![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема была создана из-за подозрения в том что я чей-то мульт )) (кстати игрока так и не разбанили) В итоге плавно обсудили вообще все ) и журналистику и трансферы и проверяющих и репутацию )))) хорошо пообщались )) вопрос не решился ))) надеюсь нам всем не влепят бан ))) Мне нельзя , у меня проездной. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужен тот кто возьмет вину на себя)))))) хотя.... ща зарвется казах и забанит меня))) выдыхайте)
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 129 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужен тот кто возьмет вину на себя)))))) хотя.... ща зарвется казах и забанит меня))) выдыхайте) Валите всё на Баныча, на "Карибаныча", на "Е-Баныча"))) ![]() Получу бан для Баныча, так хоть отдохну от форума))) Устал и правда, если честно, дайте отдых в Бане для Баныча))) Сообщение отредактировал Баныч - 13.7.2024, 22:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:53 |