![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новостью по сайту ВФМ "Золотая бутса" до менеджеров была доведена информация о функционировании радиостанции (тг-канала) с арен XIV чемпионата мира, которые ведёт ![]() ![]() Количество обозревателей с рекламой выросло, уже около 20 пользователей замечены подключенным к радиостанции 8 из которых подключились и подписались на обновления ТГ канала -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1 тур. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. Вот мы и добрались до самого главного турнира сборных команд в ЗБ. Состав подобрался на славу. Занося данные по игрокам, принимавшим участие в стартовом матче, видно, что некоторым пришлось обновлять состав сборной достаточно серьезно. От этого, вероятно пострадал результат. Так сказать, еще не изучены сильные и слабые стороны своим новых подопечных. Времени на подкручивание гаек у тренеров мало. Чутье и опыт обязаны подсказать верное направление в дальнейших действиях. Желаю вам в этом удачи! Очень удивило количество удалений (4) и травм (4) для 16 матчей как-то многовато. Вероятно «Гена» сам соскучился по ЧМ и переволновался. Очень надеюсь, что это число резко сократится во 2 туре. Дабы увидеть замыслы тренеров со всей красе. С другой стороны, а как же испытание удачей? Куда деть непредсказуемость игры, когда в самом провальном матче витает дух возрождения и перелома событий. Будем следить и сопереживать всем, кто забрался так высоко! Любопытно видеть, как за счет замен идет некое манипулирование тактикой. Уж не знаю тут, четкий расчет или рискованная ставка, как козырь в рукаве. В любом случае пусть победит достойнейший. ![]() Потом уже совсем немногие будут помнить, каким образом была достигнута победа - ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА останется с вами НАВСЕГДА! ![]() ![]() В статистике будет выделена сборная Японии и соответственно ее игроки. Не удивляйтесь этому, просто решил поддержать лидера нашего континента, откуда "мой" Китай. Также буду выделать самых-самых, если это будет возможно - матч тура и лучших игроков. Несколько матчей равных плюс-минус сборных было приятно посмотреть. Ох уж эта тактическая модель. ![]() Кое-где было ощущение, что играют разные по силе команды, настолько было явно тактическое превосходство. Что ж, вступительное слово завершаю, перехожу к цифрам. Данные буду представлять в виде общей таблицы (разбивать на группы не имеет смысла, так как на сайте ЗБ это итак есть), дабы увидеть самую сильную сборную турнира. Также не будет таблиц с рассматриванием статистики при играх дома\в гостях по ясным причинам - Гондурас дома, остальные ![]() Так как данных пока мало, то некоторых таблиц из ОЧМ-45 в 1 туре не будет. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица <div> <div style="cursor: pointer; color: #847441; font-size: 12px; font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; text-decoration: none" onclick="show_hide_text(this)">показать <div style="display: none"> ![]() </div> </div> Минуты, на которых забивались голы показать
Общая статистика по играм показать
показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Стадионы, посещаемость показать
Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
Голы-Пасы-Гол+Пас показать
показать
показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
Грубияны показать
Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке показать
Вратари, куда же без них показать
</div>
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) РЕСПЕКТ!!!! Аж окунулся в прошлое, долгое время вел статистику Киргизстана в данной программе.... знакомые скрины) -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Традиционный пост по итогам группового раунда.
В этот раз не обошлось без одинакового количества очков у претендентов на выход - но только в одной группе. В группе 3 Бразилия, Тонга и Португалия набрали по 6 очков. Для определения реального положения рассматриваем микротурнир только между этими сборными: Бразилия-Тонга 0-1 Тонга-Португалия 2-3 Португалия-Бразилия 2-4 У всех по три очка. Разница мячей: Бразилия 4-3 Тонга 3-3 Португалия 5-6 Скрипт расставил в таблице верно, пусть и по общей разнице мячей Сообщение отредактировал Александр Викторович - 18.1.2025, 23:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток. ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1 -3 туры. Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения, пишите, всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных. Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать. Фото таблиц буду скрывать, дабы вам было удобнее их просматривать. Отличный 3 тур. С изюминкой там, где не ожидали многие, в том числе и я. Полагая, что будет очень непросто в группе В, а вышло иначе. Во-первых, прочитав комментарии тренеров сборных Украины и Литвы, после 3 тура я только подтвердил свои догадки. Настолько спокойно, глядя со стороны, четко, хладнокровно, как по нотам были проведены эти 3 тура. Как будто они знали всё наперед, якобы плей-офф их ждет давным-давно. Во-вторых, надо отметить сборную Венесуэлы, билась, как могла! Так вот, полагал я одно, а выстрелила сборная Тонга. Да еще как! Положила на лопатки сборную Бразилии, являясь по силе сильно слабее. Сама прошла дальше, отправив, как оказалось позже, сборную Португалии (самую зрелищную команду за 3 тура), которая должна была решать все вопросы по поводу выхода из группы сама, без оглядки на других, домой. Вроде бы решили вопросы с травмами – всего 2, это хорошо, нарисовались снова удаления, хоть немного, но всё же – тоже 2. Зато «пустое место» заполнили автоголы, аж 3 штуки и 2 пенальти (один успешный, один нет) В статистике будет выделена сборная Японии и соответственно ее игроки. Не удивляйтесь этому, просто решил поддержать лидера нашего континента, откуда "мой" Китай. Также буду выделать самых-самых, если это будет возможно - матч тура и лучших игроков. Теперь по цифрам за 3 тура. Данные буду представлять в виде общей таблицы (разбивать на группы не имеет смысла, так как на сайте ЗБ это итак есть), дабы увидеть самую сильную сборную турнира. Также не будет таблиц с рассматриванием статистики при играх дома\в гостях по ясным причинам - Гондурас дома, остальные ![]() Данных стало больше, это радует меня и для вас больше информации к размышлению и разбору. Садитесь удобнее, я начинаю! ![]() Сводная таблица показать
Минуты, на которых забивались голы показать
Общая статистика по играм показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Исходы по матчам показать
Рейтинг Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она (формула) практически идеальна) показать
Различные серии команд показать
показать
показать
показать
Стадионы, посещаемость показать
Менеджеры-тренеры Сборных показать
Самые быстрые голы показать
Голы-Пасы-Гол+Пас показать
показать
показать
Хет-трики и более за один матч, дубли показать
Грубияны показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр информационного агентства ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионата мира сезон*46 ![]() Ох, уж мне эти ограничения в 30 файлов на пост… ![]() Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ЧМ-46 за 1-3 туры (продолжение) Итак, погружение в мир цифр продолжается ![]() Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке показать
«+/-» показать
Серии игроков показать
показать
показать
показать
показать
Вратари, куда же без них показать
Самые-самые показать
показать
показать
показать
показать
показать
Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся ![]() ![]() ![]() P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали) -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ...впервые за всё своё пребывание на "Бутсе", изначально смотрел оба полуфинальных матча! До этого как-то было иначе... А сегодня ни счёт до этого не смотрел, ни в параллельно открытом окне форума ничего не хотел видеть даже в общих чертах появления сообщений в каком-либо из топиков ФС-участников полуфинала... всё внимание было уделено только вьюеру... Да, были свои симпатии и антипатии... И в обоих матчах успевал в районе 60й минуты подтвердить свои наблюдения, что будет овертайм (просто когда смотришь на футбольный газон, то внимание акцентируется только на действиях "маечек" .... но стоит взглянуть на шкалу таймера и можно понять уложатся ли команды в 90 минут или нет). В обоих матчах разные рисунки встречи, разные подходы тренеров после просчитываний соперника, одинаковые только цифры на табло и, соответственно, общее количество голов. Зрелищные полуфиналы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() ...по теории вероятности такое может произойти, но как-то предполагается, что оно практически невозможно... однако, на самой финишной прямой чемпионата мира в стане сотрудников ОК*ЧМ случился, если это можно сравнить, завал в биатлоне, когда целая группа спортсменов, перецепившись лыжами, палками, стукнув друг дружку пару раз винтовками по макушкам, оказались "выключенными" из общего действия... либо когда в шорт-треке один падает и по "принципу домино" приземляет (приледняет, скорее всего) остальных участников... по стечению обстоятельств целая группа журналистов оказалась вне виртуального проекта ("Золотая бутса") по объективным причинам реальности... С некоторой отсрочкой по времени - всё (или основное) наверстаем. Рассчитываем на Ваше понимание. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ...по теории вероятности такое может произойти, но как-то предполагается, что оно практически невозможно... однако, на самой финишной прямой чемпионата мира в стане сотрудников ОК*ЧМ случился, если это можно сравнить, завал в биатлоне, когда целая группа спортсменов, перецепившись лыжами, палками, стукнув друг дружку пару раз винтовками по макушкам, оказались "выключенными" из общего действия... либо когда в шорт-треке один падает и по "принципу домино" приземляет (приледняет, скорее всего) остальных участников... по стечению обстоятельств целая группа журналистов оказалась вне виртуального проекта ("Золотая бутса") по объективным причинам реальности... С некоторой отсрочкой по времени - всё (или основное) наверстаем. Рассчитываем на Ваше понимание. ![]() Парни! «В объективной реальности» вы, вообще, совершаете Чудо, организовывая и освещая ЧМ-46. Вам - Спасибо и безмерное Уважение. ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не парьтесь ребята. И так информации хватает. А обзоры... Хотелось бы конечно по максимуму, но я уже тут на губу наступил...
![]() Нормальная работа, без фанатизма. Спасибо! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() "Что видно по округе и за горизонтом" ![]() ![]() XIV чемпионат мира, проходивший (преимущественно) на полях Гондураса, уже стал "бутсовской" историей. Однако, Оргкомитет ЧМ (ОК*ЧМ) работает/функционирует 2 сезона (сезон отборочного цикла и сезон проведения самого чемпионата мира), а посему чисто технически группа менеджеров ВФМ"Золотая бутса", занимавшиеся подготовкой и проведением чемпионата мира, ещё находится в рабочем состоянии. Да, производимая ныне работа скрыта от множества глаз и носит преимущественно технический характер, но даже в топиках специализированного подфорума ЧМ*46 вы сможете ещё на протяжении данного сезона кое-что прочитать и/или стать участниками планирующихся дискуссий и опросников. Почему это будет и зачем оно необходимо? Значительная часть из вас знает автора данных строк как руководителя ОК*ЧМ'46, но ещё большему количеству менеджеров известен как тренер национальной сборной Гондураса. Однако, кроме этого, вот уже несколько сезонов я являюсь куратором Комитета по проведению официальных турниров (КПОТ). Именно в разрезе двух "бутсовских" должностей - куратор КПОТ и руководитель ОК*ЧМ'46 - подаётся данный материал (и при этом определить где была та грань меж должностями - довольно затруднительно по причине того, что они временами так крепко переплетались, что не было возможности определить приоритетную). ...Давненько не было на просторах "Бутсы" турниров всеобщего масштаба (коим является чемпионат мира), который организовывался бы группой единомышленников. Ранее эта группа своим костяком имела некое значительное количество менеджеров из одного ФС, ныне же вышло так, что большинство оказались варягами, но вот сам локомотив оказался на том самом "запасном пути"... в районе Тегусигальпы. За 15 сезонов с момента предыдущего чемпионата мира, у которого был организатор (ФС Бразилии в 30-м сезоне) многое позабылось и улетучилось из памяти менеджеров проекта, для относительных новичков - организация ЧМ вообще являлась какой-то диковинкой, а кроме этого за данный период на проекте перестали функционировать ряд институтов (например, ЛП - и приходилось помнящим все (или многие) тонкости норм и требований данного органа, восстанавливать их, но в уже видоизменённом состоянии, делая поправку на нынешнее состояние проекта в целом). Приходилось не только изымать из чулана некие постулаты, но и разъяснять их предназначение и процесс применения ряду сотрудников ОК*ЧМ, а уж впоследствии менеджеры на форуме имели возможность лицезреть, казалось бы, давно забытые "плюшки". 15 "бутсовских" сезонов - приличная разница во времени по меркам данного проекта. За это время прошло 3 чемпионата мира без территориальной привязки: сначала играли на полях журналистов, освещавших ЧМ, а затем - на стадионах тренеров, выведших сборные на ЧМ. Само собой, чемпионат мира 42-го сезона вполне оправдал новую формулу (равно как и два квартета континентальных первенств - в 40-м и 44-м сезонах), однако логичнее было бы, конечно, иметь страну-хозяйку... Вот поэтому и необходимо закрепить некие организационные составляющие при проведении ЧМ, не взирая на то, что они по умолчанию существуют. Это необходимо, с точки зрения освежения в памяти, зафиксировать на данном этапе развития проекта ВФМ"Золотая бутса". Естественно, всё познаётся в сравнении. И ОК*ЧМ'46 стремился к тому, чтобы соответствовать имеемым нормам при организации ЧМ, оказаться на ступеньку выше своих предшественников (используя опыт по их наработкам в своё время), а заодно и привнести что-то новое при медийном освещении событий ЧМ (как на сайте, так и на форуме). Исходя из того, что ВФМ"Золотая бутса" - визуальный продукт, необходимо было быть именно в данном русле. Наличие форума у игры просто-напросто обязывало не умножать журналистику на ноль. Однако, в свете уменьшения интереса к "бутсовской" журналистике, стоило всё же скомпоновать достойный коллектив журналистского пула, способный решать любые журналистские задачи на длинной дистанции (длиной в 2 сезона). В этой ситуации, безусловно, хотелось иметь разнообразие. Кто-то скажет "Да сейчас вообще журналистов - раз-два и обчёлся! А тут разнообразия медийного освещения захотелось!". Да! Именно так и ставилась изначально задача и она, я так считаю (и в подтверждение этого - "плюсы" в репутациях всех сотрудников журналистского пула ОК*ЧМ'46) оказалась выполненной. Ставили высокие задачи и штурмовали их... порой в значительно усечённом составе, порой находясь в цейтноте, порой перебрасывая на оголившийся фронт другого сотрудника ОК*ЧМ... При этом таки удалось подавать материалы не в однобоком виде. Само медийное сопровождение чемпионата мира наглядно продемонстрировало разнообразие стилей и подходов к освещению событий: у ГаБэ - с обязательными эпиграфами классические обзоры с академически поставленной речью, не дающие возможности отвлечься на что-то иное; похожий стиль подачи и у Billy Razor, но у него немного иной слог, иная компонента подачи атмосферы происходящего на футбольном газоне; Сяра - 100%-ное попадание в стиль ретро-репортёров, когда горячие новости с самой сутью произошедшего необходимо было срочно передать в редакцию, а кроме как это сделать с помощью телеграммы, иной возможности тогда ещё и не было; Иванычч своим пером привнёс элемент оживлённости и постоянной улыбчивости от прочитанного; miler_Belarus свои обзоры пишет, находясь в гуще болельщиков на самой шумной трибуне стадиона - этакий глас народа, где он и подметит что-то особенное али даст совершенно верное определение кому надо (да и не надо тоже) и успевая описать всё происходящее на поле; bugger, когда в обществе Музы, так выдаёт более чем добротные материалы, сдобренные удачными вкраплениями исторических событий или географической справкой да ещё и голосование в топике проводил; Баныч просто-напросто со всей своей открытостью и широтой души влезает к собеседнику через двери, окна, дымоходную трубу, усаживается в кресло-качалку и мы, в итоге, получаем полнометражный фильм в виде столпившихся буковок с обильным оборотом каламбуров; что до радиорепортажей и наконец-то научившимся управляться с оргкомитетовской видеокамерой fanatozi, то там уже у него на радиочастотах прописалась приличная банда тиффози. Elizabet, успела меж продажей старенького "Москвича" и проказами своих кайманцев провести широкомасштабное интервью с шефом Конфедерации и хоть оно оказалось единственным, зато любителям конспирологии дало пищу к размышлениям - чемпионом-то в итоге стали... представители той самой Конфедерации (Япония). Мэтр "бутсовской" журналистики Вит Леон был как раз "ко столу короля Артура": его викторина в преддверии ЧМ отсылала "бутсовчан" к истории наших чемпионатов мира, а заодно и заставляет менеджеров записаться длянапочитать про очередную страничку "бутсовских" ЧМ, которая вот-вот выйдет из-под его пера. Изначально вся деятельность журналистского пула ОК*ЧМ находилась в сфере внимания leexsus, но сначала реальность вмешивалась в виртуальный проект, а затем уж "Карфаген был разрушен" (крайне неудачное выступление сборной Туниса на ЧМ), что вылилось в необходимость вызывать "санитаров леса"... Ну, и конечно, освещение событий чемпионата мира довольно удачно дополнялись конкурсом прогнозов с Александром Викторовичем и букмекерской конторой "В бухтах острова Роатан", где беттинг-менеджер Stanton знает не только тонкости беттинга, но и удачно пользуется разделом физики про магнетизм. Данные проведённые конкурсы не относились к журналистскому пулу (это были составные компонующие сектора интеллектуального отдыха ОК*ЧМ), но и в них находилась в той или иной мере журналистика. Безусловно, без работ художника ОК*ЧМ'46 Andreano, работавшего на протяжении 45-го сезона (после чего он принял решение оказаться вне проекта), прошедший ЧМ мог быть пресным и без специй. Логотип чемпионата мира, логотип-гифка, прописавшаяся в баннере игры (на сайте) и в "шапках" многих топиков/тем специализированного форума ЧМ, гифки с логотипом ЧМ и брызгами (ведь "Гондурас" с испанского - "Глубины", а брызги как раз к месту в данном случае), персональные мини-лого-юзербары сотрудников ОК*ЧМ'46 - всё это было воплощено по поставленным задачам от руководства Оргкомитета. И если вы думаете, что забыт наш статистик, то это вообще не должно было вызывать таких сумасбродных предположений - Xella действует в соответствии с изречением Пифагора "Цифры правят миром" и с этим просто невозможно спорить - интересная и занимательная статистика ЧМ водоразделом проходит на всей дистанции Мундиаля (особенно радует глаз, что национальная сборная Гондураса по некоторым показателям удержала мировое первенство!). Кстати, Оргкомитет абсолютно не зря создал и активно работал в топике "Рацпредложения" - не всё задуманное удалось воплотить, но рассылки новостью на сайте (при содействии со стороны Урана), а также оформленная от ФС Гондураса (Президент ФС - Xulligan) "приглашалка" на посещение форума ЧМ*46 в виде рекламы на форуме (при содействии со стороны WarX), имели место и своё значение. Это уже не говоря о том, что впервые в истории ВФМ"Золотая бутса" был изменён (на весь период чемпионата мира) баннер нашей "игрушки" (слова благодарности в адрес Azure). Можно было сделать лучше освещение событий чемпионата мира в Гондурасе? Считаю - да. Но каждый из вас отличнейшим образом понимает, что сотрудники журналистского пула ОК*ЧМ - не роботы, которые только и сидят тут, чтобы через 5 минут после генерации написать отчёт о только что сыгранном матче. Да, каждый из нас хочет некоей оперативности, но всё же есть объективная реальность и она корректировала такие желания в преподносимый в том или ином виде медийный продукт. В любом случае, даже та визитка (расположенная несколько выше) - уже тоже становится "бутсовской" истории как довольно сплочённого и эффективного журналистского пула XIV чемпионата мира в Гондурасе. ![]() Для чего был представлен данный разбор/обзор? В своё время Администрация разработала механизм деятельности ОК*ЧМ, но (опять же возвращаясь к тому, с чего начинал) в виду длительного периода отсутствия ФС-организатора ЧМ (а равно и ЧК), как куратор КПОТ считаю просто необходимым зафиксировать на данном этапе обязательные составляющие деятельности ОК*ЧМ по медийному сопровождению чемпионата мира для будущих ФС (инициативных групп менеджеров), которые могут изъявить желание на организацию и проведение ЧМ (или ЧК). ....ну, а в случае если вдруг не окажется новых организаторов на XV ЧМ*50, то....
![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 829 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пресс-центр журналистского пула ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ XIV чемпионат мира ![]() "Что видно по округе и за горизонтом" ![]() ![]() XIV чемпионат мира, проходивший (преимущественно) на полях Гондураса, уже стал "бутсовской" историей. Однако, Оргкомитет ЧМ (ОК*ЧМ) работает/функционирует 2 сезона (сезон отборочного цикла и сезон проведения самого чемпионата мира), а посему чисто технически группа менеджеров ВФМ"Золотая бутса", занимавшиеся подготовкой и проведением чемпионата мира, ещё находится в рабочем состоянии. Да, производимая ныне работа скрыта от множества глаз и носит преимущественно технический характер, но даже в топиках специализированного подфорума ЧМ*46 вы сможете ещё на протяжении данного сезона кое-что прочитать и/или стать участниками планирующихся дискуссий и опросников. Почему это будет и зачем оно необходимо? Значительная часть из вас знает автора данных строк как руководителя ОК*ЧМ'46, но ещё большему количеству менеджеров известен как тренер национальной сборной Гондураса. Однако, кроме этого, вот уже несколько сезонов я являюсь куратором Комитета по проведению официальных турниров (КПОТ). Именно в разрезе двух "бутсовских" должностей - куратор КПОТ и руководитель ОК*ЧМ'46 - подаётся данный материал (и при этом определить где была та грань меж должностями - довольно затруднительно по причине того, что они временами так крепко переплетались, что не было возможности определить приоритетную). ...Давненько не было на просторах "Бутсы" турниров всеобщего масштаба (коим является чемпионат мира), который организовывался бы группой единомышленников. Ранее эта группа своим костяком имела некое значительное количество менеджеров из одного ФС, ныне же вышло так, что большинство оказались варягами, но вот сам локомотив оказался на том самом "запасном пути"... в районе Тегусигальпы. За 15 сезонов с момента предыдущего чемпионата мира, у которого был организатор (ФС Бразилии в 30-м сезоне) многое позабылось и улетучилось из памяти менеджеров проекта, для относительных новичков - организация ЧМ вообще являлась какой-то диковинкой, а кроме этого за данный период на проекте перестали функционировать ряд институтов (например, ЛП - и приходилось помнящим все (или многие) тонкости норм и требований данного органа, восстанавливать их, но в уже видоизменённом состоянии, делая поправку на нынешнее состояние проекта в целом). Приходилось не только изымать из чулана некие постулаты, но и разъяснять их предназначение и процесс применения ряду сотрудников ОК*ЧМ, а уж впоследствии менеджеры на форуме имели возможность лицезреть, казалось бы, давно забытые "плюшки". 15 "бутсовских" сезонов - приличная разница во времени по меркам данного проекта. За это время прошло 3 чемпионата мира без территориальной привязки: сначала играли на полях журналистов, освещавших ЧМ, а затем - на стадионах тренеров, выведших сборные на ЧМ. Само собой, чемпионат мира 42-го сезона вполне оправдал новую формулу (равно как и два квартета континентальных первенств - в 40-м и 44-м сезонах), однако логичнее было бы, конечно, иметь страну-хозяйку... Вот поэтому и необходимо закрепить некие организационные составляющие при проведении ЧМ, не взирая на то, что они по умолчанию существуют. Это необходимо, с точки зрения освежения в памяти, зафиксировать на данном этапе развития проекта ВФМ"Золотая бутса". Естественно, всё познаётся в сравнении. И ОК*ЧМ'46 стремился к тому, чтобы соответствовать имеемым нормам при организации ЧМ, оказаться на ступеньку выше своих предшественников (используя опыт по их наработкам в своё время), а заодно и привнести что-то новое при медийном освещении событий ЧМ (как на сайте, так и на форуме). Исходя из того, что ВФМ"Золотая бутса" - визуальный продукт, необходимо было быть именно в данном русле. Наличие форума у игры просто-напросто обязывало не умножать журналистику на ноль. Однако, в свете уменьшения интереса к "бутсовской" журналистике, стоило всё же скомпоновать достойный коллектив журналистского пула, способный решать любые журналистские задачи на длинной дистанции (длиной в 2 сезона). В этой ситуации, безусловно, хотелось иметь разнообразие. Кто-то скажет "Да сейчас вообще журналистов - раз-два и обчёлся! А тут разнообразия медийного освещения захотелось!". Да! Именно так и ставилась изначально задача и она, я так считаю (и в подтверждение этого - "плюсы" в репутациях всех сотрудников журналистского пула ОК*ЧМ'46) оказалась выполненной. Ставили высокие задачи и штурмовали их... порой в значительно усечённом составе, порой находясь в цейтноте, порой перебрасывая на оголившийся фронт другого сотрудника ОК*ЧМ... При этом таки удалось подавать материалы не в однобоком виде. Само медийное сопровождение чемпионата мира наглядно продемонстрировало разнообразие стилей и подходов к освещению событий: у ГаБэ - с обязательными эпиграфами классические обзоры с академически поставленной речью, не дающие возможности отвлечься на что-то иное; похожий стиль подачи и у Billy Razor, но у него немного иной слог, иная компонента подачи атмосферы происходящего на футбольном газоне; Сяра - 100%-ное попадание в стиль ретро-репортёров, когда горячие новости с самой сутью произошедшего необходимо было срочно передать в редакцию, а кроме как это сделать с помощью телеграммы, иной возможности тогда ещё и не было; Иванычч своим пером привнёс элемент оживлённости и постоянной улыбчивости от прочитанного; miler_Belarus свои обзоры пишет, находясь в гуще болельщиков на самой шумной трибуне стадиона - этакий глас народа, где он и подметит что-то особенное али даст совершенно верное определение кому надо (да и не надо тоже) и успевая описать всё происходящее на поле; bugger, когда в обществе Музы, так выдаёт более чем добротные материалы, сдобренные удачными вкраплениями исторических событий или географической справкой да ещё и голосование в топике проводил; Баныч просто-напросто со всей своей открытостью и широтой души влезает к собеседнику через двери, окна, дымоходную трубу, усаживается в кресло-качалку и мы, в итоге, получаем полнометражный фильм в виде столпившихся буковок с обильным оборотом каламбуров; что до радиорепортажей и наконец-то научившимся управляться с оргкомитетовской видеокамерой fanatozi, то там уже у него на радиочастотах прописалась приличная банда тиффози. Elizabet, успела меж продажей старенького "Москвича" и проказами своих кайманцев провести широкомасштабное интервью с шефом Конфедерации и хоть оно оказалось единственным, зато любителям конспирологии дало пищу к размышлениям - чемпионом-то в итоге стали... представители той самой Конфедерации (Япония). Мэтр "бутсовской" журналистики Вит Леон был как раз "ко столу короля Артура": его викторина в преддверии ЧМ отсылала "бутсовчан" к истории наших чемпионатов мира, а заодно и заставляет менеджеров записаться длянапочитать про очередную страничку "бутсовских" ЧМ, которая вот-вот выйдет из-под его пера. Изначально вся деятельность журналистского пула ОК*ЧМ находилась в сфере внимания leexsus, но сначала реальность вмешивалась в виртуальный проект, а затем уж "Карфаген был разрушен" (крайне неудачное выступление сборной Туниса на ЧМ), что вылилось в необходимость вызывать "санитаров леса"... Ну, и конечно, освещение событий чемпионата мира довольно удачно дополнялись конкурсом прогнозов с Александром Викторовичем и букмекерской конторой "В бухтах острова Роатан", где беттинг-менеджер Stanton знает не только тонкости беттинга, но и удачно пользуется разделом физики про магнетизм. Данные проведённые конкурсы не относились к журналистскому пулу (это были составные компонующие сектора интеллектуального отдыха ОК*ЧМ), но и в них находилась в той или иной мере журналистика. Безусловно, без работ художника ОК*ЧМ'46 Andreano, работавшего на протяжении 45-го сезона (после чего он принял решение оказаться вне проекта), прошедший ЧМ мог быть пресным и без специй. Логотип чемпионата мира, логотип-гифка, прописавшаяся в баннере игры (на сайте) и в "шапках" многих топиков/тем специализированного форума ЧМ, гифки с логотипом ЧМ и брызгами (ведь "Гондурас" с испанского - "Глубины", а брызги как раз к месту в данном случае), персональные мини-лого-юзербары сотрудников ОК*ЧМ'46 - всё это было воплощено по поставленным задачам от руководства Оргкомитета. И если вы думаете, что забыт наш статистик, то это вообще не должно было вызывать таких сумасбродных предположений - Xella действует в соответствии с изречением Пифагора "Цифры правят миром" и с этим просто невозможно спорить - интересная и занимательная статистика ЧМ водоразделом проходит на всей дистанции Мундиаля (особенно радует глаз, что национальная сборная Гондураса по некоторым показателям удержала мировое первенство!). Кстати, Оргкомитет абсолютно не зря создал и активно работал в топике "Рацпредложения" - не всё задуманное удалось воплотить, но рассылки новостью на сайте (при содействии со стороны Урана), а также оформленная от ФС Гондураса (Президент ФС - Xulligan) "приглашалка" на посещение форума ЧМ*46 в виде рекламы на форуме (при содействии со стороны WarX), имели место и своё значение. Это уже не говоря о том, что впервые в истории ВФМ"Золотая бутса" был изменён (на весь период чемпионата мира) баннер нашей "игрушки" (слова благодарности в адрес Azure). Можно было сделать лучше освещение событий чемпионата мира в Гондурасе? Считаю - да. Но каждый из вас отличнейшим образом понимает, что сотрудники журналистского пула ОК*ЧМ - не роботы, которые только и сидят тут, чтобы через 5 минут после генерации написать отчёт о только что сыгранном матче. Да, каждый из нас хочет некоей оперативности, но всё же есть объективная реальность и она корректировала такие желания в преподносимый в том или ином виде медийный продукт. В любом случае, даже та визитка (расположенная несколько выше) - уже тоже становится "бутсовской" истории как довольно сплочённого и эффективного журналистского пула XIV чемпионата мира в Гондурасе. ![]() Для чего был представлен данный разбор/обзор? В своё время Администрация разработала механизм деятельности ОК*ЧМ, но (опять же возвращаясь к тому, с чего начинал) в виду длительного периода отсутствия ФС-организатора ЧМ (а равно и ЧК), как куратор КПОТ считаю просто необходимым зафиксировать на данном этапе обязательные составляющие деятельности ОК*ЧМ по медийному сопровождению чемпионата мира для будущих ФС (инициативных групп менеджеров), которые могут изъявить желание на организацию и проведение ЧМ (или ЧК). ....ну, а в случае если вдруг не окажется новых организаторов на XV ЧМ*50, то.... ![]() Карибы готовы, хоть на ЧК-48, хоть на ЧМ-50. Баныч там головой отвечает))) ![]() Но Баныч всегда готов помочь и другим ФС!!! Сообщение отредактировал Баныч - 17.2.2025, 7:34 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Большое спасибо организаторам ЧМ в Гондурасе и всем, кто помогал им! ЧМ выдался замечательным!
![]() -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем организаторам и журналистам ЧМ-46 - Уважение и Восхищение!
![]() ![]() ![]() Вы все - уникальные люди ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 094 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем организаторам и журналистам ЧМ-46 - Уважение и Восхищение! ![]() ![]() ![]() Вы все - уникальные люди ![]() ![]() На таких людях бутса еще и держится!!! Сообщение отредактировал maurus - 27.2.2025, 1:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 312 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо банде за энтузиазм! это нынче дорогого стоит
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |