![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 17.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие сотрудники ФП, прошу вас разблокировать данный лот . На игрока ставил осознано, денег в клубе хватит еще на 4-х таких. Считают что цена за игрока с пиком 192, который мне нужен и подходит под полную концепцию моего клуба, оправданной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю сколько по мнению ФП игроки с пиком 190-195 должны стоить (при том насколько они редко продаются на трансфере и насколько они штучный товар), если девятки (с пиком 179-182) уходят по 200-300 часто. Тоже 200-300? Или люди из ФП не имеют калькулятор? Так я готов помочь поставить, как раз недавно кому-то помогал
![]() Сообщение отредактировал Dinni - 30.7.2024, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себе помоги сначала, чтобы мог правильно составить претензию ФП. Ни ссылки, ни фактов, ни примеров. Только на вентилятор накидываете. Пик 195 понятие веееесьма растяжимое... Так что не пеликай, дружище))) или веди разговор как положено!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 411 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему уже играть не надо, он 190 минимум будет.
Тренеры 29,25 - однозначно будет) 4 сезона назад 550 стоил, развивался, не должен дешевле быть) Сообщение отредактировал john7624 - 30.7.2024, 20:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себе помоги сначала, чтобы мог правильно составить претензию ФП. Ни ссылки, ни фактов, ни примеров. Только на вентилятор накидываете. Пик 195 понятие веееесьма растяжимое... Так что не пеликай, дружище))) или веди разговор как положено! Ну хамишь тут пока только ты) "Так что не пиликай" - это по-твоему "как положено"? Ты вот разговаривать так и не научился, если нормально задал вопрос - сколько такой игрок должен стоить? Калькулятор поставить - задача не тривиальная, я реально готов помочь, обновил уже даже в теме калькулятора инструкцию и обновлю еще если нужно будет. ![]() ![]() Вот ссылки, факты - или вы калькулятору тоже не верите? 195 чисто на товарняках / поражениях с 2к в сезоне. Там уже РТ почти на максимуме, если его вообще на поле не выпускать он 194 будет. Так что в данном случае пик это не очень растяжимое понятие, да? Ну может автор темы решит поставить ему тренировки на 0 и сделать из него веника - тогда пик действительно понятие растяжимое) Вот игрока с пиком и РТ ниже в этом возрасте проводили за такую же цену пару месяцев назад: https://www.butsa.ru/players/775398# ![]() У него же масса была выше, но пик у него все равно ниже, массу лот пресдатвленный в шапке темы наберет за пару недель и напике спокойно обгонит данный пример - просто его бережно качали профилями чтобы лучше выкачать. Достаточно фактов или надо больше? Или ты со мной не согласен что это исчерпывающая информация чтобы проводить такой лот без блока? Почему все эти действия занявшие у меня 3 минуты не может сделать Ромео? Я готов оказать любое техническое содействие. Я даже переписал калькулятор для iOS и написал отдельную инструкцию по установке подробную - для тех кто с телефона проверяет, например. Девятки: https://www.butsa.ru/players/776418 179-180 на пике, 200 лям https://www.butsa.ru/players/776764 181.5 напике, 333 ляма https://www.butsa.ru/players/761837 178 на пике, 300 лям, дважды PS: Мопед не мой, я просто разместил объяву, потому что реально уже не понимаю такие блоки не в первый раз. А потом лот сидит в блоке неделями и до месяца почти, а потом его еще и отменяют иногда, и так пару раз. Давайте вместе искать решение, это ж лот без накрутов и махинаций, автору темы еще и повезло так дешево забрать этого игрока - думаю просто спрос низкий или его проморгали Сообщение отредактировал Dinni - 30.7.2024, 21:31 |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Ну вот, куда более презентабельно представлена
![]() 2. Хамить начал ты со своим калькулятором, я тебе и ответил, а оказалось ты калькулятором назвал бискрипт, сорян тогда ![]() 3. В 27 или 28 лет, тренировки в 29.25 возможны, но тоже не на 100% и это 100% ![]() ![]() 4. Коллеги, учитесь правильно планировать развитие игрока, то что вы забиваете в "Колкулятор", этого не будет никогда, вы забываете делать корректировку, особенно на молодых потенциальных игроков. Согласен, есть мены-задроты, которые выращивают отменных монстров, но таких единицы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2. Тогда да, недопонимание)
3.1. По 100% согласен. Ну тут тоже кто как подходит в целом. Я убиваю 6 вечеринок каждый сезон в моменты когда сильнее всего нужно восстановить физу + самым важным игрокам не снижаю нагрузку. Есть чемпионаты где каждый тур - пот, а есть где ты со своими 180-185 пролетаешь весь сезон легко с заменами и полурезервным составом - там нагрузка вообще почти не снижается. За КК, КБ не борюсь в таких командах уже где опыт не нужен - это только игроков убивать непонятно ради чего. Сильно зависит отм менеджера, дивизиона, команды (глубины состава в том числе), подхода, целей и тд. Ну и вообще в 27-28 еще рано нагрузку снижать, там еще ни за что никто не борется обычно. 3.2. Опыт я специально низко поставил чтобы показать что игрок уже от него не зависит, так что пик для него - понятие у него не сильно растяжимое) 4. Ну автор темы качает нормально, я смотрел, да и игрока уже качать не надо) А я себя причесляю в тем кто нормально качает, благо научили ONE, Tempuls и другие качатели в свое время) Я считаю своих игроков на 6к но по факту самые важные получают зачастую больше. 6к в сезонах без КК-КБ это минимум обычно, в сезонах с КК-КБ это 7-8к и это в основном компенсирует всякие травмы и понижения нагрузок редкие (которые я по максимуму убираю после 23-24 лет когда Р/Т уже довольно высокий). В целом проверяю в межсезонках игроков калькулятором и чаще всего хуже они не просчитываются. Был сезон когда много нагрузку снижал игроку с Р/Т 11-12+ и там прям полбалла он потерял хотя опыта получил много, после того случая стал с нагрузкой куда осторожнее себя вести при высоком Р/Т. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
martin13 дрогнул первым!
https://www.butsa.ru/players/846650 Прошу перевести игрока покупателю. Цена адекватная - 283.783.501 Покупатель, платежеспособный. В отношении Вашего сотрудника, заблокировавшего указанную сделку, прошу провести служебное расследование и назначить ему взыскание. Сообщение отредактировал Tota - 31.7.2024, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
А тут даже согласен с блоком) этот хоть и бонусник, но какой-то не лучше обычной т9, кажется, если по скрипту смотреть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перекрестись! Как он может быть не лучше обычной т9?!!! Дак вот так то!!! Скорее всего талант двоим качал вот и ушатал. Ничего хорошего, кроме как потенциал девятки исключая бонусную, докатились короче))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хамишь тут пока только ты) "Так что не пиликай" - это по-твоему "как положено"? Ты вот разговаривать так и не научился, если нормально задал вопрос - сколько такой игрок должен стоить? Калькулятор поставить - задача не тривиальная, я реально готов помочь, обновил уже даже в теме калькулятора инструкцию и обновлю еще если нужно будет. ![]() ![]() Вот ссылки, факты - или вы калькулятору тоже не верите? 195 чисто на товарняках / поражениях с 2к в сезоне. Там уже РТ почти на максимуме, если его вообще на поле не выпускать он 194 будет. Так что в данном случае пик это не очень растяжимое понятие, да? Ну может автор темы решит поставить ему тренировки на 0 и сделать из него веника - тогда пик действительно понятие растяжимое) Вот игрока с пиком и РТ ниже в этом возрасте проводили за такую же цену пару месяцев назад: https://www.butsa.ru/players/775398# ![]() У него же масса была выше, но пик у него все равно ниже, массу лот пресдатвленный в шапке темы наберет за пару недель и напике спокойно обгонит данный пример - просто его бережно качали профилями чтобы лучше выкачать. Достаточно фактов или надо больше? Или ты со мной не согласен что это исчерпывающая информация чтобы проводить такой лот без блока? Почему все эти действия занявшие у меня 3 минуты не может сделать Ромео? Я готов оказать любое техническое содействие. Я даже переписал калькулятор для iOS и написал отдельную инструкцию по установке подробную - для тех кто с телефона проверяет, например. Девятки: https://www.butsa.ru/players/776418 179-180 на пике, 200 лям https://www.butsa.ru/players/776764 181.5 напике, 333 ляма https://www.butsa.ru/players/761837 178 на пике, 300 лям, дважды PS: Мопед не мой, я просто разместил объяву, потому что реально уже не понимаю такие блоки не в первый раз. А потом лот сидит в блоке неделями и до месяца почти, а потом его еще и отменяют иногда, и так пару раз. Давайте вместе искать решение, это ж лот без накрутов и махинаций, автору темы еще и повезло так дешево забрать этого игрока - думаю просто спрос низкий или его проморгали уважаю людей которые пользуются таким плагином. Постоянный необоснованный блок от ФП заколебал. Хотя у меня блокнули только один раз - я написал и заблокировали. Хотя сейчас опять один трансфер в блоке. 2-й раз с 2008 года -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
уважаю людей которые пользуются таким плагином. Постоянный необоснованный блок от ФП заколебал. Хотя у меня блокнули только один раз - я написал и заблокировали. Хотя сейчас опять один трансфер в блоке. 2-й раз с 2008 года Угу, только надо ещё уметь им грамотно пользоваться. Это как спрашивать, сколько ты зарабатываешь? И у человека всплывает самая хайповая зарплата за месяц, а она была единственной самой высокой за 12 месяцев по году. А по факту среднегодовая на 30% меньше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 411 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, только надо ещё уметь им грамотно пользоваться. Это как спрашивать, сколько ты зарабатываешь? И у человека всплывает самая хайповая зарплата за месяц, а она была единственной самой высокой за 12 месяцев по году. А по факту среднегодовая на 30% меньше... Скорее, соответствовать установкам, что там грамотно пользоваться?) забиваешь параметры, которые ты спокойно пробьешь, не напрягаясь и всё. Ну и скрипт не врёт, если что) а то, помню, было разговоров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скорее, соответствовать установкам, что там грамотно пользоваться?) забиваешь параметры, которые ты спокойно пробьешь, не напрягаясь и всё. Ну и скрипт не врёт, если что) а то, помню, было разговоров Я те открою секрет, ты любой заданный параметр(а задают максимальный ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 19:07 |