![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кубок Шухера-10" проводится под эгидой МФОКТ. По спорным вопросам обращаться к ИО председателя организации Владимиру «Содовику» в личку. Текущий призовой фонд турнира составляет 73 бонусов. Главный счетовод турнира-Xomza МУСК-1450 Всем добро пожаловать! Подтвержденные участники: "Гроза": Белов, Denim Demedj, Xomza(К), Хетт "Инквизиторы": John7624(К), Billy Razor, ВЕЛДЕР, Петон "Щипачи": Баныч, shikpavel78, ADAMYCH(К) , Dinni. "Matadores": Дацюк(К), МФК, Fesh, FalseDelirium. "Отморозки": Jec(К), Gootman, Дьявол, DNS. «Superstars”:mik994 (К),maurus, BVB 09 Dortmund, S.A.S.. Орлы дяди Соды: John Harder(К), Иваныч, KSDM, Zaneva. Банда номер 8: Diplomat(к), Stanton, Tota, Nobel Лучший игрок тура: 1 этап: 1 тур-Иваныч 2 тур-Деним Демедж 3 тур- False Delirium 4 тур-Белов 5 тур-Занева 6 тур- решение не принято 7 тур- Деним Демедж 8 тур-Шикпавел 9 тур-Билли 10 тур-Баныч 11 тур-Мик 12 тур-Дацюк 13 тур - Дьявол 14 тур - лучший игрок тура не выбран 2 этап: 1 тур -Джек 2 тур - Nobel 3 тур- лучший игрок тура не выбран 4 тур- лучший игрок тура не выбран 5 тур- лучший игрок тура не выбран 6 тур - лучший игрок тура не выбран 3 этап: 1 тур- Fesh; 2 тур - Dinni Сообщение отредактировал Billy Razor - 30.9.2024, 18:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что могу сказать, ты не подготовился к матчу ![]() Я бы даже сказал, что я не готов к турниру))), всего 21 тело в команде Сообщение отредактировал maurus - 6.7.2024, 19:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, 3 хорватских клуба в свободных.
Буду рад видеть любого из вас в нашем фс! Многие подтянулись, но чем больше будет-тем лучше. Играть с живыми людьми куда интереснее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, 3 хорватских клуба в свободных. Буду рад видеть любого из вас в нашем фс! Многие подтянулись, но чем больше будет-тем лучше. Играть с живыми людьми куда интереснее) Не команды, а дно, подавай на Реген их -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты условия по регену видел? Нет, но там 2 бонусника в Дюсш, взять команду и подвести под реген? Но сначала условия озвучь. Сообщение отредактировал maurus - 6.7.2024, 23:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 889 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, 3 хорватских клуба в свободных. Буду рад видеть любого из вас в нашем фс! Многие подтянулись, но чем больше будет-тем лучше. Играть с живыми людьми куда интереснее) Взял команду. Ростер даже не смотрел. Но... ...это сама суть и судьба - Бановац))) ![]() Пыс. Пыс. - вот также и я ржу, не могу остановиться) надо ж такому случиться, команду ещё одну в нагрузку не планировал, но... Бановац, этож специально и только для меня подгон))) Сообщение отредактировал Баныч - 6.7.2024, 23:23 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Взял команду. Ростер даже не смотрел. Но... ...это сама суть и судьба - Бановац))) ![]() Мне нравится ПОЛЕТ, но... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 889 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится ПОЛЕТ, но... Но, чего...? Будем строить ещё одну пирамиду... карибскую))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ «Кубок друзей Шухера-10» 10-й сезон
Группа 1. 3-й тур. Луни Тьюнз(о. Св. Елены) - Тефана(Таити) - 6:1(2:0). Голы: Нил Уэйд(1:0), Нил Уэйд(2:0), Бабба Сарпонг(3:0), Бенни МакКарти(3:1), Даинарс Логинов(4:1), Нил Уэйд(5:1), Бабба Сарпонг(6:1). Встреча лидеров группы ожидалась. Оказывается, на Таити уже играли в футбол в 1923 году, согласно лого клуба Тефана. Луни Тьюнз значительно моложе. На деле, молодняк раскатал стариков с неприличным счетом. А что вы хотели? Как? Как их удержать? Этих перекаченных недорослей... Нил Уэйд оформил хет-трик, Бабба Сарпонг в активе дубль+ассист, Даинарс Логинов, гол+ассист. Им помогал Бен Граф(пас 29), два ассиста. Их удержать невозможно, тем более двумя защитниками. 11 ударов, и все в створ. Кипер Микаэль Роче крутился как белка в колесе... и доставал мячи из сетки. В общем, схема 2-6-2 против Луни Тьюнз не работает, Безумцы были неудержимы. В концовке матча, команды синхронно поменяли вратарей. Форест Грин Роверс(Англия) - Сиконг(Лаос) - 1:4(1:3). Голы: Барри Райан(0:1), Жакып Сапиянов(0:2), Барри Райан(0:3), Ронни Аггер(1:3), Жакып Сапиянов(1:4). Опять, 3-4-3 против 2-6-2... Только это другая 2-6-2, с двумя опорными 2-2-4-2. Вообще, у Роверс приличная защитная линия, голкипер Дик Эмеренси(м175, умелец, с кучей бонусов), защитники Элфи Моузес(м169, профили по 25), Уэйн Макофо(профили по 26), Фредди Мендоса(профили по 21), правда двое последних с небольшой массой, плюс опорник Кевин Д'Шайн(профили по 22). Да и форварды соперника неудивительные, профили по 24. Тем не менее, гости нанесли 9(8) ударов по воротам и забили 4 гола. В чем закавыка? Где слабое место Роверс?. Адамычу придется разбираться. FalseDelirium и Denim Demedj, претенденты на лучшего менеджера тура. Остальные результаты тура Эдендерри Таун(Ирландия) - Сербия(Мальта) - 1:0(0:0). Старина Деклан Куинн принёс победу Эдендерри. После матча матча, менеджеры клубов, на пресс-конференции обменялись взаимными упреками друг другу. Тема Яс(Гана) - Спартак Ивано-Франковск(Украина) - 0:1(0:0). Гости весь второй тайм играли в меньшинстве, разница в силе 15 пунктов на игрока. Эльдар Платонов, точным ударом со штрафного, принёс победу гостям в этом матче. Штрафной бил опять опорник. Это что-то новенькое. Тема Яс и Форест Грин Роверс, два неудачника группы, проиграли все три матча. Ещё одно поражение, и можно записываться в утешительный турнир Олича. Статистика тура Игр - 4. Забито - 14 голов. Ср. рез. - 3,5 гола за матч. Всего забито - 36 голов. Ср. рез. - 3,00 гола за матч. Хозяева - Гости: +2=0-2, мячи 8:6. Всего за три тура +8=0-4, мячи 22:14. Крупные победы - 2(всего 3). Волевые победы - 0(всего 2). Хет-трик - 1. Нил Уэйд(Луни Тьюнз) забил первый хет-трик в группе. Дубли - 3(всего 7). Четыре дубля забиты в ворота Форест Грин Роверс. Гол со штрафного - 1. Второй штрафной на счету Спартака И-Ф. Предупреждения - 9(всего 30). В этом туре,четыре предупреждения в матче получили игроки Эдендерри Таун. Удаление - 1(всего 3). Спартак И-Ф присоединился к Форест Грин Роверс и Сербии. Бомбардиры: Нил Уэйд(Луни Тьюнз) - 5 голов, Барри Райн(Сиконг) - 4 гола, Дэклан Куинн(Эдендерри Таун) - 3 гола. Ассистенты: Бабба Сарпонг, Бен Граф(оба Луни Тьюнз), Мтанбазо Ншимияимана(Сиконг) - по 3 передачи. Ну-ка, скороговоркой - Мтанбазо Ншимияимана ![]() Мана-мана. Ты-тыц, Ты-ры-рым! Сообщение отредактировал Gootman - 8.7.2024, 3:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но, чего...? Будем строить ещё одну пирамиду... карибскую))) Нее, пару сезонов балду гонять просто как-то не хочется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нее, пару сезонов балду гонять просто как-то не хочется Так тебе же их предлагали не в подарок, а взять надолго?))) Вот я себе и взял свой бренд) А база там как раз под молодых игроков заложена. И тренеры почти максимальные. Так что и говорю, что будем строить ещё одну карибскую пирамидку. Но хорватов пока оставлю и покачаю, пока карибцы не подтянутся) Уже и КТ под них создал от Карибской Лиги и до конца сезона. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так тебе же их предлагали не в подарок, а взять надолго?))) Вот я себе и взял свой бренд) А база там как раз под молодых игроков заложена. И тренеры почти максимальные. Так что и говорю, что будем строить ещё одну карибскую пирамидку. Но хорватов пока оставлю и покачаю, пока карибцы не подтянутся) Уже и КТ под них создал от Карибской Лиги и до конца сезона. Так то я за Уганду, но с пятью ДЮСШ ничего не сделать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так то я за Уганду, но с пятью ДЮСШ ничего не сделать А я за Уругвай изначально) Хорватия- хороший вариант для тех, у кого нет предпочтений в Европе. Ты же за Уганду не с детства? Я сюда пришел вместе с товарищем, чтобы была точка соприкосновения усилий. Он из Венесуэлы, я с Уругвая, в Америке мы не бьемся никак. А тут играли заодно. Саня, Ексайл, местный сторожил и отличный товарищ, радушно нас принял. Потом уже начали потихоньку подтягиваться другие знакомые ребята, как Баныч вот сейчас взял кому, чему я рад) В такой игре много плюсов. Перечислю пару. Во-первых, интересный чемпионат, где ты играешь с командами тех, кого знаешь. Во-вторых, возможность вырастить интересную общую сборную. Она сильная, я, пока президент, готов давай ей поиграть всем, кто хочет. На пару отборов менеджеры есть, правда. Но она долго сильной будет, поток талантов налажен. По регену вечером отвечу, как с дачными делами закончу. |
|
|
![]()
|
|
Мне нравится ПОЛЕТ, но... Полет точно не под реген. Его надо разваливать и продавать всех молодых оттуда. Могу тебе закинуть 10 бонов-доведешь ее до регена и выпустишь из дюсш четверок, а я потом на реген ее отправлю и ты окончательно возьмешь клуб. Как тебе такой вариант? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ «Кубок друзей Шухера-10» 10-й сезон Группа 1. 3-й тур. Эдендерри Таун(Ирландия) - Сербия(Мальта) - 1:0(0:0). Старина Деклан Куинн принёс победу Эдендерри. После матча матча, менеджеры клубов, на пресс-конференции обменялись взаимными упреками друг другу. но как же так, Гутман? какие ещё упрёки? ![]() ты же старше, мог просто отвесить маурусу леща -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:03 |