![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 17.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие сотрудники ФП, прошу вас разблокировать данный лот . На игрока ставил осознано, денег в клубе хватит еще на 4-х таких. Считают что цена за игрока с пиком 192, который мне нужен и подходит под полную концепцию моего клуба, оправданной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человеку объясняешь вещи, которые так работают. Объясняешь на дистанции временной. Но он этого не хочет понимать, хотя он в этой системе(кеде) работал. А может из за его тупости(да пусть меня модеры заблокируют, но лишь бы было ясно донесено), может его и попросили? А может ушёл, потому что не вывозил? Я таких тонкостей не знаю! Так что борщи сам вари, я по делу ему все высказал. У тебя ещё есть вопросы ко мне? Ну вот смотри, я тебе не хамил, а ты меня борщи отправил варить. Вот кто ты после этого? |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть. Наблюдаю за тобой, ты как затычка. Нос свой суешь где не надо. Отпусти. Расслабься. Все самой образуется. Ищите барыг. Боритесь с ними, а нормальные трансферы не трогайте. Ок. Зафиксируем. Твоё сообщение 28 то что ниже, я на далее даже отвечать не буду... Ищи сам и рефлексируйте тоже!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 229 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Зафиксируем. Твоё сообщение 28 то что ниже, я на далее даже отвечать не буду... Ищи сам и рефлексируйте тоже!!! Вы бы, Баконы, Алексеечи, Мартины и прочие, подумали, какой развал вносите в бутсу своими действиями. Сколько людей, по вашей милости уже ушли и сколько находятся на грани. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 291 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы бы, Баконы, Алексеечи, Мартины и прочие, подумали, какой развал вносите в бутсу своими действиями. Сколько людей, по вашей милости уже ушли и сколько находятся на грани. А вы не задумывались, что так и задумано? Сокол и его банда так то хорошо рынок прошариков подчищают, чтобы новичкам где вздохнуть было. Еще бы институт презов фс возродить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 129 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы не задумывались, что так и задумано? Сокол и его банда так то хорошо рынок прошариков подчищают, чтобы новичкам где вздохнуть было. Еще бы институт презов фс возродить... А ты, Женя, не задумывался, как же они кайфуют от своей власти над нами и своей безнаказанности??? Тебе для начала нужен не институт презов ФС. Тебе бы научиться КТ создавать не помешало бы) А уж потом в разных темах людей критиковать и учить не только жизни, но куда и как им тратить свои бонусы) Женя, бумеранг долго крутится. Но если поймать обратно не сумеешь, то тебе же по голове и прилетит))) Парни тут справедливость ищут!!! А ты здесь чего ищешь, или желаешь??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 291 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты, Женя, не задумывался, как же они кайфуют от своей власти над нами и своей безнаказанности??? Тебе для начала нужен не институт презов ФС. Тебе бы научиться КТ создавать не помешало бы) А уж потом в разных темах людей критиковать и учить не только жизни, но куда и как им тратить свои бонусы) Женя, бумеранг долго крутится. Но если поймать обратно не сумеешь, то тебе же по голове и прилетит))) Парни тут справедливость ищут!!! А ты здесь чего ищешь, или желаешь??? Справедливость? Я в свое время кк получал за перелив бабла, я вот не знаю, правда, кто и как ставит на трансфере и за что лоты блочат, но вижу что целенаправленно Сокол и его команда прореживают количество потенциальных монстров. Зачем он это делает, и почему его не наказывают мне неведомо. Наверное так надо))). Ну а сравнение преза и орга КТ сверхнекорректно. Это как сравнивать величайшего полководца, неумеющего ездить на танке. Сообщение отредактировал maurus - 6.8.2024, 0:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 129 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливость? Я в свое время кк получал за перелив бабла, я вот не знаю, правда, кто и как ставит на трансфере и за что лоты блочат, но вижу что целенаправленно Сокол и его команда прореживают количество потенциальных монстров. Зачем он это делает, и почему его не наказывают мне неведомо. Наверное так надо))). Ну а сравнение преза и орга КТ сверхнекорректно. Это как сравнивать величайшего полководца, неумеющего ездить на танке. Ну почему же сравнение сверхнекоректно? Нам с тобой, слава богу, но повезло. Наш величайший полководец и на танке ездить может, и на самолёте сам летает))) А у других, например, только членом на рояле играет))) в переносном и прямом смысле!!! А сравнить ты можешь меня, например, как президента и орга КТ от Кариб. ![]() Я не обижусь нисколько, ибо цену своим трудам я и сам знаю!!! А здесь ДА, ребята ищут правду и справедливость!!! Но правда, и правда, у каждого своя!!! И здесь её найти очень тяжело!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 217 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сотрудник ФП alekseich-XIII я жду вашего ответа в теме "Странные трансферы"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 217 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сотрудник "справедливой игры" alekseich-XIII, у вас было несколько дней откатить ситуацию, вы выбрали тактику суслика и спрятались в норку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Игрок уже давно разблокирован, но тема продолжает жить своей жизнью. Особо неравнодушные даже успели отхватить бан. Закрываю.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:16 |