![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как «повезло».. Сдаётся мне (это исключительно предположение, никакой инсайдерской информацией я не располагаю), что демонстрантов в 2020 году совсем не белорусский ОМОН дубинками лупил. Так я и говорю, повезло, что сделали правильные выводы. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://en.reseauinternational.net/une-atta...eprise-de-saab/
Не сталкивался раньше с этим сайтом. Пишут, что в Полтаве погибло много шведских и датских специалистов - связистов. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сталкивался раньше с этим сайтом. Пишут, что в Полтаве погибло много шведских и датских специалистов - связистов. Полтава - плохое место для шведов! Такое же плохое, как Смоленск для поляков. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 888 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полтава - плохое место для шведов! Такое же плохое, как Смоленск для поляков. А у датчан какое место "плохое"? Вроде по истории всегда "отлично" было, но без интернета и не вспомнить.. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 505 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у датчан какое место "плохое"? Вроде по истории всегда "отлично" было, но без интернета и не вспомнить.. Для датчан - плохое место город Колывань ( он же Ревель, он же Таллин). Еще всё впереди для них … Сообщение отредактировал Белена - 6.9.2024, 10:16 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 656 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для датчан - плохое место город Колывань ( он же Ревель, он же Таллинн). Еще всё впереди для них … У меня в паспорте город Таллин написан с одной Н. Ты зачем его переименовал? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
У меня в паспорте город Таллин написан с одной Н. Ты зачем его переименовал? Это F9 переименовал! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это F9 переименовал! город Таля) кстати, вы замечали, что святые изображаются на иконах с мечом или копьем, а черти в аду- с тризубом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
город Таля) кстати, вы замечали, что святые изображаются на иконах с мечом или копьем, а черти в аду- с тризубом? «Изображение дьявола с вилами стало популярным благодаря знаменитому сюжету Иеронима Босха «Искушение святого Антония». Впоследствии этот образ тиражировался в книгах, фильмах и компьютерных играх. Однако, если мы посмотрим на картины других художников, то увидим, что дьявол также может держать копьё, меч, алебарду, цепь, бич или просто показывать кукиш. Всё зависит от фантазии художника.» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Женщина погибла и еще четверо пострадали при атаке дронов на подмосковное Раменское, сообщил губернатор Андрей Воробьев. Беспилотники попали в жилые дома, на Спортивном проезде начался пожар на 11-12 этажах, в многоэтажке на Высоковольтной улице повреждения получила квартира на девятом этаже. Цитата 43 человека эвакуированы, их разместили в ПВР в ДК им. Воровского и в школе. Всего этой ночью ПВО сбили 14 беспилотников в Подольске, Раменском, Люберцах, Домодедово и Коломне, сообщил Воробьев. Цитата ПВО за ночь сбила 144 украинских беспилотника над российскими регионами: 72 в Брянской области, 20 – в Московской, 14 – в Курской, 13 – в Тульской, восемь – в Белгородской, семь – в Калужской, пять – в Воронежской, четыре в Липецкой и один – в Орловской, сообщили в Минобороны. Цитата Фотографии дома в Раменском, который подвергся атаке беспилотника, опубликовал глава Подмосковья Андрей Воробьев.
В первом подъезде многоэтажки на Спортивном проезде пострадали 54 квартиры из 102. На Высоковольтной улице удар пришелся на 5 балконов — они загорелись, в сами квартиры огонь не перешел. На землю упали обломки дронов, их нужно разминировать, поэтому решено эвакуировать жителей пяти домов, рассказал глава региона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Звезда":
Цитата Пока ВСУ не выкинут с территории Курской области, Москва никаких переговоров с Киевом вести не будет, заявил секретарь Совета безопасности РФ Сергей Шойгу.
«Есть очень и очень существенный момент, это Курск. Это Курск, и здесь мы с террористами каких-либо переговоров не вели, не ведем и вести не будем», — заявил он в интервью каналу «Россия 24». Также Шойгу назвал «верхним уровнем терроризма» стремление Киева осуществить ядерный террор в отношении Курской АЭС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Звезда": А когда ВСУ "выкинут", они сразу перестанут быть террористами и с Киевом можно будет переговоры вести?))) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 10.9.2024, 11:47 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
А когда ВСУ "выкинут", они сразу перестанут быть террористами и с Киевом можно будет переговоры вести?))) Переговоры ведутся в течение всей СВО. А «Пятерочку» судженскую нужно освободить, да. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
А когда ВСУ "выкинут", они сразу перестанут быть террористами и с Киевом можно будет переговоры вести?))) Вот поэтому Курскую область не освобождают… пока. Это как во время ВОВ, вермахт в Курляндском котле капитулировал только 13 мая 45 года. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 694 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как-то так -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:05 |