![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кубок Шухера-10" проводится под эгидой МФОКТ. По спорным вопросам обращаться к ИО председателя организации Владимиру «Содовику» в личку. Текущий призовой фонд турнира составляет 73 бонусов. Главный счетовод турнира-Xomza МУСК-1450 Всем добро пожаловать! Подтвержденные участники: "Гроза": Белов, Denim Demedj, Xomza(К), Хетт "Инквизиторы": John7624(К), Billy Razor, ВЕЛДЕР, Петон "Щипачи": Баныч, shikpavel78, ADAMYCH(К) , Dinni. "Matadores": Дацюк(К), МФК, Fesh, FalseDelirium. "Отморозки": Jec(К), Gootman, Дьявол, DNS. «Superstars”:mik994 (К),maurus, BVB 09 Dortmund, S.A.S.. Орлы дяди Соды: John Harder(К), Иваныч, KSDM, Zaneva. Банда номер 8: Diplomat(к), Stanton, Tota, Nobel Лучший игрок тура: 1 этап: 1 тур-Иваныч 2 тур-Деним Демедж 3 тур- False Delirium 4 тур-Белов 5 тур-Занева 6 тур- решение не принято 7 тур- Деним Демедж 8 тур-Шикпавел 9 тур-Билли 10 тур-Баныч 11 тур-Мик 12 тур-Дацюк 13 тур - Дьявол 14 тур - лучший игрок тура не выбран 2 этап: 1 тур -Джек 2 тур - Nobel 3 тур- лучший игрок тура не выбран 4 тур- лучший игрок тура не выбран 5 тур- лучший игрок тура не выбран 6 тур - лучший игрок тура не выбран 3 этап: 1 тур- Fesh; 2 тур - Dinni Сообщение отредактировал Billy Razor - 30.9.2024, 18:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цели нет. Есть только путь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 217 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ПИИ, раст траст такс... Там все выпавшие собираются. Без бутсы не могут? А сознаться гордыня не позволяет... Я же бросил! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FalseDelirium - однозначно, как бы это печально не звучало для щипачей. Denim Demedj Ох , вы видали как сгонял в гости к "Дацюк" ? Выглядело это примерно так , как фрагмент из индийского кинофильма , где драка в качалке. Финал конечно не такой как в видео фрагменте , но больно. FalseDelirium красным с телефона на меня тоже резерв в Оличи сделайте) shikpavel78 Хетт FalseDelirium красным с телефона zaneva с красной картой погонял Анатоля хорошо)) D_N_S zaneva FalseDelirium Добавлено 5th July 2024 - 22:13 это чуваки из Мазура) False Delirium-4.5 Denim Demedj-1 Шик-1 Хетт-1 Zaneva-1 DNS-1 ————- Менеджер 3 тура- False Delirium Поздравляю! Сообщение отредактировал Billy Razor - 21.7.2024, 15:59 |
|
|
![]()
|
|
БЕЛОВ ![]() shikpavel78 Белов Не припомню таких счетов в Шухере, хотя с Банычем такие провали бывали в других КТ, но потом он собирается и выходит из группы) Белов S.A.S. Fesh KSDM S.A.S красным с телефона а мне Шик понравился))) Dinni убрал двух лидеров подряд в своей группе Белов Белов Шик голосует за себя трижды, но лучших менеджером 4 тура все равно становится Белов!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 668 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело это, встать и уйти ... Я в бутсу пришёл на диал-апе, захватила сразу. Подключался дозвоном к инету, открывал кучу страниц за минуту, ростеры, результаты, таблицу, отключался от инета и сидел втыкал. Даже тетрадь вёл, записывал итоги тура и таблицу. И на трансфер ходил игроков покупать. Сперва откроешь список, отключишься, изучаешь, приметишь интересных, потом второй попыткой, входишь профиль игрока делаешь ставку. Это сейчас все на смартфоне и всегда под рукой ![]() Вот откуда тяга такая к блокнотам?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 309 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 370 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че вы тут нюни пустили.
Всё останитесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 309 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
zaneva BVB 09 Dortmund zaneva shikpavel78 Паша купил у меня голос. Billy Razor Дортмунд красным с телефона BVB 09 Dortmund Если ещё не поздно, то в 4 туре Белов, конечно же!!! Так меня тут и, правда, ещё не унижали/обижали))) А в туре 5 zaneva - мультяшек сумел в гостях приручить))) 51 на zaneva, 49 на Дортмунд) Лучший менеджер 5 тура-Zaneva! |
|
|
![]()
|
|
shikpavel78))) Хетт Я тут не причем. Мая хата с краю. БАНЫЧ Знатно я и Баныч зарубились. Складывается такое ощущение , что я сливал Банычу, а он так и не смог забить. Слого : удары в створ -1 Юнайтед-Уи-Стэнд Ганнерз: - 9 Боевая ничья , кажется так говориться. Нам не дали забить, справедливости ради, надо сказать. Особенно в одной атаке сразу, где пенальти, добивание, и второй подряд пенальти взял твой вратарь. Так что итог справедливый по совокупности. И выделю тогда и я Иванычча))) - не позволил забить Увальдо, который до этого забивал во всех 5 матчах Шухера подряд))) Хетт красным с телефона FalseDelirium Белов Шик-1 Хетт-2 Баныч-1 Иваныч-1 Белов-2 False Delirium-1 ——— Равенство голосов. В 6 туре лучшего менеджера тура нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 365 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шик-1 Хетт-2 Баныч-1 Иваныч-1 Белов-2 False Delirium-1 ——— Равенство голосов. В 6 туре лучшего менеджера тура нет) Одни из последних "залезов" на форум с "ответами". Не должно быть "ничьих"- моё мнение, выбор до конца. И это не только сейчас. И далее до следующего тура, 2 этап выборов между теми кто на "первом месте" Моё мнение -Хетт!!! Прошу кто зайдет выбирать между мной и Мишей 🤗 Прошу прощения за то что влез🤗🤗🤗 Сообщение отредактировал Б е л о в - 22.7.2024, 22:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуем по новому.
А иначе как ? Остаемся без менеджера тура? Белов Сообщение отредактировал Иванычч - 23.7.2024, 8:15 -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 221 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуем по новому. А иначе как ? Остаемся без менеджера тура? Белов Белов -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:26 |