели множество моментов, в концовке даже "сняли вратаря" и получили в пустые ворота, но эмоций подарили массу! Справедливым итогом этого поединка была бы красивая ничья 2-2. Португалия. Моя боль ![]() Чехия. Припарковала автобус и спокойно ехала на нём до конца встречи, едва не приехав до виктории. Свой гол получился шальным и случайным, но и пропустили чехи очень "дешёвые" мячи. Как и в первом матче группе, здесь должна была бы быть ничья. 0-0. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итоги Тура №2:
![]() Поздравляю победителя: Сокол-Саратов! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |