![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 897 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19. Условиями, определяющими возможность применения Российской Федерацией ядерного оружия, являются:
в) воздействие противника на критически важные государственные или военные объекты Российской Федерации, вывод из строя которых приведет к срыву ответных действий ядерных сил; -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в должностной инструкции сотрудников администрации президента так и написано- « если у президента поехала крыша, то каждый клерк имеет право принимать самостоятельные решения» ![]() ![]() Сомневаюсь, что «в ставке Гитлера» настолько малахольные, что предусмотрели момент, что первым лицом может быть недееспособное существо )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 430 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белена, Соловьёв не твой брат?
Владимир Соловьев призвал расстрелять срочника, заснявшего атаку дронов на аэродром. «А можно его расстрелять, этого срочника? Вот вывести эту сволочь и перед строем просто расстрелять, как предателя Родины», — заявил он в эфире своей программы. |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 224 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белена, Соловьёв не твой брат? Владимир Соловьев призвал расстрелять срочника, заснявшего атаку дронов на аэродром. «А можно его расстрелять, этого срочника? Вот вывести эту сволочь и перед строем просто расстрелять, как предателя Родины», — заявил он в эфире своей программы. сначала провели дебилизацию общества, вырастили инфантилов-вуайеристов, а потом их расстрелять? тут постоянно Лавров со своим "Дебилы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 430 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия готова в одностороннем порядке передать 6 тыс замороженных тел украинских военных, заявил Мединский
По его словам, всех погибших идентифицировали. - Своих 6000 забирать не надо? Пусть числятся пропавшими без вести |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 897 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия готова в одностороннем порядке передать 6 тыс замороженных тел украинских военных, заявил Мединский По его словам, всех погибших идентифицировали. - Своих 6000 забирать не надо? Пусть числятся пропавшими без вести Украина заявила, что будет обмен 6000 на 6000. Наши выразились иначе. что у нас есть 6.000 идентифицированных трупов и мы их отдаем. Если на Украине есть тела наших бойцов, то надеются их тоже отдадут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Украина заявила, что будет обмен 6000 на 6000. Наши выразились иначе. что у нас есть 6.000 идентифицированных трупов и мы их отдаем. Если на Украине есть тела наших бойцов, то надеются их тоже отдадут. Правки идут каждую минуту. В последней версии речь идёт о 6000 офицерах ВСУ. – Мы решили несколько практических вопросов, мы в одностороннем порядке передаем 6000 замороженных тел украинских офицеров. "Я не знаю, есть ли с их стороны тела наших офицеров, мы их примем", – заявил Мединский. |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 693 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видео же есть
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Правки идут каждую минуту. В последней версии речь идёт о 6000 офицерах ВСУ. – Мы решили несколько практических вопросов, мы в одностороннем порядке передаем 6000 замороженных тел украинских офицеров. "Я не знаю, есть ли с их стороны тела наших офицеров, мы их примем", – заявил Мединский. "солдат и офицеров" он говорит о том, что мы передаем, а нам не слышу "офицеров". . Но там шума постороннего много. Сообщение отредактировал raven132 - 2.6.2025, 19:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"солдат и офицеров" он говорит о том, что мы передаем, а нам не слышу "офицеров". . Но там шума постороннего много. Да, так и есть "солдат и офицеров". Глянул видео... «Также мы договорились о возвращении 6 000 тел на 6 000 погибших солдат», — сказал Умеров. (ТАСС) Или так сказал коряво, или редактура... Как бы любые договорённости должны быть закреплены на бумаге... Впрочем, на этой неделе уже увидим лицемерил Мединский или нет... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 503 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белена, Соловьёв не твой брат? Владимир Соловьев призвал расстрелять срочника, заснявшего атаку дронов на аэродром. «А можно его расстрелять, этого срочника? Вот вывести эту сволочь и перед строем просто расстрелять, как предателя Родины», — заявил он в эфире своей программы. Я предлагал повесить, а не расстрелять! И не срочника, а конкретного террориста. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия готова в одностороннем порядке передать 6 тыс замороженных тел украинских военных, заявил Мединский По его словам, всех погибших идентифицировали. - Своих 6000 забирать не надо? Пусть числятся пропавшими без вести 6000*15 млн гривен = 90 МЛРД гривен. А Украина недавно дефолт объявляла. А по поводу наших.. А есть они у украинцев? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Опубликовали российский меморандум.
После п.1 Украина его в туалет повесит... |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опубликовали российский меморандум. После п.1 Украина его в туалет повесит... Cрать на Украину. Что Трамп скажет? Сообщение отредактировал Metd - 2.6.2025, 21:15 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:10 |