![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кубок Шухера-10" проводится под эгидой МФОКТ. По спорным вопросам обращаться к ИО председателя организации Владимиру «Содовику» в личку. Текущий призовой фонд турнира составляет 73 бонусов. Главный счетовод турнира-Xomza МУСК-1450 Всем добро пожаловать! Подтвержденные участники: "Гроза": Белов, Denim Demedj, Xomza(К), Хетт "Инквизиторы": John7624(К), Billy Razor, ВЕЛДЕР, Петон "Щипачи": Баныч, shikpavel78, ADAMYCH(К) , Dinni. "Matadores": Дацюк(К), МФК, Fesh, FalseDelirium. "Отморозки": Jec(К), Gootman, Дьявол, DNS. «Superstars”:mik994 (К),maurus, BVB 09 Dortmund, S.A.S.. Орлы дяди Соды: John Harder(К), Иваныч, KSDM, Zaneva. Банда номер 8: Diplomat(к), Stanton, Tota, Nobel Лучший игрок тура: 1 этап: 1 тур-Иваныч 2 тур-Деним Демедж 3 тур- False Delirium 4 тур-Белов 5 тур-Занева 6 тур- решение не принято 7 тур- Деним Демедж 8 тур-Шикпавел 9 тур-Билли 10 тур-Баныч 11 тур-Мик 12 тур-Дацюк 13 тур - Дьявол 14 тур - лучший игрок тура не выбран 2 этап: 1 тур -Джек 2 тур - Nobel 3 тур- лучший игрок тура не выбран 4 тур- лучший игрок тура не выбран 5 тур- лучший игрок тура не выбран 6 тур - лучший игрок тура не выбран 3 этап: 1 тур- Fesh; 2 тур - Dinni Сообщение отредактировал Billy Razor - 30.9.2024, 18:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полет точно не под реген. Его надо разваливать и продавать всех молодых оттуда. Могу тебе закинуть 10 бонов-доведешь ее до регена и выпустишь из дюсш четверок, а я потом на реген ее отправлю и ты окончательно возьмешь клуб. Как тебе такой вариант? Условия под реген нужны, главное не накосячить. Ну и какие 4ки, треть сезона прошла. Сообщение отредактировал maurus - 7.7.2024, 22:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 116 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полет точно не под реген. Его надо разваливать и продавать всех молодых оттуда. Могу тебе закинуть 10 бонов-доведешь ее до регена и выпустишь из дюсш четверок, а я потом на реген ее отправлю и ты окончательно возьмешь клуб. Как тебе такой вариант? Ну и так то он и так развален))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ «Кубок друзей Шухера-10» 10-й сезон
Группа 2. 3-й тур. Ренессанс Кигали(Руанда) - Зенит Чаренцаван(Армения) - 3:1(2:1). Голы: Ибрахим Удму(0:1), Жонатан ван Оверлоп(1:1), Жонатан ван Оверлоп(2:1), Жонатан ван Оверлоп(3:1). В чёрной жаркой Арике, в центральной её части, находится небольшое государство Руанда, со столицей Кигали. Именно в Кигали, на стадионе "Амахоро", местный Ренессанс принимал лидера группы Зенит из солнечной Армении. Матч вызвал ажиотаж в столице. Стадион "Амахоро" небольшой, чисто футбольный, вместимость 30 тысяч, был забит до отказа, забиты были и все лестничные марши. Чужих фанатов в страну не допустили, под лозунгом "мест нет!" Вот в этом, переполненном ревущем котле держал экзамен лидер группы. Что из себя представляет местный Ренессанс? Это команда перекаченных Умельцев, в каждой линии, профили игроков достигают 30+, и куча бонусов, у всех Ск5. Команды выбрали на игру одинаковую схему расстановки 3-1-4-2, но игроки Ренессанса располагались чуть свободнее, и в линии, и между линиями. С первых минут, хозяева попытались захватить пространство и инициативу, но Зенит показал, что тоже не лыком шит и играть умеет. Команды обменялись уколами, проверив вратарей. Получив отпор, хозяева занервничали и стали допускать ошибки в передачах. После одной такой безадресной передачи, гости ввели мяч из-за боковой и Танер Винклофер быстро произвёл заброс мяча длинным пасом в штрафную соперника в направлении Ибрахима Удму, форварда со средними показателями скиллов. Его опекал Розарио Фернандес(профили по 29). Фернандес был первым на мяче, но обработал мяч деревянно. Ибрахим Удму оказался не по возрасту шустрым, и из под защитника нанёс удар по воротам. Голкипер Пехуа оказался не готов к такому повороту событий и не выручил команду. Гости повели в счёте. Пропущенный мяч подействовал на игроков Ренессанса отрезвляюще, они ускорили перемещение мяча, провели пристрелку по воротам, и в повторной атаке разыграли всё по нотам, выведя на удар ван Оверлопа, форвард был точен - 1:1. Не дав опомниться Зениту, хозяева усилили натиск на ворота и через несколько минут ван Оверлоп отличился во второй раз. Во втором тайме ван Оверлоп забил третий гол. Главный герой матча Жонатан ван Оверлоп(м136, профили по 28, Умелец Ск5 Тх5 Гл2). Под стать ему его партнёр по нападению Николай Милеску(мас135, профили 29+, Умелец, бонусов ещё больше). Думаю, что играть в Руанде, без шансов для всех. Вот и Зенит был бит. Мазур(Польша) - Пеньялвер(Венесуэла) - 3:0(2:0). Мазур легко разорался на своём поле с Пеньялвером, приложив минимум усилий. Третий гол случился редким по ситуации, был забит после розыгрыша единственного углового в матчах группы. Но самое забавное, что угловой подавал голкипер хозяев Стив ван ден Бройк Понк(Уг5) и риск оправдался. Ещё один момент. В составе Мазура, вновь получил травму игрок и не был заменён, продолжил играть. Попахивает каким-то читом, похоже хомза знает коды или ходы. Ну а Пеньялвер делает успехи, идёт по возрастающей, уже два удара по воротам. Вангую, в следующем туре будет три и все в створ ![]() Пфюллендорф(Германия) - Джи-Эс-Йоу(Карибская лига) - 2:2(0:0). Встречались две команды не имеющие очков, что и не удивительно, ни та, ни другая ещё не играли дома. Хозяева задавали темп в матче, дважды вели в счёте, второй гол забили незадолго до конца матча, но удержать победный счёт не смогли. Гости разыграв с центра поля, в три паса вывели на удар Игнасио Балкхавна(профили по 20), который, точным ударом оформил дубль в матче. Да, двух защитников против трёх форвардов однако маловато. Сент-Энтони(Скотланд) - Сен-Ло Манш(Франция) - 0:3(ТП). Ну вот, пошла игра в поддавки. Статистика тура Игр - 3. Забито - 11 голов. Ср. рез - 3,67 гола за матч. Всего забито - 31 гол. Ср. рез - 3,1 гола за матч. Хозяева - Гости: +2=1-1, мячи 8:6. Всего за три тура +7=2-2, мячи 21:13. С учётом ТП. Крупные победы - 1(всего 3). Все разгромы со счётом 3:0. Волевые победы - 1(всего 2). Хет-трик - 1. Жонатан ван Оверлоп(Ренессанс Кигали) забил первый хет-трик в группе. Дубли - 3(всего 7). Предупреждений - 3(всего 11). Удалений - нет(всего 2). Бомбардиры: Жонатан ван Оверлоп(Ренессанс) - 5 голов, Джулиан Кану(Мазур), Луис Адриан(Пфюллендорф) - по 3 гола. Ассистенты: Владко Павичич(Мазур), Карлос Сантана(Сен-Ло Манш), Менсур Бербич, Симон Сёдерстрём(оба Зенит) - по 2 передачи. Сообщение отредактировал Gootman - 8.7.2024, 16:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но как же так, Гутман? какие ещё упрёки? ![]() ты же старше, мог просто отвесить маурусу леща я мудро уступил в перепалке, пусть он подумает и ему станет стыдно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 667 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТ «Кубок друзей Шухера-10» 10-й сезон Группа 2. 3-й тур. Ренессанс Кигали(Руанда) - Зенит Чаренцаван(Армения) - 3:1(2:1). Голы: Ибрахим Удму(0:1), Жонатан ван Оверлоп(1:1), Жонатан ван Оверлоп(2:1), Жонатан ван Оверлоп(3:1). В чёрной жаркой Арике, в центральной её части, находится небольшое государство Руанда, со столицей Кигали. Именно в Кигали, на стадионе "Амахоро", местный Ренессанс принимал лидера группы Зенит из солнечной Армении. Матч вызвал ажиотаж в столице. Стадион "Амахоро" небольшой, чисто футбольный, вместимость 30 тысяч, был забит до отказа, забиты были и все лестничные марши. Чужих фанатов в страну не допустили, под лозунгом "мест нет!" Вот в этом, переполненном ревущем котле держал экзамен лидер группы. Что из себя представляет местный Ренессанс? Это команда перекаченных Умельцев, в каждой линии, профили игроков достигают 30+, и куча бонусов, у всех Ск5. Команды выбрали на игру одинаковую схему расстановки 3-1-4-2, но игроки Ренессанса располагались чуть свободнее, и в линии, и между линиями. С первых минут, хозяева попытались захватить пространство и инициативу, но Зенит показал, что тоже не лыком шит и играть умеет. Команды обменялись уколами, проверив вратарей. Получив отпор, хозяева занервничали и стали допускать ошибки в передачах. После одной такой безадресной передачи, гости ввели мяч из-за боковой и Танер Винклофер быстро произвёл заброс мяча длинным пасом в штрафную соперника в направлении Ибрахима Удму, форварда со средними показателями скиллов. Его опекал Розарио Фернандес(профили по 29). Фернандес был первым на мяче, но обработал мяч деревянно. Ибрахим Удму оказался не по возрасту шустрым, и из под защитника нанёс удар по воротам. Голкипер Пехуа оказался не готов к такому повороту событий и не выручил команду. Гости повели в счёте. Пропущенный мяч подействовал на игроков Ренессанса отрезвляюще, они ускорили перемещение мяча, провели пристрелку по воротам, и в повторной атаке разыграли всё по нотам, выведя на удар ван Оверлопа, форвард был точен - 1:1. Не дав опомниться Зениту, хозяева усилили натиск на ворота и через несколько минут ван Оверлоп отличился во второй раз. Во втором тайме ван Оверлоп забил третий гол. Главный герой матча Жонатан ван Оверлоп(м136, профили по 28, Умелец Ск5 Тх5 Гл2). Под стать ему его партнёр по нападению Николай Милеску(мас135, профили 29+, Умелец, бонусов ещё больше). Думаю, что играть в Руанде, без шансов для всех. Вот и Зенит был бит. Мазур(Польша) - Пеньялвер(Венесуэла) - 3:0(2:0). Мазур легко разорался на своём поле с Пеньялвером, приложив минимум усилий. Третий гол случился редким по ситуации, был забит после розыгрыша единственного углового в матчах группы. Но самое забавное, что угловой подавал голкипер хозяев Стив ван ден Бройк Понк(Уг5) и риск оправдался. Ещё один момент. В составе Мазура, вновь получил травму игрок и не был заменён, продолжил играть. Попахивает каким-то читом, похоже хомза знает коды или ходы. Ну а Пеньялвер делает успехи, идёт по возрастающей, уже два удара по воротам. Вангую, в следующем туре будет три и все в створ ![]() Пфюллендорф(Германия) - Джи-Эс-Йоу(Карибская лига) - 2:2(0:0). Встречались две команды не имеющие очков, что и не удивительно, ни та, ни другая ещё не играли дома. Хозяева задавали темп в матче, дважды вели в счёте, второй гол забили незадолго до конца матча, но удержать победный счёт не смогли. Гости разыграв с центра поля, в три паса вывели на удар Игнасио Балкхавна(профили по 20), который, точным ударом оформил дубль в матче. Да, двух защитников против трёх форвардов однако маловато. Сент-Энтони(Скотланд) - Сен-Ло Манш(Франция) - 0:3(ТП). Ну вот, пошла игра в поддавки. Статистика тура Игр - 3. Забито - 11 голов. Ср. рез - 3,67 гола за матч. Всего забито - 31 гол. Ср. рез - 3,1 гола за матч. Хозяева - Гости: +2=1-1, мячи 8:6. Всего за три тура +7=2-2, мячи 21:13. С учётом ТП. Крупные победы - 1(всего 3). Все разгромы со счётом 3:0. Волевые победы - 1(всего 2). Хет-трик - 1. Жонатан ван Оверлоп(Ренессанс Кигали) забил первый хет-трик в группе. Дубли - 3(всего 7). Предупреждений - 3(всего 11). Удалений - нет(всего 2). Бомбардиры: Жонатан ван Оверлоп(Ренессанс) - 5 голов, Джулиан кану(Мазур), Луис Адриан(Пфюллендорф) - по 3 гола. Ассистенты: Владко Павичич(Мазур), Карлос Сантана(Сен-Ло Манш), Менсур Бербич, Симон Сёдерстрём(оба Зенит) - по 2 передачи. Гут спасибо за обзор. Я оказывается с Джеком играл, вот это номер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гут спасибо за обзор. Я оказывается с Джеком играл, вот это номер. ходи теперь оглядывайся перо в бок - и весь разговор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 429 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гут спасибо за обзор. Я оказывается с Джеком играл, вот это номер. Я вроде Джека не упоминал, как догадался? ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 9.7.2024, 15:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 667 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вроде Джека не упоминал, как догадался? ![]() так по первому предложению твоего отчета об игре)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 364 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да блин только заметил!)) Это классно выглядит!!!
В Шухер нет ни одной команды (не менеджера) из ФС Хорватия 🙄 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 364 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/782221
И наконец то получили под старость бонус 😂🤣😂🤣 И это в Шухер 😂🤣 надеюсь что это добрый знак))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 449 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/782221 И наконец то получили под старость бонус 😂🤣😂🤣 И это в Шухер 😂🤣 надеюсь что это добрый знак))) кстати, интересно почему Цм получают меньше всех бонусов и вообще с трудом и какие бонусы им качать предпочтительнее вопрос требует обсуждения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 835 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЕЛОВ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати, интересно почему Цм получают меньше всех бонусов и вообще с трудом и какие бонусы им качать предпочтительнее вопрос требует обсуждения Тут моментов по мне много) самое главное по мне- это заложено в Генриетте 😂🤣😏 Она не может "выдать" см, которые могут иметь "прилично" бонуса))) это и шутка и правда (хотя чисто мое мнение)... Умелец и то не сильно преуспевает позиции см) Когда то в Гамбии если не ошибаюсь , в ТЮ у меня был редкий и дикий случай))) дм получил в одной игре 3 бонуса!) Хотелось бы конечно посмотреть, но как я понимаю не возможно... Или всё-таки можно? Сообщение отредактировал Б е л о в - 10.7.2024, 0:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Тут моментов по мне много) самое главное по мне- это заложено в Генриетте 😂🤣😏 Она не может "выдать" см, которые могут иметь "прилично" бонуса))) это и шутка и правда (хотя чисто мое мнение)... Умелец и то не сильно преуспевает позиции см) Когда то в Гамбии если не ошибаюсь , в ТЮ у меня был редкий и дикий случай))) дм получил в одной игре 3 бонуса!) Хотелось бы конечно посмотреть, но как я понимаю не возможно... Или всё-таки можно? центральные Сд получают бонусы часто, проблем нет боковые реже, и надо их периодически ротировать в центр за добычей) Дм практически никогда, хотя его маечка одна из самых активных во вьюере и вечно крутится под ногами у собственного вратаря заметил, что почему-то См с первым бонусом Пл получает второй (и даже третий) бонус чаще, хотя Пл это вообще не про См а если ставить первым бонусом Ск для См, то второй бонус он получит примерно к пенсии) скорость рубит карьеру к угловым очень часто поспевают крайние хавбеки на реализацию, а к штрафным прибегают центральные по этой причине штрафные удобно подавать крайками, что реально отражается в статистике, а угловые ими вообще лучше не подавать (разве что совсем мелкий краёк) и реально бесит, когда краёк даёт пас на напа в недодачу ещё хуже, когда вратарь отыгрывается с защитником) пиши пропало сразу -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 6:03 |