IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> У нас есть мульты?, Та лааааааааднооо)))
miler_Belarus
сообщение 5.7.2024, 19:38
Сообщение #1

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Всем добрый вечер!!! Тут случилось невероятное))) У нас оказывается мульты) Где-то поперхнулся чаем ебульбек, Веселые ребята, Персючка и многие другие )) причем все в одном лице)))
https://www.butsa.ru/players/726947
Забанили такой вот трансфер. Вопрос. А каким боком я отношусь к этому? Даже если продавец допустим мульт. Данный игрок в команде выбивается из общей стаи и явно в нее не вписывается и он явно просится на продажу. Я охотился конкретно за этим игроком ...Завтра матч чемпионата в котором этот игрок мог выйти и внести решающий вклад. На других подобных я не ставил. Элементарно денях нет)

Я могу еще понять когда мульт между мультом делает перегон ( а такие трансферы мы не баним. харам) и происходит бан трансфера. Но . Ноооо.... Какое мне дело до нечестности продавца и его темные отношения с другими акками?
Или же...... Стоооооппп.... Неужели я мульт Павла (pj) ? Или он мой?)) Ну это выглядит крайне угарно и не логично.
Мультовод? блочьте трансферы между акками. Это логично. Проверяйте. Блокируйте акк , если действительно так. Но в данном случае это просто попахивает непониманием в каких случаях и что нужно применять. Лечим жопу анальгином, а омепразолом натираем суставы при артрите.

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 5.7.2024, 19:39

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды
Go to the top of the page

+Quote Post
Dinni
сообщение 5.7.2024, 19:46
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Так и знал что милер и pj - одно лицо! =)

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 5.7.2024, 19:48
Сообщение #3

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Dinni @ 5.7.2024, 20:46) *
Так и знал что милер и pj - одно лицо! =)

Я сейчас всем правду раскрою что я твой мульт))) А ты мульт Алексеича))) события завернуты похлеще чем в детективах Чейза)

Как муж юриста я вам сообщу) Есть понятие презумпции невиновности ) Ведется следствие? окей. Закройте трансферы игроку. Арестуйте счета !! Посадите его в карцер и расследуйте! Трансферы данному игроку открыты!! Чудеса. Т.е. можешь торговать, но мы думаем что не можешь)) менеджеры надеются купить игрока на рынке. На лбу у Павла написано что его трансферы будут блокироваться?)) Дайте моего гребаного игрока мне и расследуйте)

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 5.7.2024, 19:51

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 5.7.2024, 20:01
Сообщение #4

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Тема: Без темы
От(Кому): dagonet
Дата: 05.07.2024 18:51
Привет! Хочу игрока купить , а тут такое .
Еду в метро с Девяткино сейчас и вижу
:Внимание: Не рекомендуется делать ставку,
т.к. IP-адреса продавца и ваш IP-адрес
находятся в одной подсети, что запрещено
правилами. Обратитесь в ФП за разрешением.

Ахахаххахахха . А вот и причина походу))))) мой мульт объявился)))))) post-1.gif Судя по всему к бесплатному интернету в метро подключаюсь только я и дагонет))) Москвичи!! будьте внимательны!!)) вы тоже можете стать случайно мультами)
И никого же из проверяющих не смутило то что я 99.99999999% времени сижу через теле2 и домашний интернет из одного места. Кстати вы не поверите))) Но ко мне иногда в гости заходит Барсик ( вице-президент ФС Беларуси) и о невероятно. Он живет рядом со мной. Но вроде ни разу не подрубался к моему вай вай.
ФП не перестает удивлять)

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 5.7.2024, 20:24
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

я на днях делал ставку на игрока. продавца кстати знаю лично, живем на расстоянии 150 км друг от друга. но при ставке было предупреждение что мы из одной подсети. странные какие то предупреждения!!!

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 5.7.2024, 20:29
Сообщение #6

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 5.7.2024, 21:24) *
я на днях делал ставку на игрока. продавца кстати знаю лично, живем на расстоянии 150 км друг от друга. но при ставке было предупреждение что мы из одной подсети. странные какие то предупреждения!!!

Я вижу только один выход))) Вам придется устроить кулачный бой за то кто останется в бутсе)

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
censoredblue
сообщение 5.7.2024, 23:31
Сообщение #7

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Цитата(miler_Belarus @ 5.7.2024, 18:38) *
Всем добрый вечер!!! Тут случилось невероятное))) У нас оказывается мульты) Где-то поперхнулся чаем ебульбек, Веселые ребята, Персючка и многие другие )) причем все в одном лице)))
https://www.butsa.ru/players/726947
Забанили такой вот трансфер. Вопрос. А каким боком я отношусь к этому? Даже если продавец допустим мульт. Данный игрок в команде выбивается из общей стаи и явно в нее не вписывается и он явно просится на продажу. Я охотился конкретно за этим игроком ...Завтра матч чемпионата в котором этот игрок мог выйти и внести решающий вклад. На других подобных я не ставил. Элементарно денях нет)

Я могу еще понять когда мульт между мультом делает перегон ( а такие трансферы мы не баним. харам) и происходит бан трансфера. Но . Ноооо.... Какое мне дело до нечестности продавца и его темные отношения с другими акками?
Или же...... Стоооооппп.... Неужели я мульт Павла (pj) ? Или он мой?)) Ну это выглядит крайне угарно и не логично.
Мультовод? блочьте трансферы между акками. Это логично. Проверяйте. Блокируйте акк , если действительно так. Но в данном случае это просто попахивает непониманием в каких случаях и что нужно применять. Лечим жопу анальгином, а омепразолом натираем суставы при артрите.

https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=381676

я думаю тут достаточно

--------------------

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 6.7.2024, 0:10
Сообщение #8

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(censoredblue @ 6.7.2024, 0:31) *
https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=381676

я думаю тут достаточно

Серьёзно ?)))))) моя работа подразумевает мобильность. Не всегда на стройке есть нормальный интернет , потому сижу через личный ноут подключённый к..... Раздаче с телефона. Либо с телефона просто.

Вопрос к знатокам . Значит мне запрещено играть в бутсу и участвовать в трансферах ?) уж поверьте. Если бы я очень сильно захотел что-то замутить черное , то я бы это сделал без мультов. У меня от 49 клубов мозги текут , а вы говорите мульты ))) работать когда ?)) Да и гляньте на моих работяг в командах. Не набрал 5к - значит я дно. И я не пытаюсь как некоторые венгры обмануть систему.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Баныч
сообщение 6.7.2024, 19:49
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Хорошая тема!
И аргументы правильные!!
Сам получал кучу таких предупреждений из одной под сети работы!!!
Предлагаете мне тоже мульта завести, а-ля Ебульбек?)))
Ну а чё? Я из Питера. Возьму какого-либо Серджара из Узбекистана. И скину ему половину своих команд. Всё равно ведь в одном метро домой едем, и в одной под сети оказываемся))) хотя у меня свой интернет подключен (МТС), а у него общественный из вай-фай метрополитена))) но ставку на трансфере я всё равно не смогу сделать)))
ФП, мозги людям не делайте!!!
Вы хотите правильно сделать свою работу, по букве закона?
Так вот и делайте её правильно по закону, который президент наш всем нынче прописывает - человек, личность, превыше всего!!! А всё остальное отмаз и второстепенное!!!
Прекращайте ставить людям палки в колёса!!!
Бог не Ерошка, видит немножко, и вам вернётся, как бумеранг, беда чужого человека!!!
Оно вам надо???
Иванычч, дружище, и ты туда же??? Как вас там зомбируют??? Кто, bakon, что ли??? Ну ничё, и на эту старуху найдётся проруха)))
Да, кстати, заблочьте Баныча. И я bakonу лично готов отдать ключи от сейфа, где... ОЧМ-45 находится))) там работты тоже много. И можно трансферы, и не только, отказывать и направо, и налево)))

Сообщение отредактировал Баныч - 6.7.2024, 20:01

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 6.7.2024, 21:34
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Интересно, есть ли еще активные игроки, которые не потешаются над импотенцией администрации по отношению к персючкам, ебульбекам и прочим веселым ребятам)

Уже третий сезон идет… Неуловимого Ебульбека!)

Я забиваю себе Парвизджона.

Сообщение отредактировал Billy Razor - 6.7.2024, 21:38

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 6.7.2024, 23:36
Сообщение #11

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 6.7.2024, 20:49) *
Хорошая тема!
И аргументы правильные!!
Сам получал кучу таких предупреждений из одной под сети работы!!!
Предлагаете мне тоже мульта завести, а-ля Ебульбек?)))
Ну а чё? Я из Питера. Возьму какого-либо Серджара из Узбекистана. И скину ему половину своих команд. Всё равно ведь в одном метро домой едем, и в одной под сети оказываемся))) хотя у меня свой интернет подключен (МТС), а у него общественный из вай-фай метрополитена))) но ставку на трансфере я всё равно не смогу сделать)))
ФП, мозги людям не делайте!!!
Вы хотите правильно сделать свою работу, по букве закона?
Так вот и делайте её правильно по закону, который президент наш всем нынче прописывает - человек, личность, превыше всего!!! А всё остальное отмаз и второстепенное!!!
Прекращайте ставить людям палки в колёса!!!
Бог не Ерошка, видит немножко, и вам вернётся, как бумеранг, беда чужого человека!!!
Оно вам надо???
Иванычч, дружище, и ты туда же??? Как вас там зомбируют??? Кто, bakon, что ли??? Ну ничё, и на эту старуху найдётся проруха)))
Да, кстати, заблочьте Баныча. И я bakonу лично готов отдать ключи от сейфа, где... ОЧМ-45 находится))) там работты тоже много. И можно трансферы, и не только, отказывать и направо, и налево)))

Я предлагаю сыграть в русскую рулетку)))) собираемся я, товарищ Баныч, Барсик, Яр Спб, Белена, мой мульт дагонет :-) , колпино и кто там еще есть из Питера?))) нас то много... В общем собираемся у меня дома и подрубаемся к моему вай фай))) по идее должны оставить одного, а остальных посчитать мультами и забанить))))

Добавлено 6th July 2024 - 22:36
Цитата(Billy Razor @ 6.7.2024, 22:34) *
Интересно, есть ли еще активные игроки, которые не потешаются над импотенцией администрации по отношению к персючкам, ебульбекам и прочим веселым ребятам)

Уже третий сезон идет… Неуловимого Ебульбека!)

Я забиваю себе Парвизджона.

Ну тогда мой мульт будет назван в честь имени, которым меня обычно зовут таджики ... Валедя.... не Володя... А Валедя.... норм че.

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 6.7.2024, 23:42
Сообщение #12

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

хотите еще угарную штуку?)))

https://www.butsa.ru/players/783820

Ребус на ночь. Каким образом данного игрока ДНС перевел в аренду)))))) или для этого создадим отдельную тему?))

Сообщение отредактировал miler_Belarus - 6.7.2024, 23:42

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 7.7.2024, 0:24
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(miler_Belarus @ 7.7.2024, 0:42) *
хотите еще угарную штуку?)))

https://www.butsa.ru/players/783820

Ребус на ночь. Каким образом данного игрока ДНС перевел в аренду)))))) или для этого создадим отдельную тему?))

Создавай отдельную во флейме)

«Подумаем» всем сообществом! post-1.gif

+Quote Post
miler_Belarus
сообщение 7.7.2024, 0:30
Сообщение #14

Я/МЫ_Билли_Разор!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 7.7.2024, 0:24) *
Создавай отдельную во флейме)

«Подумаем» всем сообществом! post-1.gif

я вам как математик со старта скажу))) не сходится)))
А флейм..... там много всяких неадекватов))) тут меньше подобных суется)))

--------------------

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
Баныч
сообщение 7.7.2024, 9:01
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(miler_Belarus @ 7.7.2024, 0:36) *
Я предлагаю сыграть в русскую рулетку)))) собираемся я, товарищ Баныч, Барсик, Яр Спб, Белена, мой мульт дагонет :-) , колпино и кто там еще есть из Питера?))) нас то много... В общем собираемся у меня дома и подрубаемся к моему вай фай))) по идее должны оставить одного, а остальных посчитать мультами и забанить))))

Добавлено 6th July 2024 - 22:36

Ну тогда мой мульт будет назван в честь имени, которым меня обычно зовут таджики ... Валедя.... не Володя... А Валедя.... норм че.

rofl.gif Валедя))) меня хотя бы Андрэй)))

На паллете с товаром на картонке крупно написано Не брат. Я долго ходил вокруг, и не мог понять, почему не сестра? Почему не брат? А оказалось всё проще намного. Товар пришёл под заказ. И Ебульбека попросили его подписать, чтобы товар не брали под другие заказы)))
А как вам калабашка на 1,5 литра?)))

Сообщение отредактировал Баныч - 7.7.2024, 9:09

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic