![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Прошу пояснить, какие меры предприняты или будут предприняты в отношении модератора Алекса19862004, который позволяет
себя регулярно хамить другим пользователям, выносить в их отношении резкие оценочные суждения и заявлять менеджерам, что "им здесь не рады"?Данная позиция отражает его личное мнение или это позиция всей администрации проекта "Золотая Бутса"? У меня в управлении 32 клуба, хотелось бы понимать, рады ли тут мне? Я здесь ради игрового процесса, но подобное поведение представителя модерации, замешанное на неприязненном отношении к менеджерам из России не красит проект... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Прошу указать конкретные случаи со ссылками. Пока выглядит голословно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11411296
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11411058 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 603 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
По итогам рассмотрения жалобы вынесено следующее решение:
За оскорбления и, так уж получилось, провокации Алекс19862004 получает бан 5 дней + ограничение на раздел ПиИ и модераторскую деятельность на 30 дней. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:23 |