IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ЧМ*46: индейский ОЧМ, Эльдорадо, "тропы войны", томагавки, скальпы, "трубка мира
Billy Razor
сообщение 27.6.2024, 18:22
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Приветствую всех в топике, посвященном разборкам индейцев и конкистадоров за право принять участие в ЧМ-46, который пройдет в Гондурасе!
Матчи пройдут с 26 июня по 12 сентября.
Всего от Нового Света на ЧМ будет 8 сборных. Гондурас (как хозяин турнира) и Эквадор (как действующий чемпион мира) уже там. Остальные 6 сборных должны успешно пройти через сито отбора, дабы присоединиться к сильнейшим сборным мира!

Новый Свет
(+ действующий чемпион мира - Эквадор .... + сборная страны-организатора - Гондурас)
Панама .... Тринидад и Тобаго .... Бразилия .... Венесуэла .... Ямайка .... Бермудские острова

Сообщение отредактировал berserk sea - 22.9.2024, 22:38
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Billy Razor
сообщение 27.6.2024, 18:42
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Итак, пусть пройдет первый тур и мы с вами сразу ознакомимся с соискателями путевок на чемпионат мира, группами и результатами первого тура. Пространных статей не обещаю, постараюсь брать читателя фактурой)

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 27.6.2024, 19:20
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

1.Бермуды
2. любая сборная
3.Бразилия
4. хотелось бы Кайманы, но мне кажется все таки Венесуэла
5. Панама, Billy удиви меня wink.gif
6. Пуэрто-Рико

просто оставлю это здесь

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 1.7.2024, 11:59
Сообщение #4

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Кто-кто @ 27.6.2024, 20:20) *
1. Бермуды
2. любая сборная
3. Бразилия
4. хотелось бы Кайманы, но мне кажется все таки Венесуэла
5. Панама, Billy удиви меня wink.gif
6. Пуэрто-Рико

В 1й группе прям как в сказке "Рукавичка" - набилось аж 5 участников предыдущего Copa America facepalm.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 22.7.2024, 19:10
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Всем привет! hi.gif
Давайте попробуем нагнать происходящее семимильными шагами и далее уже не отставать.

Начнем нашу погоню за днем сегодняшним с группы 1

Бермудские острова
Тренер: НЕВЕРП
Рейтинг сборной: 711.823

В составе 3 суперзвезды 190+ и 8 игроков 180+. На настоящее время сборная Бермуд является одной из сильнейших на континенте, что не является случайностью. Мощь команды обусловлена трудом бермудских менеджеров, которые планомерно растили сильную сборную, преодолевая трудности. На проекте осталось всего лишь 16 бермудских команд, что сильно сужает возможности по получению талантливой молодежи. Однако Неверп и ко с честью вышли из ситуации и к 46 сезону бермудцы обладают сборной без слабых мест! НЕВЕРП- один из архитекторов текущей команды, вел многих из действующих игроков годами, потому досконально знает сильные и слабые стороны своих игроков. В целом, Бермуды должны брать группу, но фортуна-дама переменчивая, соперники-зубастые, а матч-круглый.

Коста-Рика
Тренер: I-LP
Рейтинг сборной: 455.759

В составе 2 игрока 180+. Бронзовый призер чемпионата мира и победитель чемпионата Америки 32 сезона переживает не лучшие времена. I-LP достался достаточно посредственный игроцкий материал. Лишь 2 игрока в центре поля обладают мастерством уровня отборов к чемпионату мира, группа сложная и непонятно за счет чего костариканцы способны навязать борьбу за путевку в Гондурас своим более подготовленным к борьбе за путевку на мундиаль соперникам. В команде не хватает хотя бы одного хорошего нападающего, вратаря. Впрочем, дома Коста-Рика способна навязать борьбу благодаря домашнему бонусу, потому никому не стоит ожидать легкой прогулки на домашнем стадионе центральноамериканской сборной.

Аргентина
Тренер: bearus
Рейтинг сборной: 494.29

В составе 8 игроков 180+. Сборная Аргентины сильно уступает в звездности реальной сборной Аргентины. На моей памяти соотечественники Лионеля Месси давно не могут похвастать мощным ростером, хотя в достижениях сборной можно откопать медали всех степеней достоинства, добытых на полях прошлых Чемпионатов Америки. Жаль, это было давно и болельщики "La Albiceleste" истосковались по великим победам! И простым аргентинцам придется еще немного подождать. Сборная обладает ровным составом, но для первого места в сложной группе с Бермудами в авангарде этого будет, скорее всего, недостаточно. С другой стороны, я не осьминог Пауль и частенько ошибаюсь в своих прогнозах, потому не удивлюсь, если bearus посрамит меня, писаку, и феерично добудет вожделенный билет на Чемпионат Мира.

Гватемала
Тренер: Вит Леон
Рейтинг сборной: 376.362

В составе 2 суперзвезды 190+ и 2 игрока 180+. Да и в остальном банда Вит Леона также обладает достаточно крепким по американским меркам составом. Разве что можно посетовать на недостаточно мастеровитую вратарскую линию. Вообще, давно заметил, что у многих команд кризис именно во вратарской линии. Как думаете, с чем это связано? Лично я топовому голеадору предпочту иметь высококлассного стража ворот. Но давайте вернемся к Гватемальской команде. Сборная имеет лишь 1 достижение, зато какое! Команда является победителем чемпионата мира 30 сезона! Повторить подобный успех в настоящем и будущем будет архисложно, потому как Гватемальцы обладают лишь 16 командами на проекте, что ограничивает поток талантливых игроков необходимой национальности. В текущем же отборе соседи по карибам - бермудцы выглядят недосягаемо. Впрочем, Вит Леон на протяжении примерно полудесятка сезонов противостоит НЕВЕРПу на внутрикарибском первенстве и наверняка знает сильные и слабые стороны менеджера, которые тренирует основновного претендента на выход из группы.

Доминиканская Республика
Тренер: John Harder
Рейтинг сборной: 348.277

Все игроки в составе менее 180 баллов. John Harder имеет полное право попенять менеджерам своего ФС на недостаточную работу с национальными кадрами. В составе есть даже пара игроков с массой 166. Конечно, при всем уважении к Доминиканской Республике, это не уровень мирового первенства, потому команде предстоит играть за гимн, за честь, за флаг, за родных болельщиков. Но врятли за поездку в Гондурас!

Куба
Тренер: Папаshа
Рейтинг сборной: 247.068

Куба имеет в составе 1 игрока массой 180+. По уровню команда сопоставима со сборной Доминиканской Республики и по настоящему не претендует на первое место в группе. Вполне вероятно, жителям Острова Свободы это и не надо! Девчонки, ром, сигары, райские пляжи и море фруктов. Ну какой футбол? Правда, подобные мысли могут одолеть и приехавших погостить соперников кубинской сборной, которая на домашних матчах сможет выставить состав массой 2000+, что в совокупности станет основой для неприятных воспоминаний от посещения островного государства. Потенциала для набора очков в гостях ваш покорный слуга не наблюдает.

Обзор текущей ситуации в группе 1.

После 4 туров, как и ожидалось, бермудцы своими упругими булками плотно сидят на первой строчке. В гостях повержена Коста-Рика, а дома биты Гватемала, Аргентина и Куба. Календарь так же способствовал мощному старту подопечных НЕВЕРПа, дома проведены 3 матча, против 1 гостевого. Команда показывает игру, достаточную для достижения результата на дистанции, но фееричной ее назвать сложно. Так, в первом туре Куба была повержена с минимальной разницей в счете, хотя предматчевые расклады аналитиков сулили представителям Кариб легкую прогулку по набережной с двумя мулатками под ручку. Ан нет, соперники не собираются сдавать билеты в Гондурас раньше времени. И правильно! Шлепнуть безоговорочного фаворита всегда приятно! А такие матчи остаются в памяти болельщиков на долгие годы. Впереди 4 гостевые игры, где НЕВЕРП пройдет настоящую проверку на готовность к матчам на самом высоком уровне.
На второй строчке расположились аргентинцы. Первый тур у бело-голубых ушел на раскачку, во втором прилетело от фаворитов группы в гостях. Зато 3 и 4 матчи закончились голевой феерией! С одинаковым счетом 5:1 повержены Куба и Коста-Рика! bearus, скинь тактику в личку по-братски! Особенно усердствовал в последних двух матчах двадцатидевятилетний нападающий йеменского клуба "Хассан" Лаутаро Мартинес, наколотивший аж 8 мячей. Поистине царская результативность! Что касается календаря, то ситуация у аргентинцев аналогична бермудцам, сыграно 3 домашних матча, 1 в гостях. Соперничества, где стоит выгрызать "не свои" гостевые очки еще впереди.
На третьем месте с результатом в 50% набранных очков расположилась Доминиканская республика. Примечателен успех в гостевом матче с Кубой, где автосостав островитян неожиданно подарил важные 3 очка доминиканцам, которые теперь являются скрытыми преследователями лидера группы. Календарь благоприятствует, впереди 4 домашних матча, где, благодаря домбонусу, команда способна навязать борьбу любому сопернику. На примере этой ситуации простой менеджер волен убедиться в весомости случая. Результат отбора зависит не только от силы команды, но и от календаря, от ответственности менеджера, от ответственности соперника, от везения, от генератора, от давления внутри ФС и от Бог знает чего еще... Что то я увлекся! Доминиканской Республике удачи!
Нижнюю тройку группы открывает сборная Кубы! Парни много забивают, много пропускают. Такая себе команда-карнавал. Выше я уже отмечал домашнее поражение из-за автосостава, что лишило команду домашних очков. После 4 туров отставание от лидера группы 9 очков и кубинцам, как впрочем и гватемальцам с костариканцам можно потихоньку начинать готовиться к следующему отбору, к отбору на ЧА. Там из группы выходят 3 сборных. Вполне себе посильная задача. Условия же для выхода на ЧМ больно суровы для американских мачо.
Гватемальцы, к сожалению провалили старт отбора, особенно первые два матча. И если 4:1 в гостях с Коста-Рикой со скрипом на зубах можно списать на волнение перед началом важного отборочного цикла, то гостевое поражение от Кубы со счетом 6:2 это из ряда вон выходящее событие. Главным антигероем той встречи стал Рафаэль Флорес, заработавший на 45 минуте второй горчичник при счете 1:2 в пользу своей команды. За второй тайм вратарь Гватемалы Браво 5 раз вытаскивал мяч из своих ворот. Близко сидящие к воротам гостей болельщики в конце матча заметили скупые слезы на щеках голкипера гостей. И его можно понять! Кому понравится чувствовать себя не в состоянии справиться со своей основной работой? Вот я перед написанием материала тоже плакал из-за своего низкого профессионализма. Правда, между много и Браво есть отличие. Мне мешала лишь моя природная лень. А что касается Флореса, то, думается мне, после матча в раздевалке Флорес был награжден парой отборных чапалахов от благодарных партнеров! Однако, впереди Гватемалу ожидает 4 домашних матча, за которые есть возможность несколько поправить свое турнирное положение и занять место, более соответствующее уровню сборной!
Любимая команда Кто-кто сборная Коста-Рики начала отбор за здравие, уверенно переиграв на своем поле крепких гватемальцев. А вот дальше все пошло через пеньколоду. Поражения в трех последующих матчах, в том числе домашнее от Бермуд. Мечту о выходе на мундиаль придется отложить. Домашнее поражение от лидера группы и 9 очков отставания тому виной. Остается больно кусать соперников в оставшихся матчах и нарабатывать фундамент для будущих побед.

Сообщение отредактировал berserk sea - 29.10.2024, 17:28

+Quote Post
Xella
сообщение 25.7.2024, 13:31
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

пресс-центр информационного агентства
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток.
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-4 туры.
Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения пишите всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных.
Если нужны данные которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать.
Фото таблиц буду скрывать дабы вам было удобнее их просматривать.

Садитесь удобнее, я начинаю! vertag.gif
Сводная таблица

показать

Минуты, на которых забивались голы
показать

Общая статистика по играм
показать

показать

показать

Исходы по матчам
показать

Рейтинг
Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она(формула) практически идеальна)
показать

Различные серии команд
показать

показать

показать

Стадионы, посещаемость
показать

P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)

Сообщение отредактировал Xella - 25.7.2024, 14:28

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
Xella
сообщение 25.7.2024, 13:54
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Вы подумали это всё? Нет, одно сообщение на форуме ограничено 30 фото, а ну меня их больше
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-4 турыпродолжение.

Итак, я продолжаю vertag.gif
Сборные сборными, но ведь и персоналии (конкретные участники проекта (реальные люди, но и сами горячо любимые нами выдуманные игроки). Как без статистики по ним? Она также есть и чем дальше, тем интереснее.

Менеджеры-тренеры Сборных
показать

Самые быстрые голы
показать

Голы-Пасы-Гол+Пас
показать

Хет-трики и более за один матч, дубли
показать

Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке
показать

Две любопытные таблицы
показать

Серии игроков
показать

показать

Вратари, куда же без них
показать

Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся new0_295.gif

P.s. Обратная связь приветствуется - возможны опечатки, просчеты (всё исправим, чтобы объективность и точность восторжествовали)

Сообщение отредактировал Xella - 25.7.2024, 14:00
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___45_________1_4_____.docx ( 17.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 16.8.2024, 7:07
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

поздравляю Панаму с выходом на ЧМ good.gif

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 16.8.2024, 11:10
Сообщение #9

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Цитата(Кто-кто @ 16.8.2024, 7:07) *
поздравляю Панаму с выходом на ЧМ good.gif

Пока что рано... "Это Вы поторопились!" (С)
...сам вчера сидел 15 минут делал красочное поздравление первой сборной, досрочно оформившей путёвку на ЧМ, ан нет - присмотрись: у Панамы 15 очков, но теоретические шансы занять 1-е место имеет сборная Антигуа и Барбуды (у которой гипотетически может быть +12 очков к имеемым и она, при определённых условиях, может (при наличии 16 очков) выиграть группу). Так что, ни де-факто, ни де-юре на данный момент кроме действующего чемпиона мира и сборной организатора ЧМ в списке ещё нет... Ждём-с...
hi.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 16.8.2024, 12:14
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 16.8.2024, 14:10) *
Пока что рано... "Это Вы поторопились!" (С)
...сам вчера сидел 15 минут делал красочное поздравление первой сборной, досрочно оформившей путёвку на ЧМ, ан нет - присмотрись: у Панамы 15 очков, но теоретические шансы занять 1-е место имеет сборная Антигуа и Барбуды (у которой гипотетически может быть +12 очков к имеемым и она, при определённых условиях, может (при наличии 16 очков) выиграть группу). Так что, ни де-факто, ни де-юре на данный момент кроме действующего чемпиона мира и сборной организатора ЧМ в списке ещё нет... Ждём-с...
hi.gif

точно, не заметил Антигуа.
а так грубо уже с десяток сборных поздравить можно

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 22.8.2024, 10:57
Сообщение #11

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Цитата(Кто-кто @ 16.8.2024, 13:14) *
точно, не заметил Антигуа.

...появились островитяне с Антигуа и Барбуды на поле, но... пропускавшая тур и ничегонеделавшая в этот вечер Панама оформила путёвку на чемпионат мира...

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 30.8.2024, 18:10
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Всем любителям нашего славного проекта ЗБ доброго времени суток.
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-8 туры (Америка).
Сразу оговорюсь, если кому-то не понятны какие-либо сокращения пишите, всё разъясню. Также статистику по каждой команде могу выложить отдельно на форуме в группы Сборных.
Если нужны данные, которые я не выложил в таблицах, но они там явно есть, пишите, посмотрим, что можно будет с этим сделать.
Фото таблиц буду скрывать дабы вам было удобнее их просматривать.

Сыграны 8 туров, где-то борьба уже закончена досрочно. Сердечно поздравляю обладателей путёвок на ЧМ 46, им можно расслабиться и получать удовольствие в оставшихся матчах. Но есть группы с возрожденной интригой, я сказал бы даже с полным отрицанием результатов начальных игр, не смотря на регалии оппонентов. Тем интереснее заносить данные. Где-то вмешался фактор удалений, где-то травмы, но и мастерство тренерское с выбором тактики и состава нельзя сбрасывать со счетов. В любом случае, я лишь вбиваю цифры по вашим действиям, а уже их сумма, а затем и сравнение расставит всех по местам.
Всем продолжаю желать удачи в матчах на пути к мечте!
Садитесь удобнее, я продолжаю вас окунать в мир цифр, которые в полной или не очень мере показывают борьбу за выход на ЧМ46!
Так как данных становится больше, многие таблицы приятнее смотреть, ведь лидеры по показателям видны более явно. Ввиду этого я решил некоторые таблицы расширить, предоставив и общие данные и данные по матчам отдельно (дома, в гостях),разумеется в тех метах, где это имеет смысл, по-моему мнению.
vertag.gif

Сводная таблица
показать

Минуты, на которых забивались голы
показать

Общая статистика по играм
показать

показать

показать

показать

показать

показать

Исходы по матчам
показать

Рейтинг
Рейтинг, который выдает программа, которой я пользуюсь (честно скажу, узнать не удалось формулу расчета - но из долгосрочного опыта использования программы, скажу, что она(формула) практически идеальна)
показать

Различные серии команд
показать

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.docx ( 16.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 30.8.2024, 18:25
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Ох, уж мне эти ограничения в 30 файлов на пост…
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-8 туры(Америка) (продолжение)
Итак, погружение в мир цифр продолжается vertag.gif

Различные серии команд
показать

показать

показать

Стадионы, посещаемость
показать

Общие результаты это конечно важно, но ведь и персоналии (конкретные участники проекта (реальные люди, но и сами горячо любимые нами выдуманные игроки). Как без статистики по ним? Она также есть и она более чем интересна.

Менеджеры-тренеры Сборных
показать

Самые быстрые голы
показать

Голы-Пасы-Гол+Пас
показать

Хет-трики и более за один матч, дубли
показать

Оценка игроков по версии ЗБ, отсортировано по средней оценке
показать

Две любопытные таблицы
показать

Серии игроков
показать

показать

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.docx ( 15.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 30.8.2024, 18:31
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
XIV чемпионата мира
сезон*46

Так, уже и в два поста перестал умещаться и это я еще немного сократил, пфф
Вашему вниманию предлагаю к изучению статистику ОЧМ-45 за 1-8 туры(Америка) (продолжение продолжения)
Итак, продолжаем, капельку терпения. Берегите себя мир цифр заманивает, не старайтесь осилить всё сразу vertag.gif

Серии игроков
показать

показать

показать

Вратари, куда же без них
показать

Самые-самые
показать

показать

показать

показать

показать

показать

показать

показать

На этом пока всё. Узучайте, размышляйте, доводите игру до совершенства.Прощаюсь с вами, но мы еще встретимся new0_295.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  3.docx ( 15.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 5.9.2024, 23:42
Сообщение #15

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

...за тур до окончания отборочной кампании индейцы сформировали великолепную семёрку на предстоящий чемпионат мира, опередив по процентному показателю получивших досрочно путёвки остальные части света:
действующий чемпион мира - Эквадор, сборная страны-организатора ЧМ - Гондурас, Панама, Тринидад и Тобаго, Бразилия, Венесуэла и Ямайка.

dirol.gif Осталось только узнать - не затеряется ли в Бермудском треугольнике собственная сборная или на Серебряные холмы таки приедет национальная сборная Серебряной....

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic