![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 429 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 897 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 2-3 дня? Или п.5 где опять говорится о полном выводе? Украина на это никогда не согласится... Может и на годы, и навсегда. Это уже будет предмет торга при заключении Договора или даже ещё при согласовании условий Меморандума. Для прекращения огня вывод войск из всей Херсонской области и Запорожской, что остались под контролем Украины не требуется. В конечном итоге чаще всего всё заканчивается линией ЛБС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 693 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6000*15 млн гривен = 90 МЛРД гривен. А Украина недавно дефолт объявляла. А по поводу наших.. А есть они у украинцев? Но возвращение беспрецедентного числа погибших означает для Украины еще одно - необходимость выплачивать компенсацию семьям убитых бойцов. Сейчас за одного погибшего в ходе боевых действий его родным платят по 15 миллионов гривен (три сразу и остальное в течение трёх лет и трёх месяцев). Возврат шести тысяч тел погибших в бою военных будет означать для украинского бюджета 90 миллиардов гривен выплат. Для понимания масштаба - это почти 10% военного бюджета Украины на весь нынешний год. При том, что, как ранее сообщали депутаты, уже сейчас там образовался дефицит средств на армию в размере 200 млрд гривен. Но, как видим, Зеленский уже сейчас говорит, что опознаны далеко не все - только 15% погибших. Если по итогу Киев остановится на этой цифре, а идентификация остальных тел затянется - то выплаты составят 13,5 миллиардов. А процесс идентификации оставшихся тел может быть очень долгим. https://t.me/stranaua/197864 -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 880 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас все станут специалистами по мостостроению.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 693 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас все станут специалистами по мостостроению. так они никуда не пропадали.. со времён строительства Крымского моста -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 880 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так они никуда не пропадали.. со времён строительства Крымского моста Во многих каналах появились загадочные «эксперты по подрыву мостов» (имен и фамилий, правда, нет), которые выдвигают версии, прямо противоречащие друг другу ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Движение по мосту восстановлено.
Противник начал один за одним козыря выкидывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 429 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и на годы, и навсегда. Это уже будет предмет торга при заключении Договора или даже ещё при согласовании условий Меморандума. Для прекращения огня вывод войск из всей Херсонской области и Запорожской, что остались под контролем Украины не требуется. В конечном итоге чаще всего всё заканчивается линией ЛБС. Так в том и дело, что Россия требует полного вывода ВСУ из этих областей. За Днепром ВСУ нет... О каком тогда выводе ВСУ из Херсонской области идет речь? Давно бы уже все закончили, если бы речь шла о границе по ЛБС! Украину это устраивает. РФ - нет! Международное признание, НАТО и тд. - это пыль... Все упирается в п.1! Сообщение отредактировал Мираж - 3.6.2025, 19:12 |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял срочник во всём виноват?! Матиас Руст тогда, наверное, больше вреда нанёс.
P.S. Призывы только срочника расстрелять, да водителя повесить. P.S.S. Напомню... за невинную "проделку" немецкого юноши, министр обороны СССР потерял должность. Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 3.6.2025, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И где наш гарант безопасности? Простите... мир с ума сошёл?! Нападения не только военную, но и на гражданскую инфраструктуру. Почему тишина? Неужели руководителю страны нечего сказать людям?
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где наш гарант безопасности? Простите... мир с ума сошёл?! Нападения не только военную, но и на гражданскую инфраструктуру. Почему тишина? Неужели руководителю страны нечего сказать людям? Какие слова ты хотел бы услышать от Гаранта? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какие слова ты хотел бы услышать от Гаранта? Предположу, примерно то, что транслирует Д. А. Медведев )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 865 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть что-то, а он спрятался. На моей памяти самый трусливый руководитель России. Интересно, кто самый смелый.) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 19:50 |