![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 317 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РБК:
Цитата Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова рассказала, что украинский омбудсмен Дмитрий Лубинец посетил российских пленных из Курской области и прислал ей видео.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 426 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российские СМИ трубят об отказе Украиной принять тела 6000 ВСУ.
У Рожина уже 503 передали... В КЦ Украины заявляют о манипуляции на эту тему со стороны "государства-агрессора"... Сообщение отредактировал Мираж - 6.6.2025, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российские СМИ трубят об отказе Украиной принять тела 6000 ВСУ. У Рожина уже 503 передали... В КЦ Украины заявляют о манипуляции на эту тему со стороны "государства-агрессора"... Это было предсказуемо. Я думаю ещё люлей выдали Умерову. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хоть сто раз. Кадровые решения Сталина в 38 ты оправдываешь действиями в 43, условно. А Кадровые решения Горбачева в 87, действиям в 91. И в первом и втором случае это очень умозрительные заключения. Ты первый начал натягивать Горбачева на этот глобус. https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11450592 Я лишь тебе ответил, что это неверно. Сталин выиграл войну в тяжелейших условиях, а меченый на ровном месте потерял страну и сейчас мы ведем из-за этого тяжелейшую войну. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российские СМИ трубят об отказе Украиной принять тела 6000 ВСУ. Понятное дело.. за тела нужно платить компенсации родным, а этого никто, естественно, не хочет делать. Нет тела - нет дела. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты первый начал натягивать Горбачева на этот глобус. https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11450592 Я лишь тебе ответил, что это неверно. Сталин выиграл войну в тяжелейших условиях, а меченый на ровном месте потерял страну и сейчас мы ведем из-за этого тяжелейшую войну. Некорректно их сравнивать. Слишком в разное время правили. При Сталине человеческая жизнь не стоила ничего, люди не считали смерть чем-то необычным. Порубить шашками бунт из 1000 человек рядовое событие. Даже на бытовом уровне. Умерло в семье четверо детей из восьми. Что поделаешь.... Горбачев был первый невоевавший руководитель страны, воспитанный на других принципах. Конечно, всех этих Ельциных, Кравчуков надо было сажать, а бунты давить танками. Но на тот момент уже не было людей на это способных. Не Горбачёв виноват, а общество. Не дай бог, такая ситуация сейчас возникнет, Путин тоже сдрейфит. Я вот думаю, возможно ли было бы вести продуктивные военные действия на Украине, если бы было активное партизанское движение. Не хочет воевать мирное население. Новые власти не вешают, значит жить можно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 868 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не дай бог, такая ситуация сейчас возникнет, Путин тоже сдрейфит. Я вот думаю, возможно ли было бы вести продуктивные военные действия на Украине, если бы было активное партизанское движение. Не хочет воевать мирное население. Новые власти не вешают, значит жить можно... 1. Возникла. Не «сдрейфил». 2. На Украине не ведутся ВОЕННЫЕ действия. 3. Партизанское движение на Украине есть. В отсутствие целенаправленной работы по его организации и финансированию со стороны Российской Федерации (так как ВОЕННЫЕ действия не ведутся) оно имеет характер самодеятельности. Сегодня две диверсии: Одесса и Днепропетровск. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 026 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 868 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только ты об этом знаешь. Поделись секретом). Секретом? С тобой? Да ни в жись )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Понятное дело.. за тела нужно платить компенсации родным, а этого никто, естественно, не хочет делать. Нет тела - нет дела. Там ситуация сложнее. Никто и не собирался «платить». Проблема не в деньгах. Во-первых, такое количество трупов непонятно, куда деть физически. Во-вторых, нечего отдавать взамен. Это (в совокупности факторов) - имиджевый нокаут. В который Украину загнали изначально, но поняли они это не сразу. P.S. Один рефрижератор - это примерно 22 тонны. При среднем весе тела около 70 кг, общий объем «груза 200» - приблизительно 20 траков с трупами. Что физически сделать с таким количеством? Сообщение отредактировал Игорь Ник - 7.6.2025, 2:38 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Там ситуация сложнее. Никто и не собирался «платить». Проблема не в деньгах. Во-первых, такое количество трупов непонятно, куда деть физически. Во-вторых, нечего отдавать взамен. Это (в совокупности факторов) - имиджевый нокаут. В который Украину загнали изначально, но поняли они это не сразу. P.S. Один рефрижератор - это примерно 22 тонны. При среднем весе тела около 70 кг, общий объем «груза 200» - приблизительно 20 траков с трупами. Что физически сделать с таким количеством? Анадысь ты тут вещал про то, что все сейчас станут спецами по мостостроению, а сам заделался специалистом по "грузу 200", но с очень какими-то наивными представлениями. Естественно, что обмен трупами сложнее и технически и логистически, чем пленными. Если мы привезли украинцам сразу 6000 трупов, то очевидно, что невозможно их сразу забрать и распределить. Я вот, например, не знаю деталей договоренностей по обмену погибшими. Но привезти на обмен сразу 6 тысяч не могли. хотя наши могли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анадысь ты тут вещал про то, что все сейчас станут спецами по мостостроению, а сам заделался специалистом по "грузу 200", но с очень какими-то наивными представлениями. Естественно, что обмен трупами сложнее и технически и логистически, чем пленными. Если мы привезли украинцам сразу 6000 трупов, то очевидно, что невозможно их сразу забрать и распределить. Я вот, например, не знаю деталей договоренностей по обмену погибшими. Но привезти на обмен сразу 6 тысяч не могли. хотя наши могли... там не обмен, а в одностороннем порядке, на основе доброй воли... любое нормальное государство, должно принять такой груз без палок в колёса Сообщение отредактировал Gootman - 7.6.2025, 3:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там не обмен, а в одностороннем порядке, на основе доброй воли... любое нормальное государство, должно принять такой груз без палок в колёса Должен быть согласованный регламент. 6000 тел просто так принять невозможно. Есть какая-нибудь инфа по деталям передачи тел? Если привезли сразу все 6000 тысяч без предварительного согласования, то очевидно, что принять их не могли физически. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен быть согласованный регламент. 6000 тел просто так принять невозможно. Есть какая-нибудь инфа по деталям передачи тел? Если привезли сразу все 6000 тысяч без предварительного согласования, то очевидно, что принять их не могли физически. разумеется, не мы же тут только такие умные ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:49 |