![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 318 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин. Развал СССР это почти геологический катаклизм. Он не случается "вдруг". Считаешь, что Горбачев виноват... Не буду спорить. Он случился из-за многих факторов. Армия оказалась к вызовам того времени не готова. За год до начала системных проблем снято высшее руководство по выдуманному предлогу. Поэтому я и говорю, что ситуация с Рустом и снятием руководства ВС - очень плохой пример адекватности действий власти. Я про здесь и сейчас. Очевидно, что в нашей обороне появилась брешь. И мне кажется, что это только показали зубы, а не оскалились и пока даже не думали кусаться. И да... Это не чубатые. Пусть разбираются, где брешь и что с ней делать. Хочешь тоже разбираться? Сейчас на каждом шагу плакаты с телефонами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 880 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну боятся, так боятся. Жалко их. Сколько можно передергивать? Даже не важно 4 самолета уничтожили или сорок. Это действительно беспрецедентная атака на наш военный и гражданский комплекс. Почему все задаются вопросом какая будет ответка в сторону чубатых. И никто не понимает вопрос как поступить с теми, к то это атаку проспал Всё очень просто. В любое "военное время" есть просчеты военнослужащих. И есть паникеры. В данном конкретном случае есть конкретные должностные лица, допустившие просчеты. И есть - ты (паникёр). В 1941-1945 вы все лежали ли бы, расстрелянные, под одной стеночкой. Поэтому ТЫ должен призывать хвалу Верховному Главнокомандующему: "Спасибо, что живой" ![]() А ты тут ему "фигвамы рисуешь". -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 498 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На его памяти?) Думаю, Петр. Второй или третий? Вряд ли он при Первом жил…. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 498 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, кто самый смелый.) Без позволения матушки Екатерины ни одна пушка в Европе выпалить не смела! Александр Первый войну объявил самому Буонапартию. Вся Европа ждала когда Александр Третий кончит рыбу удить. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 880 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cрать на Украину. Что Трамп скажет? Без позволения матушки Екатерины ни одна пушка в Европе выпалить не смела! Александр Первый войну объявил самому Буонапартию. Вся Европа ждала когда Александр Третий кончит рыбу удить. Видишь, Игорь, как мировая концепция поменялась? ![]() Плебс ждет, что скажет Трамп )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё очень просто. В любое "военное время" есть просчеты военнослужащих. И есть паникеры. В данном конкретном случае есть конкретные должностные лица, допустившие просчеты. И есть - ты (паникёр). В 1941-1945 вы все лежали ли бы, расстрелянные, под одной стеночкой. Поэтому ТЫ должен призывать хвалу Верховному Главнокомандующему: "Спасибо, что живой" ![]() А ты тут ему "фигвамы рисуешь". "Дебилы"... Какие "просчеты военнослужащих"? Отсутствие безопасности это просчёты? Глава государства, который пропал - это безопасность? Обоссался он или обосрался... Это уже второй вопрос |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё очень просто. В любое "военное время" есть просчеты военнослужащих. И есть паникеры. В данном конкретном случае есть конкретные должностные лица, допустившие просчеты. И есть - ты (паникёр). В 1941-1945 вы все лежали ли бы, расстрелянные, под одной стеночкой. Поэтому ТЫ должен призывать хвалу Верховному Главнокомандующему: "Спасибо, что живой" ![]() А ты тут ему "фигвамы рисуешь". Del специально для тебя) Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 4.6.2025, 11:18 |
|
|
![]()
|
|
Какая же ты мерзость. Сколько из-за таких пакостников и завистников, как ты людей полегло, семей было разрушено.... Да, я - такой ![]() Не такой славный парень, как ты ) P.S. Проведем эксперимент. Я не жму кнопку «жалоба» (впрочем, как обычно). Модерация утром читает твой перфоманс и просто стирает твоё «творчество». Без бана и т.д. Молча стирает (это важно!). За это ты обязуешься в их адрес повторить всё то, что изрыгнул в адрес Президента своей страны. И посмотрим на результат )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 4.6.2025, 2:57 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
… Плебс ждет, что скажет Трамп )) Был у нас такой президент ЕБН, тоже много говорил, но из решительных действий, он смог только на колесо самолета поссать. У Трампа из достижений пока - только победа сборной США по хоккею на ЧМ. ![]() Сообщение отредактировал Белена - 4.6.2025, 8:41 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Трампа из достижений пока - только победа сборной США по хоккею на ЧМ. ![]() Чего не удавалось ни одному президенту США за 92 года! Сообщение отредактировал Metd - 4.6.2025, 10:20 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 864 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрущев... Хрущев.. Забавно, что угадал. В общем, получается, для вас обоих главное внешняя экспрессия и эмоциональные впечатления. Если правитель умеет играть яркие образы, это то, что надо. И его эффективность измеряется именно этим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, я - такой ![]() Не такой славный парень, как ты ) P.S. Проведем эксперимент. Я не жму кнопку «жалоба» (впрочем, как обычно). Модерация утром читает твой перфоманс и просто стирает твоё «творчество». Без бана и т.д. Молча стирает (это важно!). За это ты обязуешься в их адрес повторить всё то, что изрыгнул в адрес Президента своей страны. И посмотрим на результат )) Зачем отвечать (дублировать) на сообщение, которое хочешь чтобы удалили? )) |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 427 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, что угадал. В общем, получается, для вас обоих главное внешняя экспрессия и эмоциональные впечатления. Если правитель умеет играть яркие образы, это то, что надо. И его эффективность измеряется именно этим. Мы говорим об эффективности руководителя или о смелости? Я же не про "Кузькину мать"... 1. Карибский кризис - открытый вызов США военном плане! 2. Сбитые военные самолеты США над СССР, и особенно над Кубой. 3. Создание Варшавского договора. 4. Подавление оппозиции в соцстранах военным путем 5. Раздел Берлина и танковое противостояние в нем с Западом. 6. Развенчание культа Сталина Забавно, что в который раз "угадываешь" задним числом... Ну, а твой вариант самого смелого? Сообщение отредактировал Мираж - 4.6.2025, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
Чего не удавалось ни одному президенту США за 92 года! Последнее серебро американцы брали в 1950-м, что делает нынешний успех особенно значимым. Трамп - молодец! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:47 |