![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кубок Шухера-10" проводится под эгидой МФОКТ. По спорным вопросам обращаться к ИО председателя организации Владимиру «Содовику» в личку. Текущий призовой фонд турнира составляет 73 бонусов. Главный счетовод турнира-Xomza МУСК-1450 Всем добро пожаловать! Подтвержденные участники: "Гроза": Белов, Denim Demedj, Xomza(К), Хетт "Инквизиторы": John7624(К), Billy Razor, ВЕЛДЕР, Петон "Щипачи": Баныч, shikpavel78, ADAMYCH(К) , Dinni. "Matadores": Дацюк(К), МФК, Fesh, FalseDelirium. "Отморозки": Jec(К), Gootman, Дьявол, DNS. «Superstars”:mik994 (К),maurus, BVB 09 Dortmund, S.A.S.. Орлы дяди Соды: John Harder(К), Иваныч, KSDM, Zaneva. Банда номер 8: Diplomat(к), Stanton, Tota, Nobel Лучший игрок тура: 1 этап: 1 тур-Иваныч 2 тур-Деним Демедж 3 тур- False Delirium 4 тур-Белов 5 тур-Занева 6 тур- решение не принято 7 тур- Деним Демедж 8 тур-Шикпавел 9 тур-Билли 10 тур-Баныч 11 тур-Мик 12 тур-Дацюк 13 тур - Дьявол 14 тур - лучший игрок тура не выбран 2 этап: 1 тур -Джек 2 тур - Nobel 3 тур- лучший игрок тура не выбран 4 тур- лучший игрок тура не выбран 5 тур- лучший игрок тура не выбран 6 тур - лучший игрок тура не выбран 3 этап: 1 тур- Fesh; 2 тур - Dinni Сообщение отредактировал Billy Razor - 30.9.2024, 18:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, Вы гении!! Но правил (регламента) не вижу в шапке! Регламент же есть! Это Вы его наверно знаете, я тоже хочу знать!!! Неужели это так все сложно добавить?) Я тебе объяснил же, что окончательный регламент будет понятен в четверг. Открыто голосование по вариантам. Пока что побеждает следующий вариант подсчета очков в турнире: 1 этап очки с коэффициентом 1 2 этап очки с коэффициентом 2 3 этап очки с коэффициентом 3 4 этап очки с коэффициентом 4 5 этап очки с коэффициентом 4 За первое место 15 очков, за второе место -10, за третье 5. Матч за третье место считается с коэффициентом 1. Очки каждого участника банды суммируются в общее количество очков банды. Какая банда больше наберёт очков, та и победила. Взнос у нас добровольный, 80-% участников закидывают около 5 бонов мне на счет. Я в конце их раздаю все без остатка обратно участникам. Еще есть дополнительные номинации и ачивки. Сегодня подрежактирую и выложу достижения. Вроде, ничего сложного для понимания. Если что то неясно-спрашивай |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тяжело вежливо вести диалог? ![]() Пора вводить должность замполита по ыоспитательной работе! Какой то, коллективный Дацюк господствует. Если по делу, то правила корректируются. В частности за систему подсчета очков идет голосование: https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry11407543 Нам нужен главный врач. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так , мужики. Хватит мне туда сюда игроков гонять, усиливать составы команд под КТ .
Я все вижу ![]() ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Так, мужики, выходим из анабиоза!
Жду от вас активных обсуждений, бонов во взносы и ярких эмоций. Дацюка довели и он обещал больше не писать в теме, а где Шик? Его тоже довели? Тогда место главного душнилы КТ вакантно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 444 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали,чё
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои боны едут на Эстонской электричке. Скоро будут!
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Турнир надо перестартовать!
Гена мне сегодня устроил разврат полный! Травма и кк в сборной в матче с принципиальным соперником. Тут Мауру проиграл! И в команде на вырост сломали надолго трех игроков за 10 Туров. Сраный говноед электронный! Гена! Жду у Ашана! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 192 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир надо перестартовать! Гена мне сегодня устроил разврат полный! Травма и кк в сборной в матче с принципиальным соперником. Тут Мауру проиграл! И в команде на вырост сломали надолго трех игроков за 10 Туров. Сраный говноед электронный! Гена! Жду у Ашана! Ну хоть тут подвезло! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 192 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир надо перестартовать! Гена мне сегодня устроил разврат полный! Травма и кк в сборной в матче с принципиальным соперником. Тут Мауру проиграл! И в команде на вырост сломали надолго трех игроков за 10 Туров. Сраный говноед электронный! Гена! Жду у Ашана! Никаких рестартов! Зря что ли семья старалась? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к Diplomatу. Я не ослышался - болельщик Торпедо (Москва)? Знавал я одного Дипломата болельщика Торпедо на секторе 5! На выезды вместе ездили! (Может это ты?) Ты записи бумажные вел, если не ошибаюсь... Скорее всего, что я))) Стало быть, мы лично знакомы??)) Добавлено 27th June 2024 - 22:03 Самый злобный у нас это Jec. Особенно любит новичков цеплять и из себя выводить. Ну, ты уже заметил, думаю. Потому у него и кактус на аватарке. Все думают, что это ананас, но нет. Это просто жырный злобный кактус! Он этот кактус спер с логотипа моей гвинейской команды))) Только недавно, буквально на днях, на базу вернули!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир надо перестартовать! Гена мне сегодня устроил разврат полный! ... Сраный говноед электронный! Гена! Жду у Ашана! Прям так и вспоминается Меладзе со своим хитом: "Стоша Говнозааад..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В банке 73 призовых бонуса.
Дацюк и его банда пока бонусы на призовые не перечисляли… Сообщение отредактировал Billy Razor - 28.6.2024, 19:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В банке 73 призовых бонуса. Дацюк и его банда пока бонусы на призовые не перечисляли… Мне можешь не платить. Отказываюсь от призовых -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему никто не отметил что Иваныч шкуранул Белова?
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 23:45 |