![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потешный аккаунт )) Команды нет, но на форуме сидит 24/7. Как не зайду, тут как тут. Основная цель форума - общение. Не всегда приятное, это да. Больше половины постоянных посетителей ПиИ у него в игноре. Вне общения. Какая-то бессмысленная форма существования )) Ничего непонятного. Кормится эмоциями и накидывает дерьмо. Ему же не диалог интересен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 868 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего непонятного. Кормится эмоциями и накидывает дерьмо. Ему же не диалог интересен) Если бы "кормился эмоциями" - так и кормился бы. А он "поставщиков эмоций" в игнор отправляет )) (ну, или делает вид, чему есть подтверждения) ) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 223 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без подсказки скажешь кто такой Сергей Никифоров? Поэтому не вижу ничего конспиративного в том, что подобные комментарии даёт Ермак. Почитай сколько высказывался на эту тему Песков... Выделенное тобой можно трактовать по разному... Вывод ВСУ как требует Россия под это тоже подходит. Не признание потери территории тоже... Вывод ВСУ из ДНР я поддержу... Из Херсона и Запорожья никогда... в душе не знаю кто такой Никифоров Ермак в отличии от Пескова встречается, в том числе, с первыми лицами и решает вопросы, а не является говорящей головой |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 426 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в душе не знаю кто такой Никифоров Ермак в отличии от Пескова встречается, в том числе, с первыми лицами и решает вопросы, а не является говорящей головой Никифоров - пресс-секретарь Зеленского. Обращу внимание на Ермака. До вчерашнего дня я про его деятельность только краем уха слышал... Только после твоих слов обратил внимание на его встречу с Руби. Не сказал бы - даже не интересно кто с кем встречается))) Может и преемник. А пока не укладывается, что при наличии живого и дееспособного Президента страной управляет кто-то другой... Причем, открыто))) Да, примеры такого правления хорошо известны))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никифоров - пресс-секретарь Зеленского. Обращу внимание на Ермака. До вчерашнего дня я про его деятельность только краем уха слышал... Только после твоих слов обратил внимание на его встречу с Руби. Не сказал бы - даже не интересно кто с кем встречается))) Может и преемник. А пока не укладывается, что при наличии живого и дееспособного Президента страной управляет кто-то другой... Причем, открыто))) Да, примеры такого правления хорошо известны))) Он не преемник, он кукловод. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 486 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ должен быть симметричным- мост за мост! Например мост Патона в Киеве, он вантовый , много не нужно, 2-3 попадания в центральную опору , обрыв вантов и он сложился, можно ночью! … Роман Грищук, депутат Верховной рады, сообщил, что два киевских моста, проходящих через Днепр, находятся в аварийном состоянии в связи с длительным отсутствием ремонта и рискуют обрушиться. В своем выступлении, цитируемом изданием "Политнавигатор" в Telegram-канале, Грищук отметил: "Я хотел бы поднять вопрос состояния наших мостов, особенно мостов в Киеве... Они - в критическом состоянии. 15% всех мостов в Киеве аварийные. Два из пяти мостов через Днепр находятся в аварийном состоянии из-за ненадлежащей эксплуатации, возраста и отсутствия капитальных ремонтов." По информации, предоставленной депутатом, киевский мост "Метро" признан аварийным еще в 1990-е годы, а мост "Патона" с 2018 года характеризуется как критически аварийный, и его использование запрещено. . … «Не суетись Промокашка» ! Всё равно бумкнем по мосту Патона! … А хто тут Грищук? Признайся по хорошему! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 426 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Херсонская Военная Администрация (после повторного прилета КАБ)
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, что угадал. В общем, получается, для вас обоих главное внешняя экспрессия и эмоциональные впечатления. Если правитель умеет играть яркие образы, это то, что надо. И его эффективность измеряется именно этим. Мне, например, понравился "ход" Хрущева по перетягиванию вооруженных сил на Кубу. Вроде как, американцы их там обнаружили только по "странным", вдруг появившимся, футбольным полям. А при лучезарном наитемнейшем два грушника светили рожами на весь Лондон, чтобы устранить предателя. Хотя это может и специально было сделано, но факт остаётся фактом. А про "образы" странно слышать. При Хрущёве никто не слыхивал ни про имиджмейкеров, спичрайтеров и тп. Вернее, они были. Назывались иначе, но были. Но их работой был имидж Компартии и делали они свою работу очень хорошо. Добавлено 5th June 2025 - 19:25 Вот у тебя фантазии влажные. Единственное, чего я хочу, чтобы люди с низким уровнем IQ не имели возможности к размножению. Так ты скопец?)) Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 5.6.2025, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и знал, что человеческие качества для тебя не важны. Ну то, что ты умный и хитрый человек, я не спорю, считай это комплиментом. Жаль, что ум свой употребляешь на плохое. Когда человек пишет умные слова, демонстрирует начитанность и насмотренность, то бывает сложно понять, что он глупый. Не моя мысль... |
|
|
![]()
|
|
Он случился из-за многих факторов. Армия оказалась к вызовам того времени не готова. За год до начала системных проблем снято высшее руководство по выдуманному предлогу. Поэтому я и говорю, что ситуация с Рустом и снятием руководства ВС - очень плохой пример адекватности действий власти. ... А при Сталине смену "высшего руководства" сейчас набегут защищать... Не перегавкаешь)) Ситуация с Рустом хороший пример ответственности. И как ты выше заметил, что наказаны должны быть виновные (!!!), но вопрос в том, кто будет их искать... Сейчас вопрос "внутренней" ответственности даже не звучит. |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при Сталине смену "высшего руководства" сейчас набегут защищать... Не перегавкаешь)) Ситуация с Рустом хороший пример ответственности. И как ты выше заметил, что наказаны должны быть виновные (!!!), но вопрос в том, кто будет их искать... Сейчас вопрос "внутренней" ответственности даже не звучит. При Сталине на нас напала нацистская Германия, которой была подчинена почти вся Европа и страна победила. При Горбачеве никто не нападал и мощнейшая страна рухнула при бездействии армии. Какая-то у тебя странная логика и сравнение. Хотя она всегда такая была, чего я снова удивляюсь. ![]() но вопрос в том, кто будет их искать... СК всё это расследует. Сам видел горы томов дел по Грузии, а потом и по Украине. Сообщение отредактировал raven132 - 5.6.2025, 21:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
При Сталине на нас напала нацистская Германия, которой была подчинена почти вся Европа и страна победила. При Горбачеве никто не нападал и мощнейшая страна рухнула при бездействии армии. Какая-то у тебя странная логика и сравнение. Хотя она всегда такая была, чего я снова удивляюсь. ![]() СК всё это расследует. Сам видел горы томов дел по Грузии, а потом и по Украине. Да что ты?! Основные кадровые изменения в Красной Армии пришлись на 37-38 год. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ты?! Основные кадровые изменения в Красной Армии пришлись на 37-38 год. Прочитай мой пост ещё раз. Добавлено 5th June 2025 - 21:58 Горы дел по "дискредитации" или по профнепригодности? По Грузии, например, расследовались и причины гибели каждого военнослужащего, и причины потери каждого самолёта. Сообщение отредактировал raven132 - 5.6.2025, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:48 |