![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! В этом сезоне я буду у руля Вашей сборной. Как вижу с неба звезд хватать мы не будем, хотелось бы услышать цели и задачи на этот сезон.
Сообщение отредактировал maurus - 13.6.2024, 15:11 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 680 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему? Слабенькая команда, хотя может это тренд уже, что некоторые клубы сильнее сборных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 680 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слабенькая команда, хотя может это тренд уже, что некоторые клубы сильнее сборных. приглядись ко всем сборным конфедерации и картина может измениться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
приглядись ко всем сборным конфедерации и картина может измениться))) Да? Посмотрим на отборе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да? Посмотрим на отборе. не умеешь смотреть игроков разных стран?)))) я смотрел в прошлом сезоне, думаю ситуация особо не изменилась. в целом в Конфе 1-3 сборные которые отличаются по силе от остальных, все остальные сборные в основном одинаковые с игроками 170+- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не умеешь смотреть игроков разных стран?)))) я смотрел в прошлом сезоне, думаю ситуация особо не изменилась. в целом в Конфе 1-3 сборные которые отличаются по силе от остальных, все остальные сборные в основном одинаковые с игроками 170+- Я еще этого не делал, своих то быстро проглядел))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сборная не такая уж и слабая.
Для континента конфедерация довольно таки сильная. Конечно хотелось бы иметь состав сборной сильнее, но пока у нас не получается. Я просматривал клубы из фс , там есть довольно большой состав игроков , которые растут . И вскоре подтянуться в сборную. Мы с тобой в одной группе , на отборочные. Конечно, хотелось бы , чтобы сборная вышла из группы , показатели у сборных в нашей группе практически одинаковые. Получается шансы выйти есть. Единственно , еще велдэр на собрал сборную. Но время еще 5 дней есть. Сделай рассылку пожалуйста, чтобы менеджеры привели игроков в порядок . Получается первостепенная задача это - Выход из группы. ! Удачи! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
ооо как то жеребьевка тихо прошла
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо как то жеребьевка тихо прошла Уже давно никто , ничего на освещает. Но люди сидят на зп проекта ![]() Стоит просто зайти в ветку форума , где должна быть информация о турнирах. Пресс центр что то пытается, Викторович вроде есть, а вроде и нет. Ветки форумов не чистят. В ветке от 20 года пару сообщение и все ![]() Кароче веселуха. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Ну сборная не такая уж и слабая. Для континента конфедерация довольно таки сильная. Конечно хотелось бы иметь состав сборной сильнее, но пока у нас не получается. Я просматривал клубы из фс , там есть довольно большой состав игроков , которые растут . И вскоре подтянуться в сборную. Мы с тобой в одной группе , на отборочные. Конечно, хотелось бы , чтобы сборная вышла из группы , показатели у сборных в нашей группе практически одинаковые. Получается шансы выйти есть. Единственно , еще велдэр на собрал сборную. Но время еще 5 дней есть. Сделай рассылку пожалуйста, чтобы менеджеры привели игроков в порядок . Получается первостепенная задача это - Выход из группы. ! Удачи! Принял, посмотрю на выходных, что можно сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец то прошла жеребьевка в отборы к ЧМ, нам в соперники достались : Бруней, Фиджи, Индонезия, Таити и Сирия. К счастью, нам не досталась Япония, этот Гулливер в стране лилипутов.
Вкратце пройдусь по соперникам Бруней, ведомый менеджером O Henry является сбалансированной и серьезной командой, на поле будут выходить игроки 175+, что не вселяет оптимизма, мы таким похвастаться не можем. Лидер команды Хамза Бин,с максимальной моралью, отличным набором бонусов и обалденной особенность Долгожитель, что не позволяет рассчитывать на быструю потерю им мастерства. В команде слабых мест не вижу, может тренер что нибудь наваяет))) Однозначный претендент на выход на ЧМ. Индонезия- Велдер готовит всем сюрприз, пока никого не вызвал Фиджи - ShtriX набрал самых самых, коих набралось 19 человек, опять же игроки в основе 175+, кроме вратаря, что все равно делает эту сборную очень сложным соперником для любого в нашей группе. Таити и Тонга - сборная без тренера, возможно придется биться с автососом, она сильна конечно, но возрастная, по ходу турнира будет терять в силе. Мораль на высоте, игроки сборной находятся в надежных руках,в отличие от наших. Сирия- Иванычч, наш многоуважаемый президент управляет не самой сильной сборной от конфедератов, слабая вратарская линия, в основном средние игроки, но у него есть алмаз, самородок я бы сказал Ахмад Аль Салих является самым сильным игроком в нашей группе, останется только посмотреть один в поле воин или нет. По рейтингу и силе мы находимся на предпоследнем месте в группе, задача - выход на ЧМ, сделаю все возможное для этого, но будет сложно, на данный момент главная проблема это мораль лидеров, попробую достучаться до клубов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Славных побед Сборной и тренеру во главе с ней !
Удачи! Завтра первые игры! -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Съездили в гости в Бруней. Ничего хорошего. Наши забили три, Брунейцы два, счет 3:2))). Слишком мало игроки побыли в расположении нашей сборной. Приехали из клубов на понтах, с лапшой на ушах, в результате провалили начало матча. Объяснить первый гол в наши ворота я не могу)))), думал бонус Гл 5 как то по другому действует! Радует, что смогли достучаться и заставили играть команду. 3:2 вполне нормально для первого матча! Работаем!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 889 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты устал от Евро-24 в реале, и тебе не безразлична жизнь сборных и в Бутсе, то вот здесь можно почитать про ОЧМ-45 в Азии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=384518.
Рассылка без напряга, кому интересно. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:04 |