![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Барсик лучший президент !!! ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый дамы и господа!!! И сегодня у нас новости покруче. Превышение полномочий представителем ФП. Не верите? Смотрите сами.
https://www.butsa.ru/players/789668&archive=3272188 Куинз парк ставит минималочки. Представитель ФП https://www.butsa.ru/users/253191 и по совместительству менеджер израильского клуба лупит максималки. На что данный менеджер так обиделся не знаю. Вероятно даже с кредитом не вывез зарубу ( это просто предположение). Но подгорело знатно ..и после победы Куинз парк лот улетает в банан))) Познакомимся с лотом. Давайте навалим ему без фанатизма 5к опыта. Хотя Руслан менеджер опытный и уверен дал бы ему все 6к. 32-179 (данные на начало сезона) 33-180.24 34-181.05 35-180.77 36-179.42 37-176.91 38-173.52 39-168.86 У Ierpeldeng Куинз не для аренд. Клубом он управляет уже больше 1.5 лет. В команде качается 11 единиц. Качается вполне себе успешно и клуб бросать менеджер явно не собирается. Разберем клуб обиженного менеджера https://www.butsa.ru/roster/mkk В клуб менеджер только пришел. не знаю что там в товаре, но бюджет у клуба дохлый.... и с какой целью брать на все бабки игрока 180 .... не понятно.. качать своих свежих 6 единиц в вышке Израиля? !!! Класс!!! Я сегодня как раз рассказывал про одного , который качает во втором диве игроков))) хотя ФС Беларуси имеет 4 дива)) и держаться в двойке для аренды просто космических денег стоит. Расскажите нам "плебеям" пожалуйста почему "барин" себя так ведет? -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барсик лучший президент !!! ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что перестали учить тех, кто хочет, но не понимает. 15 лет назад было все немного по другому... так учи))) ты то немного шаришь))) главное вредности не учи) а то знаем мы тебя. из вредности видя ставку милера - в блок))) Не место красит человека. Уж простите конечно.... Но какой был ФС Беларуси когда я пришел и какой он сейчас. Совместно с вице и оргами движемся к супертоп чемпу. А про нашего тренера сборной вообще молчу!! Этот монстр позавчера 5 мячей полуфиналисту евро воткнул) сборной Шотландии. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так учи))) ты то немного шаришь))) главное вредности не учи) а то знаем мы тебя. из вредности видя ставку милера - в блок))) Не место красит человека. Уж простите конечно.... Но какой был ФС Беларуси когда я пришел и какой он сейчас. Совместно с вице и оргами движемся к супертоп чемпу. А про нашего тренера сборной вообще молчу!! Этот монстр позавчера 5 мячей полуфиналисту евро воткнул) сборной Шотландии. У меня тут времени не хватает учить, уж простите... В реале хватает кого учить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 993 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тут времени не хватает учить, уж простите... В реале хватает кого учить. Мысли вслух от Баныча. Много и сразу, но лучше в одном посте или теме: Вот уж воистину, где правда-матка кроется!!! В хорошем смысле этого слова. Некогда учить здесь, есть реал, и его не вышибить никак!!! Но университеты здесь в Бутсе были. И на преза, и на должности. Было бы желание учиться. Я вот, например, выучился тут на журналиста))) ![]() Но не остановился. И выучился на всё, вплоть до президента ФС. Поэтому, каждому своё, по знаниям, но и по желанию. Алексеич, прости, если и тебя задел. Хотел другим встряску дать. Ну а чо? Если болото не шевелить, то оно ведь и заржавеет))) Правда, мне всё равно указали на дверь((( где выход, подсказали))) А я к вам в окно))) Алексеич и Иванычч - самые адекватные в ФП!!! Вот на них и надо равняться!!! На них и Бутса держится!!! А вы мне про ущерб команде покупателя по ГОСТу ФП!!! А я не против блоков. Но, уж простите, суть дела в том, что требовать надо со всех одинаково!!! Зачем прецеденты по блату, скажем так, чтобы помягче??? Мне тут за хлеб за 1000 рублей у Вани. Ибо у Джона он стоит 500 рублей. А я в ответ тоже правду-матку. Я хочу поощрить своего Ваню, а не чужого мне Джона. Как в реале происходит? Я согласен, что купить у Джона (импорт или экспорт) молоко, хоть и искусственное, но за 50 копеек, выгоднее, чем у Ивана фермера, своё, чистое, но за рубль с расходами фермы. В итоге Ваня своё молоко, не проданное, скисшее, сливает в канаву. А Джон продолжает травить своим вторсырьм. И яблоки наши в канаву. У молдован закупаем. И так везде!!! И пример другой. Молодые игроки карибские. Есть ставки и интерес. Ну я и не лезу. Оказывается барыга купил за 3 ляма и пытается перепродать за 15((( А если кароче, то... Оказывается, что и тут есть люди умные и правильные, которые смотрят не просто на ценник, а кто, кого, и зачем купил/продал. ![]() А alekseich-XIII, так и вовсе, один за всех отдувается, сколько себя помню. В смысле ответов за дела ФП. Но смотрящим, я всё равно поставил бы Димыча, который Иванычч))) Ибо Алексеич, как по мне, но хорош в подыгрыше. Очень качественно делает свою работу. Но не забывает при этом, что ЗА бесплатно лоты штудирует. Моё личное, но уважение и ![]() Почему я тут качество работы привёл? Ну смотрите на другом примере, из журналистики. Надо поощрять сегодня журналистов. И Вит Леон это делает. Он даёт должное и надежду новым/старым авторам!!! Чтобы писать не бросали. Чтобы жила журналистика. И что делает Глеб (Габэ)? Он судит по старому формату ребят. Он ищет таланты под ЖК. Он, базару нет, очень серьезно делает свою работу, и правильно!!! Но по вчерашнему лекалу. И поэтому говорит, что журналистика умерла. А она жива!!! Отвечаю за свои слова!!! Просто она видоизменилась, как и жизнь в Бутсе. Не интересны нынче людям опусы, но под ЖК или на Бомбардир. Нужны факты, обзоры, но онлайн. Кратко, но по делу. С юморком, с критикой. А у Габэ старые лекалы лежат. По ним и работает. Поэтому и на ЖК никого нет. Поэтому и ЖК нет уже с тридцать надцать какого сезона. А работы стоящие есть. И журналисты пишут. Но, Глеб, сбрось клише, и сделай поправку на ветер, как Вит Леон!!! А то проще простого сказать, а чем ты нам, Баныч, можешь помочь, когда журналистика умерла? А я тебе в ответ - я дал вторую жизнь ребятам в журналистике - Адамыч, Вит Леон, баггер, Хетт, Иванычч, и даже Элизабет для меня интервью снова сделала!!! Ну как-то так от Баныча (Е-Баныча) вам цены и расценки))) Но тут уже не забанить, надеюсь, Баныча))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На них и Бутса держится!!! Не на нас, в команде есть и другие, которые системно выполняют работу кеды, просто они тут не трындят как я ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но не забывает при этом, что ЗА бесплатно лоты штудирует. Не забываю, а напоминаю, что просто уважаю свой бесплатный труд на этом проекте, для тех кто шибко не доволен моими хладнокровными выполнениями инструкций -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как в реале происходит? Я согласен, что купить у Джона (импорт или экспорт) молоко, хоть и искусственное, но за 50 копеек, выгоднее, чем у Ивана фермера, своё, чистое, но за рубль с расходами фермы. В итоге Ваня своё молоко, не проданное, скисшее, сливает в канаву. А Джон продолжает травить своим вторсырьм. И яблоки наши в канаву. У молдован закупаем. И так везде!!! А вот такое мышление - великое заблуждение. Щас наверное уже снова буду повторяться, но повторение... Я таких называю колхозобизнесмены, и таких у нас в стране подавляющее большинство, которое мешает по сути работать грамотным предпринимателям. Сейчас объясню почему. Тако суждение напрочь давит на корню мышление для развития бизнеса. Молоко искусственное, дешевле, но продавая его на дистанции, у потребителей начнутся(например) болезни, и пойдут они по платным клиникам, а после в жизнь не будут покупать искусственное молоко, в итоге колхозобизнесмен банкрот и идем работать на завод. А купить натуральное у Ивана фермера, это не терять репутацию перед своими клиентами это раз. Иван фермер получит бабки и будет дальше развивать фермерство и при этом целую деревню обеспечивать рабочими местами, а ты как грамотный бизнесмен будешь туда поставлять им еще и дрова и запчасти(это я примерно накидываю мыслишки) и на этом еще зарабатывать. Ну а если у Ивана не закупать, то деревня вся сдохнет, потому что ему в канаву придется сливать. Это весьма грубый пример, но суть моей мысли думаю словишь))) А про яблоки, есть долгосрочные схемы, по которым ты обязан цены поднимать и у них закупать, так что тут тоже мимо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 993 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я на истину в последней инстанции не претендую. И спорить не буду. Недаром ведь говорят, что сколько людей, столько и мнений!!!
Просто поделился тем, что видел/приметил. А правда у каждого своя!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:55 |