![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Начальника управления цифровой трансформации ФСИН задержали по делу о получении взятки, сообщило ведомство. Оно не называет имени задержанного, но на сайте службы говорится, что это управление возглавляет полковник Алексей Тимченко.
В задержании принимало участие ФСБ, отмечается в сообщении. Других деталей дела ФСИН не приводит. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 329 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата В Красноярске возбуждено дело о хищении почти 1 млрд руб. у Минобороны при строительстве центра управления связи, передает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. По сведениям агентства, дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса (мошенничество в особо крупном размере), в его рамках задержан руководитель компании «ЕРСМ Сибири» Роман Безруков. НТВ: Цитата Офицеры военного представительства Минобороны РФ Иван Популовский и Григорий Зорин подозреваются в получении взяток в особо крупном размере, сообщил СК.
Общая сумма взяток — более 11 млн рублей. Офицеры получили эти деньги за ослабление контроля при приемке товаров в рамках гособоронзаказа. Дело касается контрактов о поставке электропродукции и кабеля на 1,2 млрд рублей. Популовский и Зорин признали вину. Сообщение отредактировал Qwesy - 16.9.2024, 14:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Baza:
Цитата На главу автобронетанковой службы Центрального военного округа генерал-майора Дениса Путилова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в получении взятки в 10 миллионов рублей.
По данным следствия, в 2023 году Минобороны России был заключен ряд госконтрактов по ремонту и техническому обслуживанию военной техники с индивидуальным предпринимателем Чудиновым. Стоимость контрактов превышала 140 миллионов рублей а их исполнение контролировал Путилов. В целях ослабления контроля, получения иных привилегий и преференций при исполнении государственного оборонного заказа, а также заключения в дальнейшем новых контрактов Путилов получил взятку от представителя ИП Чудинова в сумме 10 миллионов рублей. Сейчас Путилов задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное сюда
Цитата 02 июня 2018 года. ТАСС. В Торопце по мировым стандартам строится арсенал для хранения ракет и боеприпасов, сообщил заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков: «Арсенал в Торопце позволяет укрыть запасы ракет и боеприпасов от внешнего воздействия и обеспечить их сохранность и взрывопожаробезопасность. Полная загрузка каждого хранилища арсенала составляет до 240 тонн». Заместитель министра обороны генерал Дмитрий Булгаков в июле 2024 года задержан по делу о коррупции, он отвечал за материально-техническое обеспечение и занимал пост замминистра обороны с 2008 по сентябрь 2022 года. Че сейчас в Торопце происходит, всем известно. "Только массовые расстрелы..." (с) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное сюда Че сейчас в Торопце происходит, всем известно. "Только массовые расстрелы..." (с) Я знаком с подобным проектом. От прямого попадания ракеты прямо в хранилище не спасет. От вторичной детонации должен предохранять. Вопрос : всё ли сделано по проекту? Если не сделано, то почему? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаком с подобным проектом. От прямого попадания ракеты прямо в хранилище не спасет. От вторичной детонации должен предохранять. Вопрос : всё ли сделано по проекту? Если не сделано, то почему? Пожар начался в Торопце Тверской области в результате падения обломков БПЛА в ходе отражения атаки силами ПВО, пожар тушат, сообщает правительство региона со ссылкой на губернатора Игоря Руденю. Обломков .ля!!!Нехило так обломки горят на видосах. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожар начался в Торопце Тверской области в результате падения обломков БПЛА в ходе отражения атаки силами ПВО, пожар тушат, сообщает правительство региона со ссылкой на губернатора Игоря Руденю. Обломков .ля!!!Нехило так обломки горят на видосах. вот взрослый же человек ![]() Сообщение отредактировал OblikoMorale - 18.9.2024, 18:21 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибаться можно, врать нельзя. (с) вот Белена правильные вопросы ставит, а ты докопался до формулировки ![]() -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 700 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Обломков .ля!!!Нехило так обломки горят на видосах. ВСУ сейчас использует термитные заряды при сбросе с дронов, они горят нехило. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
ВСУ сейчас использует термитные заряды при сбросе с дронов, они горят нехило. Так это термины заряды горят, а не боеприпасы на складах детонируют? Ааа, ну тогда все нормально. "Всё идёт по плану" (с) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Так это термины заряды горят, а не боеприпасы на складах детонируют? … «С какой целью интересуетесь?» © -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
«С какой целью интересуетесь?» © А я поясню.)) Просто я 25++ лет на стройке работаю. Из них 8 лет в системе стройконтроля. Взяток не беру. ))) За плечами не только гражнанские, но и военные объекты. В том числе и на новых территориях. Так вот, я прекрасно знаю, как можно строить с нарушением РД и СП. А так же знаю где можно закрыть глаза на некоторые нарушения, а где это преступление. И судя по последним событиям у меня создаётся впечатление, что в Торопце построили сарай, а не хранилище для боеприпасов. Если это так, то завтра (имхо канешно) все участники строительства (от РП до последнего сменного мастера) должны ьыть или в штрафбате или "без права переписки". Если же нарушений не было , то никакие это не обломки дронов, а прямое попадание баллистической ракеты. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
А я поясню.)) Просто я 25++ лет на стройке работаю. Из них 8 лет в системе стройконтроля. Взяток не беру. ))) За плечами не только гражнанские, но и военные объекты. В том числе и на новых территориях. Так вот, я прекрасно знаю, как можно строить с нарушением РД и СП. А так же знаю где можно закрыть глаза на некоторые нарушения, а где это преступление. И судя по последним событиям у меня создаётся впечатление, что в Торопце построили сарай, а не хранилище для боеприпасов. Если это так, то завтра (имхо канешно) все участники строительства (от РП до последнего сменного мастера) должны ьыть или в штрафбате или "без права переписки". Если же нарушений не было , то никакие это не обломки дронов, а прямое попадание баллистической ракеты. Вряд ли мы узнаем детали, особенно во втором варианте событий. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 035 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут ещё важный нюанс: зам министра обороны (ныне арестованный) по ТВ распинался про ввод в эксплуатацию «замечательного объекта для хранения ракет». Я застал то время, когда должностные лица садились в тюрьму за разглашение куда менее значимой информации.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 035 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодня весь день смотрю тг-канал МО РФ. Там до сих пор про ситуацию о которой писал gobul и в др.теме Мираж инфы нет. А губернатор Тверской области Игорь Руденя сообщал о "падении обломков БПЛА" и был пожар, что "проводилась частичная эвакуация". А также: Сразу оговорюсь, а то придёт Игорь Ник и будет говорить, что я вру. Может я и не заметил сообщения от нашего МО. Мог конечно пропустить. Тогда СОРРИ! ![]() Конечно, придёт. Ждёшь? ![]() Наконец-то я приучил тебя вдумчиво НАЧАТЬ (это важно!) изучать канал МО РФ. А не огульно цитировать его в удобные (лично тебе) моменты. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:13 |