![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 17.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие сотрудники ФП, прошу вас разблокировать данный лот . На игрока ставил осознано, денег в клубе хватит еще на 4-х таких. Считают что цена за игрока с пиком 192, который мне нужен и подходит под полную концепцию моего клуба, оправданной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 411 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я те открою секрет, ты любой заданный параметр(а задают максимальный ![]() ![]() Я про параметры, которые заведомо пробьешь. Что должно быть понятно? В приведенном примере человек пишет про 192, это невысокие параметры, например) Я просто помню, как ты об игроках судил по мин настройкам. И тогда был вопрос, почему тогда болванки 4т уходят за 250+, ведь это хлам в таком случае. Сообщение отредактировал john7624 - 2.8.2024, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про параметры, которые заведомо пробьешь. Что должно быть понятно? В приведенном примере человек пишет про 192, это невысокие параметры, например) Я просто помню, как ты об игроках судил по мин настройкам. И тогда был вопрос, почему тогда болванки 4т уходят за 250+, ведь это хлам в таком случае. У тебя походу профдеформация как у старичка? Молодые игроку дают жизнь проекту, менеджер планирует остаться тут на несколько лет. А тот, кто пришел, взял команду из старперов поиграл три месяца и свалил? А еще он может поиграть несколько сезонов и свалить. Мысли глубже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 17.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация в том, что мой игрок уже неделю висит и его ни кто не хочет переводить...
Но возьмём такую же ситуацию на рынке с Российскиии работягами 16/4, которые предназначены и желает их выкупить сами знаете кто... Ситуация состоит в следующем, данные игроки набирают 500+ млн и попадают в бан, так в бане их долго не держать, сразу снимают, и опять на торги, такой вот смешной круговорот. Сообщение отредактировал Алекс_16 - 3.8.2024, 7:51 |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Алекс_16 - 3.8.2024, 7:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 411 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя походу профдеформация как у старичка? Молодые игроку дают жизнь проекту, менеджер планирует остаться тут на несколько лет. А тот, кто пришел, взял команду из старперов поиграл три месяца и свалил? А еще он может поиграть несколько сезонов и свалить. Мысли глубже ![]() Ты следи немного за языком -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 203 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я те открою секрет, ты любой заданный параметр(а задают максимальный ![]() ![]() Ну я задаю 6к а качаю самых важных игроков куда сильнее. Каждый сезон пересчитываю и обновляю подсчеты. Чаще всего опережаю график, где-то где отстаю начинаю аккуратнее работать с физой, в общем, да, надо уметь пользоваться. Когда задаешь 5-6к а даешь 3-4к на поражениях и потом удивляешься что выросло что-то послабее т9 то конечно сам виноват) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так это ты борщишь. Прекращай хамить людям, серьезно. Человеку объясняешь вещи, которые так работают. Объясняешь на дистанции временной. Но он этого не хочет понимать, хотя он в этой системе(кеде) работал. А может из за его тупости(да пусть меня модеры заблокируют, но лишь бы было ясно донесено), может его и попросили? А может ушёл, потому что не вывозил? Я таких тонкостей не знаю! Так что борщи сам вари, я по делу ему все высказал. У тебя ещё есть вопросы ко мне? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты следи немного за языком И если ты хочешь меня заэпикфейлить, то скажу, что старичок это про то, сколько ты в кеде, а не про твой возраст в реале. И да, думай шире и будет счастье! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, хватит тут базар разводить, вы лучши скажите разблокируете мне игрока?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человеку объясняешь вещи, которые так работают. Объясняешь на дистанции временной. Но он этого не хочет понимать, хотя он в этой системе(кеде) работал. А может из за его тупости(да пусть меня модеры заблокируют, но лишь бы было ясно донесено), может его и попросили? А может ушёл, потому что не вывозил? Я таких тонкостей не знаю! Так что борщи сам вари, я по делу ему все высказал. У тебя ещё есть вопросы ко мне? У меня есть. Наблюдаю за тобой, ты как затычка. Нос свой суешь где не надо. Отпусти. Расслабься. Все самой образуется. Ищите барыг. Боритесь с ними, а нормальные трансферы не трогайте. |
|
|
![]()
|
|
Человеку объясняешь вещи, которые так работают. Объясняешь на дистанции временной. Но он этого не хочет понимать, хотя он в этой системе(кеде) работал. А может из за его тупости(да пусть меня модеры заблокируют, но лишь бы было ясно донесено), может его и попросили? А может ушёл, потому что не вывозил? Я таких тонкостей не знаю! Так что борщи сам вари, я по делу ему все высказал. У тебя ещё есть вопросы ко мне? О чем ты мне хочешь рассказать, не понимаю) Сенсей, мля, нашелся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 769 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что вы импульсируете? Игроку 27 лет, скрипт башляет в районе м.185(+/- 2), вы там где увидели 192? Да, и к стати, уверен что разблокируют, и опыт уже у него почти набран, поэтому зачем тут такое фактроллить ![]() Ну что, Алексеич , прошло почти 2 года с твоего сообщения, игрок уже набрал 185 а еще расти и расти https://www.butsa.ru/players/724908 Может тебе всё таки обновить скрипт или всё же язык засунуть в одно место и не нагнетать обстановку??? Тут вопросы задают руководству ФП, а не троллю. Ладно бы общался нормально. Но открыв твои последние сообщения, видно что дальше гопника с Екатеринбурга ты не ушел) Подавал на тебя жалобу в руководство ФП, но почему то на него ответил мне ты, и так у вас всегда) Неприкасаемые, что ты , что днс, что главный спонсор птица с саратова -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:16 |