![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кубок Шухера-10" проводится под эгидой МФОКТ. По спорным вопросам обращаться к ИО председателя организации Владимиру «Содовику» в личку. Текущий призовой фонд турнира составляет 73 бонусов. Главный счетовод турнира-Xomza МУСК-1450 Всем добро пожаловать! Подтвержденные участники: "Гроза": Белов, Denim Demedj, Xomza(К), Хетт "Инквизиторы": John7624(К), Billy Razor, ВЕЛДЕР, Петон "Щипачи": Баныч, shikpavel78, ADAMYCH(К) , Dinni. "Matadores": Дацюк(К), МФК, Fesh, FalseDelirium. "Отморозки": Jec(К), Gootman, Дьявол, DNS. «Superstars”:mik994 (К),maurus, BVB 09 Dortmund, S.A.S.. Орлы дяди Соды: John Harder(К), Иваныч, KSDM, Zaneva. Банда номер 8: Diplomat(к), Stanton, Tota, Nobel Лучший игрок тура: 1 этап: 1 тур-Иваныч 2 тур-Деним Демедж 3 тур- False Delirium 4 тур-Белов 5 тур-Занева 6 тур- решение не принято 7 тур- Деним Демедж 8 тур-Шикпавел 9 тур-Билли 10 тур-Баныч 11 тур-Мик 12 тур-Дацюк 13 тур - Дьявол 14 тур - лучший игрок тура не выбран 2 этап: 1 тур -Джек 2 тур - Nobel 3 тур- лучший игрок тура не выбран 4 тур- лучший игрок тура не выбран 5 тур- лучший игрок тура не выбран 6 тур - лучший игрок тура не выбран 3 этап: 1 тур- Fesh; 2 тур - Dinni Сообщение отредактировал Billy Razor - 30.9.2024, 18:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов в этом споре))) Шик в этом туре))) Как раз Хетта разнес))) Шикпавел красным с телефона, хорошо идет. Дьявол красным с телефона Джек shikpavel78 John Harder - хорошая выездная ничья я вернулся, начну по-тихоньку нагонять стату Менеджер 8 тура: ШикПавел |
|
|
![]()
|
|
Билли Билли или Петон Петон Billy Razor Петон Billy Razor Петон Nobel Петон Billy Razor менеджер 9 тура Билли Рэйзор |
|
|
![]()
|
|
Billy Razor Billy Razor xomza Билли, да чё та и я расклеился совсем. И всё чаще начинаю поглядывать на выход из Бутсы с вещами. Последнее время негатива явно больше, чем положительных эмоций в Бутсе, причём везде и со всех сторон((( Так что Баныч в Бутсе уже еле дышит) Но спину Дацюка увидел на секундочку) Поэтому себя взбодрить попробую) Баныч D_N_S Белов Баныч Nobel Дипломат красным с телефона А мне Гутман понравился, справился с Сиконгом ))) Менеджер 10 тура Баныч из за голоса Джона полуторного |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Fesh
В первом матче положил Дацюка на лопатки. В гостях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 360 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fesh
Сколько играю никогда меня так дома в КТ не разделывали без КК и травм. Я так и не понял что это было. Думаю проиграл будущему чемпиону КТ. Сразу сказал что жребий был неудачным для меня. Белов кстате тоже вылетел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 110 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динни красным с телефона. В первом матче нагнул Белова, во втором красиво закончил)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 653 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гроза ещё не кончилась) за 10 сезонов первый раз так высоко забрался. Очень приятно) но плоф очень жёсткий в этом сезоне, что не команда то топ) заруба будет! Всем удачи)
Добавлено 19th September 2024 - 23:59 Занева красным с телефона! Добавлено 20th September 2024 - 00:00 Нагнули тех кто из группы не вышел. Тут в равной борьбе обыграли) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 083 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fesh Сколько играю никогда меня так дома в КТ не разделывали без КК и травм. Я так и не понял что это было. Думаю проиграл будущему чемпиону КТ. Сразу сказал что жребий был неудачным для меня. Белов кстате тоже вылетел А я с ним в КТ вообще не могу играть. В обычных даже, тут еще не встречался. Уже и тактики разные пробую, и вроде он не сильно там профильный бонусный против меня обычно, но явно настройки нашел какие-то удачные. Сейчас в бутсе мне с ним сложнее всего если взять соперников с равным составом Ну вот и сегодня фигота полная: https://www.butsa.ru/matches/12889388 Весь опыт у меня отжал в нескольких важных КТ( Цитата Динни красным с телефона. В первом матче нагнул Белова, во втором красиво закончил))) Че только с силой у него было сегодня дома не понял( Сообщение отредактировал Dinni - 20.9.2024, 2:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 360 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я с ним в КТ вообще не могу играть. В обычных даже, тут еще не встречался. Уже и тактики разные пробую, и вроде он не сильно там профильный бонусный против меня обычно, но явно настройки нашел какие-то удачные. Сейчас в бутсе мне с ним сложнее всего если взять соперников с равным составом Ну вот и сегодня фигота полная: https://www.butsa.ru/matches/12889388 Весь опыт у меня отжал в нескольких важных КТ( Че только с силой у него было сегодня дома не понял( Согласен очень сильный игрок пока я тоже не смог под его настройки подстроиться но в ответке играл экспериментальной схемой и сыграл 3-3 на выезде при этом ведя 3-0. Если бы дома так играл кто знает) Не просто же так на групповых этапах и в прошлом сезоне и в этом он всех выносил. Насчет Белова он физу не поднял игрокам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 083 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Угу, странно Уже вечеринку бы жахнул если была После 3-0 шансов мало было не верил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Турнир будет на следующий сезон? Или окончательно решено не проводить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 445 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир будет на следующий сезон? Или окончательно решено не проводить я сильно подозреваю, что будет даже если Билли сольётся, кто-нибудь из хорватов подхватит знамя ведь Шухер уже как бренд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:50 |